Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantastica vista” 4 su 5 stelle
Recensione di I Colori del Vento

Salva Salvato
Hai aggiunto I Colori del Vento ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
I Colori del Vento
3.0 su 5 Bed and Breakfast   |   Viale Regina Elena, 62, 91100 Trapani, Sicilia, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.21 di 130 B&B / Pensioni in Trapani
Monza, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
“Fantastica vista”
4 su 5 stelle Recensito il 19 marzo 2012

Viaggio di coppia in Sicilia. Qs B&B è un'ottima location per visitare Trapani e i suoi dintorni. Alessandra vi accoglierà con cordialità e gentilezza e...2 ottimi cioccolatini per iniziare il soggiorno! Il palazzo è completamente ristrutturato e pur essendo a 2 passi dal centro è molto silenzioso con una stupenda vista sul mare! Le camere hanno arredi semplici ma tutto è curato nei minimi dettagli ed è estremamente pulito! Se avete l'automobile è anche facile parcheggiare nei dintorni.
Un soggiorno...come a casa propria! Abbiamo soggiornato solo una notte ma se tornassimo a Trapani ci torneremo sicuramente!!
Solo 2 note: le camere sono al secondo piano senza ascensore e le scale sono un po' impegnative per chi non è abituato + la colazione è varia ma, per chi ha fame come noi la mattina, il tavolino dedicato era un po' piccolo per accogliere tutto! :)

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

157 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    96
    50
    9
    1
    1
Vedi recensioni su
8
103
6
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
sicilia
Recensore super
63 recensioni 63 recensioni
28 recensioni di hotel
Recensioni in 30 città Recensioni in 30 città
44 voti utili 44 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 febbraio 2012

siamo stati la settimana scorsa con mio marito a trapani e abbiamo soggiornato in questo b&b davvero carino e accogliente...
noi avevamo la camera blu...confortevole e calda.
bellissima la vista che da' sulla marina...la proprietaria molto gentile cosi' come la signora dei servizi molto disponibile e di una gentilezza squisita.
vi danno dei voucher per la colazione in un bar del centro , che pero' noi nn abbiamo utilizzato in quanto all'interno dello stesso b&b c'e' una zona soggiorno con una cucina attrezzata di tutto dove si puo' fare colazione liberamente...dalla nutella ai plum cake...:)
se ritornero' a trapani scegliero' sicuramente questo b&b...e'un ottima base d'appoggio!!!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Recensore super
57 recensioni 57 recensioni
26 recensioni di hotel
Recensioni in 27 città Recensioni in 27 città
35 voti utili 35 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 gennaio 2012

Ho soggiornato 1 notte in questa struttura molto carina. Ottima la camera rimodernata di recente con il bagno al piano superiore con una scala molto carina ed un pavimento trasparente. Ottima la possibilità di servirsi da soli la mattina o durante la giornata di: yogurt, thè, caffè, torte, fette biscottate, marmellate, uova, nutella ed altro ancora; oltre ad un buono per l 1^ colazione da usufruire presso un bar del centro storico

Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Belluno, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 19 gennaio 2012

Ho scelto I COLORI DEL VENTO su internet per due motivi, il primo perchè vicino al porto e al centro storico , il secondo perchè dalle foto sembrava un'ambiente rustico. Tutto questo è stato vero ma ancora di più, quel di più che non si può capire da internet ma solo vivendo la situazione. L'accoglieza è stata ottima e molto esaustiva per quanto riguarda le infomazioni da sapere sulla casa e sui dintorni trapanesi. il servizio è mirabile per pulizia e disponibilità della cucina. Grazie ancora dell'ospitalità.
Gianni Bonesso Mel (Belluno) +39 3477326288





saoere sulla casa

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi

Recensione raccolta in collaborazione con Volagratis

Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lipari, Italia
1 recensione
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 dicembre 2011

Mio marito ed io abbiamo soggiornato presso questo B&B solo tre giorni, ma, la gentilezza e cortesia della titolare, la pulizia, e il panorama hanno reso il nostro breve soggiorno indimenticabile. Al mattino appena svegli abbiamo potuto usufruire di una cucina ove far colazione con tutta tranquillità e con una varietà di prodotti notevole, dalle più classiche fette biscottate alle uova poi, con dei buoni che ci sono stati forniti all'arrivo, abbiamo fatto un'ulteriore consumazione in uno dei bar più eleganti della città a pochi passi dalla struttura. In tutti gli ambienti del B&B si respira un'aria di tradizioni sapientemente mescolata con elementi moderni che rendono tutto proprio gradevole. Alessandra la titolare è stata subito disponibile nel consigliarci gli itinerri migliori e i locali più tipici, proprio come una perfetta padrona di casa. Pur essendo centrale sul porto, non abbiamo risentito di nessun rumore anzi questa posizione ci ha consentito di muoverci agevolmente. Torneremo sicuramente perchè strutture come questa vanno consigliate ed incentivate. GRAZIE

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
alepiki, Proprietario alle I Colori del Vento, ha risposto a questa recensione., 12 marzo 2013
Il nostro B&B I Colori del Vento di Trapani vi ringrazia con grande affetto per il giudizio inserito.
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Conosci I Colori del Vento? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su I Colori del Vento

Indirizzo: Viale Regina Elena, 62, 91100 Trapani, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Trapani > Trapani
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Cucinino Animali domestici ammessi
Stile hotel:
Classificato al n.21 di 130 B&B / Pensioni in Trapani
Fascia prezzo (per notte): €68 - €110
Categoria hotel:3 stella/e — I Colori del Vento 3*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, Tingo, Travelocity, BookingOdigeoWL e HostelBookers per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso I Colori del Vento. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
I Colori Del Vento Trapani, Sicilia
Hotel i Colori Del Vento
i Colori Del Vento Hotel Trapani
Trapani i Colori Del Vento

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di I Colori del Vento, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.