Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Essenziale” 3 su 5 stelle
Recensione di H TOP Royal Beach

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto H TOP Royal Beach ai Preferiti
H TOP Royal Beach
4.0 su 5 Hotel   |   Avda. America 15-23, 17310 Lloret de Mar, Spagna   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.63 di 128 hotel a Lloret de Mar
Moss, Norvegia
Recensore super
96 recensioni 96 recensioni
49 recensioni di hotel
Recensioni in 56 città Recensioni in 56 città
47 voti utili 47 voti utili
“Essenziale”
3 su 5 stelle Recensito il 20 marzo 2011

Hotel non male, ho visto di peggio. Buona posizione, free WiFi, bagni puliti e camere abbastanza vivibili. Cose negative: cena poco varia e di scarsa qualità (a pranzo e a cena patatine fritte praticamente sempre), coperte con buchi e cuscini praticamente assenti (devono essere in 4 per essere considerati tali).

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.351 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    171
    360
    356
    231
    233
Vedi recensioni su
366
428
19
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3 su 5 stelle
  • Camere
    3 su 5 stelle
  • Servizi
    3 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
parma
1 recensione
1 su 5 stelle Recensito il 12 marzo 2011

lasciate perdere perche perchè apparte che avevano i loro orari per mangiare,e che la il tenpo massimo in cui mangiavi erano 15 min perche dopo iniziavano a sparecchiare! e poi a noi che avevamo fatto un pacchetto gita ci davano una bottiglia d'acqua per un tavolo da 4 (per cui un bicchiere o poco piu d'acqua per uno) . E l'ultimo giorno a cena magiamo dopo un ora o due nelle camere si inizia a sentire genete che si inizia a lamentare di avere mal di pancia! dopo qualche minuto inizia un ragazzo a vomitere e tutti gli altri a seguire con forti diarree comprese in totale i regazzi stati male sono 16!! ma la cosa non è finita li! è proseguita tutta la notte !! abbiamo dovuto chiamare la guardia medica!! alle 6 dovevamo partire e i ragazzi non hanno piu smesso di stare male fino all arrivo della guardia medica che ci ha fatto la puntura! e in oltre ha riscontrato un batterio intestinale!! vabbe alle 6 si parte e c'e ancora gente che sta male! è stato un viaggo da incubo!! un ragazzo ha vomitato sulle 30 volte contate!!!! infatti è andato all'ospedale come altri ragazzi come esperienza personale siccome sono stato male anche io ve lo sconsiglio non lo augurerei neanche a un cane quello che ho passato e che hanno passato!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2011
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milan
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 voti utili 4 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 6 maggio 2010

Beh, diciamo che se potessi allegare le foto delle facce al nostro arrivo in questo albergo potrei risparmiare i commenti :(
Devo dire che all'arrivo -in reception- sono stati molto carini, davvero gentili e accoglienti:
-Siete in 3? - “si”
-Con un bimbo? - “no”
-Ahhhmbeh, non importa! - (??? Cosa vorrà dire???)
Quando siamo salite al piano ed abbiamo visto la "passatoia" (chi c'è stato puo' capire!) e i corridoi alla "Shining" ci è preso lo scoramento! non vi dico entrando in camera!
Un bel terzo letto da ragazzini... ha ha ha ...non era possibile! Ecco cosa intendevano in reception! E giù risate!
Vabbè, andiamo oltre e puntiamo tutto sulla cena : Aaahhhhgggg Orrore! Che tristezza!
Ci avevano assegnato un tavolo... che no! proprio non ce la potevamo fare!
Lo abbiamo cambiato subito... con uno che aveva una tovaglia decente!
Ma il cibo, RagazziI!!!! Avviso per tutti: Cenate/Pranzate e fate la Colazione fuori da lì
Non voglio fare la "Puzzona Italiana" che mangia bene solo a casa propria, anzi, normalmente mi piace assaggiare e apprezzo i cibi diversi... ma li' ci vuole del fegato...o un bello stomaco! Concordo con chi dice che forse per miopia non è riuscito a vedere le 4 stelle e ne ha viste solo 2!
Ah, dimenticavo....se ci andrete, non mancate di apprezzare i caratteristici Ascensori: sono pieni di "bozzi" tipo martellate che noi -invece- abbiamo interpretato come le craniate degli ospiti felici hehehe ;) Auguri!

Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
adrano
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 voti utili 5 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 21 aprile 2010

pane e patate per 4 giorni
pare che sia ub=n hotel a 4 stelle, ma doveva essere molto nuvolo poiche ne avro viste sie no 2.
camera mal tenuta
lenzuola lise
cibo da bettola
pulizia appena sufficiente
relax inesistente

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Formigine, Italia
Recensore esperto
27 recensioni 27 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
20 voti utili 20 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 22 marzo 2010

Sono andata in quell'albergo in gita scolastica...all'apparenza sembra accogliente, ma è pieno di tedeschi sempre ubriachi e casinisti...il cibo è pessimo addirittura la prof che ci accompagnava è finita al pronto soccorso per un intossicazione alimentare, a me è usicto uno sfogo particolare legato sempre all'alimentazione...la la pulizia è scarsissima...inoltre mentre la prof era al pronto soccorso le hanno affittato la sua stanza! e di notte si sente tutto.

  • Ha soggiornato in Marzo 2010
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo
Recensore esperto
33 recensioni 33 recensioni
33 recensioni di hotel
Recensioni in 27 città Recensioni in 27 città
61 voti utili 61 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 9 gennaio 2010

Hotel della catena H top. 4 stelle ma ne vale almeno la metà! Costa poco ma offre anche poco. Caos dappertutto cibo di scarsa qualità

  • Ha soggiornato in Giugno 2009, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
rapallo
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
3 voti utili 3 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 22 agosto 2009

la camera dava su un cortile di 4 metri per le bevande al ristorante 5 minuti di fila per il bar 15 minuti,sono venuto a sapere che la camera assegnatami era stata rifiutata dalla servitù.QUesto è tutto

Ha soggiornato in Agosto 2007, viaggiato da solo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci H TOP Royal Beach? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel H TOP Royal Beach

Indirizzo: Avda. America 15-23, 17310 Lloret de Mar, Spagna
Regione: Spagna > Catalogna > Province of Girona > Costa Brava > Lloret de Mar
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 24 hotel sulla spiaggia a Lloret de Mar
N. 36 hotel di lusso a Lloret de Mar
Fascia prezzo (per notte): €38 - €142
Categoria hotel:4 stella/e — H TOP Royal Beach 4*
Numero di camere: 368
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, T4B, Expedia, Travel Republic (UK), TripOnline SA, Odigeo, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso H TOP Royal Beach. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Htop
Royal Beach Lloret De Mar
Royal Star Lloret De Mar
Hotel Top Royal Beach
Hotel Royal Lloret De Mar
Top Royal Beach
Hotel Royal Beach Top
Lloret De Mar Royal Beach
h Top Royal Beach Hotel Lloret De Mar
Royal Beach Hotel Lloret De Mar

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di H TOP Royal Beach, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.