Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tutto vero ma !!!!!” 4 su 5 stelle
Recensione di Clubhotel Riu Karamboa

Salva Salvato
Hai aggiunto Clubhotel Riu Karamboa ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Clubhotel Riu Karamboa
4.0 su 5 Resort tutto incluso   |   Lote HO 1, Urb. Morrinho de Baguincho | Praia de Salines, Boa Vista, Capo Verde   |  
Sito internet hotel
  |  
Pacchetti hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Vivete un’ Estate Epica
Classificato al n.2 di 12 hotel a Boa Vista
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
“Tutto vero ma !!!!!”
4 su 5 stelle Recensito il 15 luglio 2012 tramite dispositivo mobile

Sono appena tornato dopo due settimane passate al riu karamboa, posto bellissimo efficentissimo, tutto vero e bello ma da italiano mi sento di dare un consiglio alla francorosso: mettete due animatori di peso o levatali perche' non fanno nulla e noi italiani, almeno io mi sono sentito ospite degli ospiti, no un menu' italiano e neanche una canzone della baby dance italiana, uno scandalo; magari con un animatore di peso questi piccoli dettagli si potrebbero risolvere. Ps: non andate a fare l' aperitivo il sabato perche' e' un fregatura, in tre 33 euro per bere tre birre

  • Ha soggiornato in Luglio 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

3.433 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    1.676
    1.166
    419
    105
    67
Vedi recensioni su
779
2023
31
12
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (38)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Recensore esperto
41 recensioni 41 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
25 voti utili 25 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 luglio 2012

Prenotato con Francorosso, l'assistente Marcella ci ha accolto in aeroporto ed accompagnato in hotel, sempre presente in sede ogni giorno x ogni esigenza.
La struttura è enorme e nella settimana in cui siamo stati ospiti c'erano 1700 persone più tutto il personale, un vero e proprio paese.
Le camere sono ampie e con balcone ma si presentano in open space con bagno e armadio; il wc è chiuso in un claustrofobico 1 m. x 1 m. senza bidet.
La pulizia è più che buona sia nelle camere sia negli spazi comuni, le addette alle pulizie sono incessantemente al lavoro ovunque.
La ristorazione è buona e varia, da provare i ristoranti tematici ne vale la pena soprattutto il capoverdiano.
Il servizio spiaggia è scarso: i lettini sono sfondati e gli ombrelloni sono grossi nidi per uccelli, in compenso il bar della spiaggia, come del resto tutti i bar del villaggio, offre ottimi cocktail a bordo piscina, servizio indispensabile in quanto l'oceano non permette una facile balneazione.
Animazione Francorosso pressochè inesistente, sebbene Antonio meriti una citazione per le sue doti di simpatico intrattenitore, mai invadente.
Nota di merito all'animazione capoverdiana che ogni sera intrattiene gli ospiti con spettacoli degni di lode.
Nel complesso la struttura offre un buon servizio e un VERO All Inclusive, ma risulta difficile classificarlo un 5 stelle.

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova, Liguria, Italy
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 12 luglio 2012

siamo tornati ieri dopo una settimana bellissima trascorsa nel relax più totale. Resort molto grande ma ben strutturato, con spazio per tutti sia in piscina ke in spiaggia. vacanza ke consiglio a chi ha voglia di rilassarsi e di farsi in tuffo nell'oceano , lunghe passeggiate sulla spiaggia o anche solo crogiolarsi al sole senza che qualcuno venga a disturbare il tuo relax.

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lugano, Svizzera
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 luglio 2012

Questo hotel é molto grande ma ben gestito nonostante il numero degli ospiti presenti. È pulito. Pulita e grande anche la camera. Abbiamo chiesto di cambiare la camera poiché quella che ci avevano inizialmente dato non prendeva direttamente il sole e rimaneva un po' l'umidità risp anche l'odore di umido. Sono stati molto gentili a darci una nuova sistemazione appena possibile. Il personale é gentile e i servizi sono molto buoni. Non straordinario il buffet di mezzogiorno. Niente da dire per contro sul buffet della sera e assolutamente da non perdere il ristorante asiatico (bisogna prenotare: é gratis). Da considerare che al di fuori dell'hotel non c'é praticamente nulla (Il vicino paesino é un po' tutto un cantiere) e che su questa isola soffia il vento (per alcune giorni il mare é stato impraticabile per le onde e quando non splendeva il sole era anche piuttosto freddo stare in spiaggia). Consigliata l'escursione in quad per vedere le altre spiagge e i colori delle terre di questa isola.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ticino
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
13 voti utili 13 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 luglio 2012

Abbiamo soggiornato presso il Riu Karamboa dal 27 giugno al 4 luglio 2012. In totale 7 persone,
5 adulti e 2 adolescenti. Non posso che confermare le impressioni avute dagli altri viaggiatori. Struttura grande, bella e pulita. A disposizione vari ristorante. Cibo buono. Camere ampie e pulite, con balcone spazioso. Ampia piscina con annesso bar. Spiaggia con lettini ed ombrelloni a disposizione. Nella sabbia si trovano effettivamente mozziconi di sigarette che i responsabili tolgono ogni giorno ma qui si tratta solo di educazione di noi viaggiatori, loro fanno del loro meglio.Devo solo segnalare che per i ragazzi adolescenti (16-17 anni) non si ha la possibilità di accedere alla discoteca, ingresso solo per i maggiorenni e neppure alla zona wellness, senza permesso dalla direzione dell'albergo. Noi abbiamo ottenuto il permesso ma solo dopo l'intervento di Marcella (responsabile della Franco Rosso). A dimenticavo la messa della domenica è tipicamente costruita per i turisti. La vera messa protestante viene celebrata senza la presenza dei turisti.Ci siamo trovati veramente molto bene e lo consiglio a tutti

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Recensore super
50 recensioni 50 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 33 città Recensioni in 33 città
33 voti utili 33 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 luglio 2012

Siamo stati ad ottobre scorso al Riu Karamboa, gestito molto bene, camere pulite e spaziose.
La formula all inclusive 24 ore permette di mangiare e bere a qualsiasi ora, spiaggia grandissima con ombrelloni e lettini a disposizione, insomma da tornarci.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cassano d'Adda, Italia
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
12 voti utili 12 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 luglio 2012

Sono appena tornato da Boa Vista suggiornando in questa struttuta, grande, bellissima, pulita e ben organizzata, le camere sono spaziose e la pulizia davvero ottima, cucina abbonadante e varia, tre ristoranti tipici completano l'offerta.
Il personale e sempre sorridente e disponibile, e l'animazione Riu merita una nota di rilievo, i ragazzi sono fantastici per simpatia e cordialità
A fare da cornice a questo villaggio la natura spettacolare di Boa Vista.
Consigliato a chi vuole rilassarsi e godersi la natura senza rinuciare alle comodità, unica pecca attenzioni al costo delle chiamate da cellulare e Internet, vi consiglio di acquistare un Sim locale al negozio interno al villaggio, si risparmia parecchio.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Clubhotel Riu Karamboa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Clubhotel Riu Karamboa

Indirizzo: Lote HO 1, Urb. Morrinho de Baguincho | Praia de Salines, Boa Vista, Capo Verde
Regione: Capo Verde > Boa Vista
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Attività per bambini/famiglie Ristorante Suite Piscina
Stile hotel:
N. 2 hotel di lusso a Boa Vista
N. 2 hotel sulla spiaggia a Boa Vista
N. 2 migliori hotel resort a Boa Vista
Fascia prezzo (per notte): €122 - €245
Categoria hotel:4 stella/e — Clubhotel Riu Karamboa 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Venere, Hotels.com, Expedia e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Clubhotel Riu Karamboa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Riu Karamboa
Francorosso Capo Verde
Francorosso Boavista
Capo Verde Riu Karamboa
Recensioni Riu Karamboa
Hotel Riu Karamboa
Boa Vista Clubhotel Riu Karamboa
Clubhotel Riu Karamboa Hotel Boa Vista
Clubhotel Riu Karamboa Capo Verde/Boa Vista
Clubhotel Riu Karamboa Boa Vista

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Clubhotel Riu Karamboa, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.