Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“..ottima scelta per un lungo week-end nella splendida Capri, ma anche ottima idea regalo!!!” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Il Girasole

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Il Girasole ai Preferiti
Hotel Il Girasole
3.0 su 5 Hotel   |   Via Linciano 47, 80071 Anacapri, Isola di Capri, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.14 di 19 hotel a Anacapri
Milano, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
14 voti utili 14 voti utili
“..ottima scelta per un lungo week-end nella splendida Capri, ma anche ottima idea regalo!!!”
5 su 5 stelle Recensito il 26 aprile 2012

...abbiamo scelto questa struttura come meta per festeggiare un 40esimo anniversario di matrimonio...è stato un regalo per nostri amati suoceri/genitori/consuoceri...sapevamo che da tempo volevano visitare l'isola e così abbiamo deciso...viaggio a Capri...
Personalmente posso dire che Angela e Francesco si sono dimotrati fin da subito estremamente disponibili nell'appoggiarci per l'organizzazione dell'arrivo dei "novelli sposi"... Ho percepito un feeling a distanza e un calore familiare prontamente riscontrato sul posto dai miei suoceri... "è stato come sentirsi a casa" mi hanno detto... Piccole attenzioni nei confronti dei propri Clienti si rivelano come grandi gesti per chi ha scelto...la camera bella ed accogliente con una vista strepitosa sul golfo e su Ischia... in poche parole, mi auguro di tornare presto a Capri...e sicuramente in questa graziosa ed accogliente struttura...il cui nome non può non ricordare il sole ;)))

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

211 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    81
    73
    24
    14
    19
Vedi recensioni su
27
111
6
2
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 aprile 2012

Siamo stati sull'isola la scorsa settimana e abbiamo alloggiato in questo hotel. L'hotel è molto bello con una vista suggestiva sul golfo. Il personale è preparato e cordiale, molto attento e disponibile a qualsiasi richiesta del cliente. Le camere sono carine e molto accoglienti e sono situate su un piccolo giardino dai cui potete vedere il golfo. Lo Consiglio!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 aprile 2012

ho trovato questo hotel veramente ottimo.tutti sono stati molto gentili con noi.l'hotel si trova a circa 10 minuti a piedi dal centro di anacapri e cosa molto importante l'albergo e' molto silenzioso con una bellissima vista su ischia e procida.la nosta camera veniva pulita ogni giorno e rifornita di bagnoschiuma e shampoo.nel prezzo e' inclusa la colazione:pane,succhi di frutta,the,caffe',yogurt vari,torte,salame,formaggi,uova sode.sia all'arrivo che alla partenza siamo state accompagnate dalla navetta dell' hotel.posso solo dire che tutti gli altri giudizi negativi che ho letto non li ho riscontrati anzi trovo che l'hotel abbia un ottimo rapporto qualita' prezzo considerando il fatto di trovarsi ad anacapri.consiglio il ristorante "le arcate" ad anacapri per mangiare ottimi piatti capresi e non e' caro.mentre per mangiare un ottima pizza andate al ristorante pizzeria "materita" sempre ad anacapri tutti e due ristoranti sono vicini all'hotel.

Consiglio sulle camere: un consiglio sulla stanza da scegliere a seconda della posizione cambia il costo.per esempio, io ero
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
modena
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 25 gennaio 2012

Sono stata presso questo hotel a metà agosto con il mio fidanzato.Abbiamo chiesto il transferimento dal porto di partenza,abbiamo atteso un pò perchè l hotel era pieno ma comunque la fila dei taxi e del bus era interminabile.Nel tragitto abbiamo notato che la struttura non è centrale ma a pochi minuti di cammino dai bus.A noi andava benissimo dato che c'era un caos di gente in piazza quindi il modo migliore e restare 10 minuti distante.All arrivo ci hanno accolto benissimo,ci hanno spiegato la mappa e consigliato dove andare a mangiare.Il prezzo in agosto era circa 150 euro con colazione a buffet molto abbondante.In bassa stagione abbiamo visto in internet era circa 60/80 euro per una camera basic,Comunque è uno dei piu economici dell isola.Inoltre i servizi in camera sono soddisfacenti,tv, telefono mini bar aria condizionata wifi gratuito.Inoltre merita un commento sulla vista dalla piscina e dalle terrazze,vista stupenda su Ischia.La piscina era piena al pomeriggio ma abbiamo comunque fatto amicizia con molte persone.Inoltre a ferragosto hanno dato un piccolo rinfresco con musica dal vivo prima di cena,e in quell ora abbiamo ammirato il bellissimo tramonto indimenticabile!!!!
Che dire,le ragazze sono molto sorridenti,il personale sempre a disposizione.A pochi km c'era la baia del Faro,spiaggia di scogli e terrazze ma a 15 minuti di bus si può trovare anche la spiaggia di Marina Piccola e Marina grande.Lo consiglio a famiglie e a persone che gli piace la natura,camminare ed avere tranquillità.Vivere la vacanza in pieno relax.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pescara
Recensore super
143 recensioni 143 recensioni
64 recensioni di hotel
Recensioni in 59 città Recensioni in 59 città
72 voti utili 72 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 settembre 2011

L'hotel il Girasole è situato nella parte alta di Anacapri e merita ampiamente le sue 3 stelle.La struttura gode di una vista spettacolare ed è immersa tra fiori e vegetazione insomma una meraviglia per gli occhi.Dispone di una piscina e terrazza solarium, ci sono numerosi salottini all'aperto sui quali rilassarsi.Nella hall c'è una postazione pc per i clienti, e dispongono di un servizio navetta gratuito molto efficiente.Le camere sono arredate con gusto e dispongono di tv, frigo, clima e cassaforte.Il bagno in camera dispone di box doccia, phon e kit cortesia.La colazione è a buffet e ci sono sia alimenti dolci comprese le sfogliatelle napoletane, che alimenti salati.Tutto l'hotel è molto pulito e curato.Il servizio bus è molto frequente, la fermata si raggiunge percorrendo un viale un po' stretto ma poco trafficato bisogna camminare circa 10 minuti .Il personale è molto gentile e disponibile con tutti, i prezzi considerando Capri sono davvero molto vantaggiosi.Posto ideale per coppie(molto romantica la vista) e famiglie (tanto verde per i bimbi).

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
15 voti utili 15 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 12 settembre 2011

Avevo comprato il soggiorno con un coupon, quindi spesa "contenuta", se due notti a 170 euro possono intendersi così. Abbiamo dormito in una camera ricavata in una rimessa per le scope accanto alla reception, con vista su un muro a un metro dalla finestra, e senza zanzariera, assolutamente necessaria in quella zona. La tv non funzionava, il frigo era vuoto, Alle nostre richieste di chiarimenti c'è stato risposto che era tutto perfetto, e poi...a quel prezzo! Ma 85 euro vi sembra un prezzo da baraccati? Non so come abbiano fatto ad ottenere tre stelle! Il resto dell'hotel non l'ho visitato, ma se vi capita quel che è capitato a noi son dolori!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 8
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HGCAPRI, Responsabile reception alle Hotel Il Girasole, ha risposto a questa recensione., 20 settembre 2011
Gentile Signora,
Innanzitutto mi permetto di specificare che nel prezzo del coupon di 169,00 euro è compreso :
Soggiorno 2 notti per 2 PERSONE compreso colazione a buffet, servizio navetta all'arrivo e alla partenza, uso del solarium e piscina, aria condizionata e bottiglia di spumantino. Coupon usufruibile da Giugno a Ottobre. Credo che per i prezzi di Capri sia una spesa più che "contenuta".
Con questo non voglio dire che deve soggiornare in una rimessa di scope, ma non può pretendere una camera con vista mare e idromassaggio come altri clienti che prenotando senza offerte e pagando quindi il prezzo di listino, hanno ricevuto una sistemazione diversa dalla sua. Purtroppo il sito non mi permette di postare le foto della sistemazione che le abbiamo assegnato, è una camera standard semplice di 15mq con bagno di 6mq,
letto matrimoniale di misure normalissime, scrivania con tv, armadio due ante, frigobar vuoto con lista bevande (molti clienti lo preferiscono vuoto per sfruttarlo con le proprie cose) il bagno ha tutti i servizi. Uscendo dalla sua camera ha i terrazzi dell'hotel a disposizione con i suoi salottini sotto al pergolato.
Ha ragione, purtroppo aprendo la finestra c'è un muro a pochi metri. Credo che e' un compromesso accettabile tra prezzo e servizio offerto.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
bologna
1 recensione
11 voti utili 11 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 6 agosto 2011

Il personale è scortese soprattutto la proprietaria,
l'albergo è sporco, pieno di insetti, topi e animali,
è collegato malissimo pensate che nemmeno i taxi
vi portano fino all'ingresso dell'hotel perchè le stradine che ci arrivano sono strettissime
quindi se tornate tardi la sera dovete camminare in mezzo alla campagna isolata
insomma Capri è bellissima ma non alloggiate in questo hotel!!!!

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato con gli amici
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Il Girasole? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Il Girasole

Indirizzo: Via Linciano 47, 80071 Anacapri, Isola di Capri, Italia
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Isola di Capri > Anacapri
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Animali domestici ammessi Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.14 di 19 hotel in Anacapri
Fascia prezzo (per notte): €69 - €194
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Il Girasole 3*
Numero di camere: 23
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Venere, Travel Republic (UK), Expedia, TripOnline SA e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Il Girasole. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Il Girasole Capri
Hotel Girasole Acciaroli
Hotel Il Girasole Villasimius
Hotel Il Girasole Acciaroli
Hotel Il Girasole Anacapri, Isola Di Capri
Hotel Villaggio Il Girasole
Hotel Girasole Anacapri
Girasole Hotel
Acciaroli Hotel Girasole
Il Girasole Hotel

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Il Girasole, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.