Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Space Outlet” 4 su 5 stelle
Recensione di Prada Outlet

Prada Outlet
Via Levanella Becorpi | Localita Levanella, S.S. 69, Montevarchi, Italia
011-39-55 978-94-81
Migliorate questo profilo
Al n.4 in classifica su 10 attrazioni a Montevarchi
Tipo: Negozi specializzati
Attività: shopping
Attraction Details
Verona, Italia
Recensore super
58 recensioni 58 recensioni
7 recensioni di attrazioni
Recensioni in 32 città Recensioni in 32 città
30 voti utili 30 voti utili
“Space Outlet”
4 su 5 stelle Recensito il 16 aprile 2012

E' Prada. chi si aspetta l'occasione forse dovrebbe interrogarsi su cosa si intende per occasione. nonstatnte sia outlet i prezzi sono comunque importanti. La scelta è molto ampia sulle scarpe e sui vestiti. è sempre aperto e alle 9.30 del mattino di un giovedì abbiamo fatto la coda, max 200 pers per volta. Detto ciò ne vale comunque la pena per chi è appassionato di alta moda, consiglio aumentate il plafond della vostra carta di credito

Visitato a Marzo 2012
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

257 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    100
    87
    40
    20
    10
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
milano
Recensore super
59 recensioni 59 recensioni
24 recensioni di attrazioni
Recensioni in 30 città Recensioni in 30 città
61 voti utili 61 voti utili
“Outlet molto interessante e con vasta scelta”
4 su 5 stelle Recensito il 12 marzo 2012

Sono stata all'outlet di Prada ("the Space") durante alcuni week end in toscana. lo consiglio a tutti, vasta scelta di borse, accessori e vestiti (Prada, Miu Miu, Car Shoe sia per uomo che per donna). I prezzi sono circa la metà di quelli dei negozi (borse tra i 280 e i 700 euro e oltre). Molto interessanti i fine serie: molte taglie e prezzi attorno ai €50,00 a capo, scarpe dai €50 ai €100,00 che per Prada e Miu Miu sono dei veri affari!!!!). Molto grande rispetto agli outlet Prada del nord Italia.
Consigliatissimo!

Visitato a Novembre 2011
Questa recensione è stata utile? 7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Crema
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
4 recensioni di attrazioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
11 voti utili 11 voti utili
“Ottima qualità prezzo!”
4 su 5 stelle Recensito il 24 febbraio 2012

Il mio moroso mi ha portato in questo outlet per guardare se c'erano delle scarpe di suo gradimento... Tutto molto bello e soprattutto a ottimi prezzi.. (Cambiano notevolmente da quelli della mia città..) Non ho trovato nulla che non fosse da guardare.. Prima scarpe, cinture e abbigliamento uomo poi è toccatto al reparto donna, scarpe, portafogli, borse, borsette e accessori vari.. Alla fine di tutto il giro io avrei comprato metà negozio... Tutto di ottima qualità.. Era lunedì mattina e non si può dire che c'era pienissimo però c'erano molti cinesi che uscivano con 4/5/6 borse piene.. Inoltre alle casse si trova un cartello con scritto che qualche capo potrebbe essere difettato, io ne ho notati pochi..
Io che volevo comprare tutto alla fine sono uscita a mani vuote... Chi ha acquistato è stato lui ma per me.. Un bellissimo paio di occhiali da sole di Prada!! Ci ritorneremo per altri acquisti certamente! Bene e Luca

Visitato a Febbraio 2012
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
5 voti utili 5 voti utili
“SHOPPING”
5 su 5 stelle Recensito il 12 gennaio 2012

Ho apprezzato soprattuto la qualità degli accessori borse-scarpe venduti all'outlet: sono di ottima qualità ed a prezzi abbastanza accessibili. Ho avuto qualche maggiore difficoltà a trovare cai di abbigliamento indossabili a parte la linea sportiva. Mio marito, invece, ha fatto ottimi affari con i completi da uomo.

Visitato a Luglio 2011
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
napoli
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
8 voti utili 8 voti utili
“commerciale”
3 su 5 stelle Recensito il 7 gennaio 2012

Bello, molto affollato, con personale un pò stressato. Forse non è più un outlet ma piuttosto un grande magazzino di lusso soprattutto per turisti giapponesi. Molto fornito e con ampia gamma di prodotti. Il bar non è dimensionato per il flusso di clienti e sarebbero utiliti indicazioni lungo la strada

Visitato a Dicembre 2011
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Prada Outlet hanno visto anche

Leccio, Reggello
Reggello, Provincia di Firenze
 
Foiano Della Chiana, Provincia di Arezzo
Reggello, Provincia di Firenze
 

Conosci Prada Outlet? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Prada Outlet, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.

Aggiungi ai preferiti
Salva Salvato
Hai aggiunto Prada Outlet ai Preferiti