Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“b & b accogliente, posizione comoda per visitare Trapani” 4 su 5 stelle
Recensione di Tra i Due Mari

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Tra i Due Mari ai Preferiti
Tra i Due Mari
3.0 su 5 Pensione   |   Via Giovanni da Procida 13 | corner with Via Carolina, 91100 Trapani, Sicilia, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.76 di 136 B&B / Pensioni in Trapani
Genova, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
“b & b accogliente, posizione comoda per visitare Trapani”
4 su 5 stelle Recensito il 5 luglio 2012

Il bed and breakfast è accogliente, le stanze grandi e pulite e i proprietari sono persone molto disponibili. La colazione viene servita sul terrazzo da cui si vede il porto, e contrariamente ad altre recensioni scritte in periodi precedenti, è ben fornita, con brioches o cornetti freschi, salumi, formaggi, frutta fresca ed altro. La posizione è comoda, una decina di minuti dal porto e dal centro storico. Noi ci siamo fermati 4 notti, lo consigliamo a chi vuole visitare Trapani, una bellissima città, ricca di storia e di bellissimi posti da vedere.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

34 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    9
    16
    7
    2
    0
Vedi recensioni su
5
20
2
Business
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Trapani
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 1 giugno 2012

E' un B/B con ottimo rapporto qualità/ prezzo, ottima posizione nel centro di Trapani, ci sono due rampe di scale senza ascencore per raggiungere il B & B. Colazione piuttosto essenziale, ma ok per le ns esigenze

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi

Recensione raccolta in collaborazione con Easytobook.com

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 31 maggio 2012

B&B moderno molto bello, posto interessante con camere molto pulite e confortevoli i proprietari sono stati molto gentili e ospitali.
Il B&B è abbastanza vicino al centro, a circa 15 minuti a piedi dal porto(imbarco Egadi)
Una sera mi anno offerto un aperitivo locale veramente buono.
lo consiglio vivamente a tutti il prossimo viaggio in sicilia sicuramente ritornerò in questa struttura

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
6 voti utili 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 febbraio 2012

ci sono stato recentemente.essendo pieno inverno ero l'unico ospite,ma sono stato trattato veramente molto bene.il luogo è veramente molto accogliente,le persone sono molto gentili tanto che una sera che sono rimasto bloccato a Marsala per mancanza di treni il titolare mi è venuto a prendere in macchina.un'altra sera mi è stato offerto gratuitamente un ricco aperitivo di specialità siciliane salate e dolci.
meglio di così.....
Domenico

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rotterdam, Paesi Bassi
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 su 5 stelle Recensito il 26 settembre 2011

B&B ben tenuto e pulito..l'unico problema la gestione delle prenotazioni e la poca professionalità del personale. La prima volta in questo B&B è stata positiva, a parte la colazione un pò misera. La seconda esperienza non è stata altrettanto: ho prenotato una stanza e sono stata contattata il giorno prima perchè la stanza non era più disponibile - il personale si è offerto di trovare un altro B&B ma quando ci siamo presentati all'appuntamento perchè ci accompagnassero nessuno si è fatto vedere nè ha risposto alle nostre multiple telefonate. Quando ore dopo siamo riusciti a parlare con la signora ha finto di non aver ricevuto le nostre telefonate e ha praticamente messo giù con poche parole.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ravello, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 22 marzo 2011

Le foto del B&B "Tra i Due Mari" sono fedelissime alla realtà, quindi l'ambiente è fresco e colorato! Le camere, ampie e con bagno privato, sono state ristrutturate di recente e sono pulite.
La colazione è sufficiente, niente di fresco, due merendine confezionate a testa, fette biscottate e marmellata, caffè e latte. Ciò che ho apprezzato molto è che nell'ingresso/cucina comune è possibile prepararsi dell'acqua calda per the o caffè in ogni momento della giornata, e sia the che caffè solubile sono a disposizione degli ospiti, così come lo è il frigo.
Proprio sotto il B&B vi è un comodo supermercato e vicinissimi vi sono anche due buoni ristoranti ed il caratteristico mercato del pesce al coperto, da vedere!
La zona del B&B è vicinissima al mare, a dieci minuti a piedi dal centro città.
Nel B&B sono disponibili depliants turistici su Trapani e dintorni.
I gestori sono disponibili nel fornire indicazioni turistiche e culinarie!

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Portogruaro, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 agosto 2010

Ottimo b&b! Moderno, pulito ed accogliente. Ottima correlazione qualita'-prezzo! Gestori accoglienti e disponibili. Mi associo ad indicare come punto dolente la colazione che non e' tra le migliori, ma per il resto tutto ok.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Tra i Due Mari? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Tra i Due Mari

Indirizzo: Via Giovanni da Procida 13 | corner with Via Carolina, 91100 Trapani, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Trapani > Trapani
Stile hotel:
Classificato al n.76 di 136 B&B / Pensioni in Trapani
Fascia prezzo (per notte): €33 - €140
Categoria hotel:3 stella/e — Tra i Due Mari 3*
Numero di camere: 5
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, HostelWorld, TripOnline SA, Expedia, HostelBookers, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Tra i Due Mari. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Tra i Due Mari Trapani, Sicilia
Tra i Due Mari Hotel Trapani

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Tra i Due Mari, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.