Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Piacevole sonno” 3 su 5 stelle
Recensione di Tiziano Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Tiziano Hotel ai Preferiti
Tiziano Hotel
4.0 su 5 Hotel   |   Via G Rubino 4 (ang Piazzale Ilio), 91100 Trapani, Sicilia, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.9 di 18 hotel a Trapani
Certificato di Eccellenza 2014
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
7 voti utili 7 voti utili
“Piacevole sonno”
3 su 5 stelle Recensito il 25 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Un hotel di buon livello, nuovo, pulito , accolti da un personale cortese e disponibile. Le camere sono spaziose e silenziose, letto molto comodo, bello il bagno .
Piccola la sala per la colazione dove viene servita una discreta colazione.
Buona la posizione dell ' hotel, appena cinque minuti dall' autostrada per Palermo e 10 minuti dal porto.
Buono il rapporto qualita' / prezzo
Pagamento con carte, linea wi gratuita nelle stanze
Struttura con parcheggio custodito
Da consigliare

Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

97 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    28
    52
    12
    4
    1
Vedi recensioni su
12
39
5
22
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Palermo
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 8 maggio 2012

Ottimo albergo situato in zona centrale abbastanza vicino alla stazione. La struttura è di recente costruzione, le stanze hanno un arredamento moderno e sono molto confortevoli; l'ambiente è insonorizzato e garantisce un buon riposo notturno. Buona la colazione, forse le sala colazioni è un pò piccolina rispetto alla grandezza dell'hotel. Ci ritornerei e lo consiglierei.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milazzo, Italia
Recensore super
121 recensioni 121 recensioni
26 recensioni di hotel
Recensioni in 51 città Recensioni in 51 città
93 voti utili 93 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Ho trovato questo hotel molto carino e comodo. Si trova vicinissimo al porto e non lontano dal centro storico. Il personale è gentile. Le stanze sono luminose, pulite e ben arredate.  Letto comodissimo! Wifi ben funzionante e gratis! Buona la colazione con delle sfiziose marmellatine siciliane dai gusti assortiti. Per essere un 4 stelle, sono buoni anche i prezzi! 
Lo consiglio? Senz'altro sì!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
24 voti utili 24 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 gennaio 2012

Buon albergo di moderna concezione sia negli arrdedi che nella struttura. Dalla linea essenziale, l'albergo tuttavia si è rivelato alquanto confortevole. Certo il panorama non è il massimo mai il bel centro storico della città è facilmente raggiungibile sia a piedi( 10, 15 minuti) che in automobile. Buona anche la colazione , per migliorare aggiungerei della buona frutta fresca. Personale gentilissimo, al momento del chek in ci è stato offerto il caffè come segno di benvenuto. Direi: consigliato!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo, Italia
Recensore super
103 recensioni 103 recensioni
20 recensioni di hotel
Recensioni in 44 città Recensioni in 44 città
163 voti utili 163 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 gennaio 2012

Ho fruito dei servizi di questo Hotel principalmente per la sua oittima ubicazione - all'uscita dell'autostrada Palermo>Trapani - e, con piacere, ho riscontrato che la struttura è assolutamente meritevole per diversi motivi:
parcheggio gratuito;
camera confortevole, finemente arredata, ben isolata ed ottimamente climatizzata;
il bagno - con doccia - comodo;
ambienti pulitissimi;
ottima colazione a buffet;
ottimo il rapporto qualità>prezzo.
Al mio prossimo viaggio a Trapani, sicuramente, riutilizzerò i servizi di questo ottimo hotel.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sicili, Italia
Recensore esperto
32 recensioni 32 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 gennaio 2012

Ho fruito di questo albergo al rientro da una vacanza in sardegna e, volendo riposare una notte prima di rientrare a casa, ho cercato una sistemazione comoda. ho così individuato su internet l'hotel iTiziano che forniva un buon prezzo, un parcheggio interno ed era facilmente raggiungibile una volta sbarcati.
Il giudizio è stato decisamente positivo , comode le stanze , ottima la colazione con marmellate dai gusti insoliti .., silenzioso ...ci ritornerò sicuramente!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cuneo
Recensore esperto
31 recensioni 31 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 26 città Recensioni in 26 città
26 voti utili 26 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 ottobre 2011

Sono stato a Trapani nel mese di settembre 2011 ed ho soggiornato 3 notti all'Hotel Tiziano. E' un ottimo hotel dislocato in buona posizione sia per arggiungere i traghetti per le isole Egadi ( a piedi comodamente e tranquillamente ci vogliono solo 8 minuti) e per raggiungere il centro storico ( a piedi circa 10 minuti) ha un parcheggio interno gratuito. Le camere insonorizzate sono arredate in stile moderno, con parquet di legno, frigobar, a/c a reg.indipendente e con un bel bagno. La colazione è da migliorare in quanto scarseggia di cibo salato; in compenso ottime sono le torte ed i dolci, nota dolente per un 4 stelle e, essendo in Sicilia terra di frutta macano le spremute di frutta fresca es. di , aranci, limoni, fichi d'india.
Tutto il personale (sia dal direttore che alle receptionist che ai servizi di sala ed ai piani ) è molto cordiale e disponibile.
Consiglio vivamente questo hotel anche per il fato di rapporto qualità prezzo.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Tiziano Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Tiziano Hotel

Indirizzo: Via G Rubino 4 (ang Piazzale Ilio), 91100 Trapani, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Trapani > Trapani
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Piscina Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 3 hotel di lusso a Trapani
Fascia prezzo (per notte): €74 - €122
Categoria hotel:4 stella/e — Tiziano Hotel 4*
Numero di camere: 34
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Venere, TripOnline SA, Otel e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Tiziano Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Tiziano Trapani
Tiziano Hotel Trapani, Sicilia
Tiziano Trapani
Tiziano Albergo Trapani

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Tiziano Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.