Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un regalo a noi stessi” 5 su 5 stelle
Recensione di Villa le Scale

Salva Salvato
Hai aggiunto Villa le Scale ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Villa le Scale
Via Capodimonte 64, 80071 Anacapri, Isola di Capri, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.12 di 19 hotel a Anacapri
Genova
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
“Un regalo a noi stessi”
5 su 5 stelle Recensito il 24 maggio 2012

Ho soggiornato alcuni giorni per una ricorrenza personale. Ci siamo fatti un regalo speciale, mio marito ed io, e ne siamo stati felicissim. Ho abitato nella stanza Luigi XVI decorata con sobria eleganza (il direttore Vincent mi ha detto che è stata ridecorata questo inverno) e soprattutto dotata di un piccolo terrazzino, con tanto di albero inserito, da cui si può godere il tramonto e affacciarsi sul giardino e con un bagno dotato di una grande vasca ricavata nel pavimento. Il tempo non invitava a fare colazione in giardino ma farla sul piccolo terrazzo quasi nascosto dai rami era un bel modo di iniziare la giornata. Sempre il direttore Vincent ci ha fornito consigli per splendide passeggiate sia ad Anacapri che a Capri ma era bello anche stare nella veranda coccolati con piccoli spuntini (il cuoco è bravissimo) o curiosare: la villa è ricca di pezzi di antiquariato e ricordi di viaggi .( Vicino al divano, nella grande hall, c'è una antica gabbia con dentro una coppia di uccellini che sembrano dipinti ) e c'è anche un cane, Brutus, un carlino.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

76 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    70
    3
    2
    1
    0
Vedi recensioni su
3
41
4
Business
0
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    5 su 5 stelle
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Camere
    5 su 5 stelle
  • Servizi
    5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Napoli, Italia
2 recensioni
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 6 luglio 2011

il nostro soggiorno e' stato delizioso e indimenticabile. Quando si e' aperto il cancello di villa le scale, e' apparso ai nostri occhi un angolo di paradiso. Il giardino fiorito e lussureggiante, le fontane e gli angoli ombreggiati e alberati si aprono lungo le scale che portano alla struttura centrale della villa. qui abbiamo trascorso dei giorni in vero relax,godendo le piacevolezze offerte dallo staff,l'eleganza delle camere e il refrigerio della splendida piscina.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lugano
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 30 giugno 2011

finalmente VillaleScale quest'anno torna a poterci ospitare,ne abbiamo approfittato per poter festeggiare il ns anniversario ed e' stato bellissimo passarlo in VILLA.
Le Scale e' sempre una struttura affascinante, il giardino fantastico,e la ns camera preferita
la stanza del viaggiatore aveva un terfrazzo superfiorito.Un grazie particolare allo staff sempre attento e discreto....speriamo di poterci tornare l'anno prossimo.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
2 recensioni
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 6 maggio 2010

Finalmente è stato possibile ritornare, anche se solo per due giorni, a Villa Le Scale che per noi rappresenta un sogno. Negli ultimi due anni era data solo per intero e non era stato quindi possibile riprovare la stupenda sensazione di vivere in un luogo magico, perfetto, lontano dalla confusione e senza la dimensione di un albergo. Ne avevamo un ricordo stupendo e abbiamo ritrovato il calore e la perfezione che ci aveva conquistato tre anni fa. Grazie da Carlotta e Lorenzo

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
manchester uk
1 recensione
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 giugno 2006

Abbiamo scelto di passare la seconda settimana della nostra luna di miele alla Villa Le Scale.
Dopo esserci sposati al municipio di Positano e aver trascorso una settimana a Positano stessa, ci domandavamo dove potessimo andare per passare una settimana che fosse anche migliore di quella precedente. Appena siamo arrivati alla Villa Le Scale abbiamo capito che avevamo scelto bene! La Villa è magnifica, il servizio fantastico e si mangiava incredibilmente bene. La consiglieremmo a chiunque. Non c’era niente che non andasse e speriamo di poterci tornare in un prossimo futuro.

Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Un membro di TripAdvisor
5 su 5 stelle Recensito il 3 giugno 2006

Nell’ aprile 2006 abbiamo avuto la fortuna di passare quattro giorni indimenticabili alla Villa Le Scale. Questa villa, che è stata trasformata in un bellissimo hotel, è un qualcosa che deve essere visto di persona per apprezzarla a pieno. L’ubicazione, le opere d’arte presenti in ogni angolo e chiaramente scelte con amore e consapevolezza, i bellissimi giardini, la piscina e la cura nei particolari, anche i più minuti, rendono questo un albergo da non perdere. Vince e tutto il personale sono lì per viziarvi, per assistervi e per fare tutto il possibile per rendere la vostra permanenza un sogno che vorrete che non termini mai.
Ci auguriamo di poterci tornare.
Grazie Villa Le Scale!

Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Villa le Scale? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Villa le Scale

Indirizzo: Via Capodimonte 64, 80071 Anacapri, Isola di Capri, Italia
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Isola di Capri > Anacapri
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Ristorante Servizio in camera Suite Piscina
Stile hotel:
N. 11 hotel romantici a Anacapri
Fascia prezzo (per notte): €350 - €550
Numero di camere: 8
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con LogiTravel e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Villa le Scale. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Villa Le Scale Anacapri, Isola Di Capri
Hotel Le Scale
Le Scale Hotel

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Villa le Scale, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.