Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bella struttura ma intorno nulla” 4 su 5 stelle
Recensione di Radisson Blu Resort, El Quseir

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Radisson Blu Resort, El Quseir ai Preferiti
Radisson Blu Resort, El Quseir
5.0 su 5 Hotel   |   El Quseir Safaga Road, El Quseir, Egitto   |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Plan ahead and save 20%
Classificato al n.3 di 11 hotel a El Quseir
Certificato di Eccellenza 2014
Ravenna, Italia
Recensore esperto
35 recensioni 35 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
44 voti utili 44 voti utili
“bella struttura ma intorno nulla”
4 su 5 stelle Recensito il 5 maggio 2012

ciao a tutti , la struttura come ho scritto merita davvero belle camere ottimo ristorante e buoni i servizi recption e collegamento, la spiaggia aha delle piccole calette davvero meravigliose , bella anche la piscina,, inesistente l'animazione e davvero pessima l'assistenza phone & go (a cui ho fatto causa per i molteplici disservizi e l'ho vinta) belle le escursioni per vedere il dudongo e le bellissime tartarughe ..non perdetele ..le escursionia marsa sono un qualcosa da età della pietra non c'è praticamente nulla in questa località, non fate la cena d'aragosta a marsa perche fa schifo ed una vera fregatura .....
spero d'aver dato buoni consigli e buon viaggio a tutti

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.295 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    704
    412
    122
    44
    13
Vedi recensioni su
337
609
62
6
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (132)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Cannobio, Italia
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
20 voti utili 20 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 maggio 2012

Ho soggiornato in questa struttura a fine marzo con la mia famiglia. Ci siamo trovati molto bene la struttura è molto curata anche nei piccoli dettagli.
La pulizia e la cortesia del personale sono sicuramente il punto forte di questo albergo
La cucina era internazionale con molta varietà di piatti, i controlli di pulizia e qualità in sala da pranzo erano frequenti ( un giorno si e uno no si vedeva un responsabile controllare la pulizia e la temperatura dei piatti portati in sala e la temperatura dei cibi al buffet )
Le camere molto grandi e ben arredate, e tanto per ripetermi, molto pulite.
Lo consiglio vivamente a chi cerca un settimana di relax.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
24 voti utili 24 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2012

ho soggiornato dal 21 al 28 aprile e nonostante il clima perfetto (ventoso quanto basta a non infastidire, temperatura sui 30 gradi di giorno e qualche grado di meno la sera) la stagione era anomala e acqua era ancora piuttosto fredda (quindi intorno ai 20 gradi) quindi poca voglia di entrare in acqua o piscina, inoltre il pontile era appena stato danneggiato da una mareggiata e si era rovinata la scala per accedere al reef e quindi per tutta la settimana abbiamo avuto bandiera rossa anche perchè era praticamente impossibile accedere oltre la barriera (ci si poteva tuffare ma non si poteva risalire, quindi impraticabile).
L'hotel è un'ottima struttura, consiglio camere vista mare con upgrade a all-inclusive con cui si può accedere alla spa e bere illimitatamente anche se solo bevande in bicchiere o locali (quindi coca alla spina compresa, coca in bottiglia a pagamento), il wi-fi funziona in tutta la struttura anche se la connettività salta spesso (copertura più bassa nelle zone più remote rispetto alla reception) e il centro diving curatissimo, organizzato e molto svizzero (forse unico neo è che le immersioni hanno un costo ma tutto il resto, persino il trasporto in pulmann, dato che praticamente tutte le immersioni partono da terra, è a parte). Lo staff cordiale anche se ad esempio un po' ballerino negli orari in cui rifanno la stanza (dalla prima mattina fino a pomeriggio inoltrato). La ristorazione a buffet è fatta per gusti europei o russi, quindi molte salse, zuppe, insalate pasticciate, dolci quasi finti, insomma noi italiani siamo abituati a ben altro.....

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monza, Italia
Recensore super
56 recensioni 56 recensioni
32 recensioni di hotel
Recensioni in 29 città Recensioni in 29 città
32 voti utili 32 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2012

Gran bel posto tra Marsalam e Hurgada. A pochi chilometri da El Quseir nasce questa oasi del Radisson molto ben concertata, con costruzioni che richiamano lo stile arabo ed i colori del deserto. Molto bella la spiaggia e tuti i servizi annessi. Buona la cucina ed il personale e' sempre gentile e cortese. Insomma chi vuole state sereno e tranquillo in un posto fuori dal mondo, questo resort fa per voi. A noi ci ha rigenerato e se sara' possibile ci torneremo. Ciao Ma&Cla

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova, Italia
Recensore esperto
49 recensioni 49 recensioni
34 recensioni di hotel
Recensioni in 37 città Recensioni in 37 città
17 voti utili 17 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 aprile 2012

Settimana di vacanza all’insegna del relax dal 14 al 21 aprile.
L’hotel è veramente bello e curato e il personale gentile ed attento ad ogni esigenza dei clienti. Le camere sono grandi, veramente spaziose e ben arredate, con un piacevole balconcino, sempre perfettamente pulite.
C’è il pontile che porta al reef, anche facendo snorkeling si possono vedere i meravigliosi pesci colorati, murene e coralli. Anche quando c’è vento – e quindi il mare è un po’ più agitato – si può fare il bagno dalle spiaggette di sabbia, adatto quindi anche ai bimbi.
3 piscine: 1 piccola riscaldata per i bimbi più piccoli, 1 grande riscaldata e 1 ancora più grande non riscaldata che si affaccia sul mare.
Ristorante perfetto: cucina varia e sempre molto buona – detesto chi pensa di trovare lo stesso cibo dell’Italia anche in Egitto – ottimi i dolci egiziani… impossibile non mangiare!!! Provata anche la simpatica lezione di cucina (3€ x 1 ora) con visita alle cucine: ambienti super puliti, piani di acciaio lucidissimi, ambienti e frighi separati per carne – pesce – verdure – cucine enormi e attrezzatissime, veramente un piacere vedere l’efficienza e la pulizia di questo posto! Tutto viene interamente cucinato e preparato all'interno dell'hotel, anche il pane, veramente speciale.
Non c’è animazione – e io l’ho scelto per questo – ma c’è un’ottima palestra e campo da tennis con possibilità di noleggio racchette (3 € l’ora) e illuminazione serale (10€ l’ora).
Molto buono anche il centro diving all’interno della Subex, personale qualificato, ben 2 guide italiane molto disponibili, ottima l’attrezzatura.
Ero già stata a Marsa Alam in un altro villaggio che purtroppo non è stato all'altezza delle aspettative...questa volta invece è andata alla grande!
Insomma, una super settimana splendida, un posto assolutamente da ricordare, Ci ritorno!!!!!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 marzo 2012

Ottimo resort 5 stelle reali, la spiaggia è bella la barriera si raggiunge da un piccolo pontile ma si può fare il bagno arriva nell'acqua azzurra e trasparente.
Personale gentilissimo e disponibile
Pochi italiani, poco rumore, poca animazione. Bellissime escursioni nei paraggi compresa Luxor (4h bus) quod neo deserto.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
torino
Recensore super
144 recensioni 144 recensioni
31 recensioni di hotel
Recensioni in 90 città Recensioni in 90 città
317 voti utili 317 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 febbraio 2012

Abbiamo soggiornato in questo meraviglioso hotel per una settimana e ci siamo trovati benissimo,molto più di quanto sperassimo. L'hotel è molto bello,il personale è gentile, le camere spaziose e pulite e il cibo per essere in Egitto è molto buono.Abbiamo mangiato di tutto senza avere il minimo tipo di problema. Il mare a volte è un po' mosso e non ci si può fare il bagno con la bandiera rossa ma la barriera è abbastanza bella.Ci sono comunque diversi punti in spiaggia dove poter fare il bagno senza andare sul pontile e guardare i pesciolini colorati, il pesce leone nascosto, la murena che passa avvicinandosi a riva,ecc. Abbiamo trascorso veramente una settimana in pieno relax e un giorno visto passare un gruppo di 7 delfini dal pontile.Abbiamo prenotato un'escursione safari + camellata nel deserto, visto il tramonto, il villaggio dei beduini, cenato con loro, assistito al loro spettacolo, guardato le stelle e goduto di quell'indimenticabile pace e silenzio che solo il deserto riesce a regalare. Veramente ben organizzata. Non consiglio particolarmente di andare ad El Quseir, è vero che ci sono tanti negozietti ma è un paesino povero, sporco e a volte i negozianti non sono neppure gentili ma invadenti e offensivi.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 6
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Radisson Blu Resort, El Quseir? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Radisson Blu Resort, El Quseir

Indirizzo: El Quseir Safaga Road, El Quseir, Egitto
Numero di telefono:
Regione: Egitto > Mar Rosso e Sinai > El Quseir
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Cucinino Ristorante Servizio in camera Spa Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 1 hotel con spa a El Quseir
N. 2 hotel di lusso a El Quseir
Fascia prezzo (per notte): €69 - €184
Categoria hotel:5 stella/e — Radisson Blu Resort, El Quseir 5*
Numero di camere: 250
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Otel, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Radisson Blu Resort, El Quseir. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Radisson Blu Resort, El Quseir Hotel El Quseir
Radisson El Quseir
El Quseir Radisson

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Radisson Blu Resort, El Quseir, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.