Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo per rilassarsi tra le colline toscane” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Le Renaie

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Le Renaie ai Preferiti
Hotel Le Renaie
3.0 su 5 Hotel   |   Localita Pancole 10B, 53073 Pancole, San Gimignano, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 1 hotel a Pancole
Certificato di Eccellenza
Viterbo
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
12 voti utili 12 voti utili
“Ottimo per rilassarsi tra le colline toscane”
4 su 5 stelle Recensito il 13 settembre 2011

La permanenza in questo hotel ci retata regalata da un amico...più che soddisfatti, volevamo unire una giornata culturale ad una di relax senza allontanarci molto da casa, l'hotel ha una bella piscina in cui rilassarsi, si trova a cinque chilometri da San Gimignano ed è dotato di tutti i confort che ci si aspetta di trovare in un buon tre stelle! Unico neo...NON mangiate al ristorante dell'albergo!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
renaie, Responsabile reception alle Hotel Le Renaie, ha risposto a questa recensione., 14 gennaio 2012
Caro ospite, la ringrazio per le note che ha voluto lasciare su questo sito, efficaci ed esatte nella descrizione. Sono desolata che il ristorante non sia stato di suo gradimento, avrei preferito sapere subito quale fosse il problema, le avrei dato tutta la mia assistenza con piacere. La invito a tornare una prossima volta … vorrei vederla andare via completamente soddisfatto. Paola Verdolini, responsabile reception
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

166 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    78
    59
    22
    3
    4
Vedi recensioni su
30
99
Da solo
0
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
roma
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
4 su 5 stelle Recensito il 12 settembre 2011

Albergo a 5 Km da S. Gimignano. Albergo in posizione tranquilla, vi abbiamo soggiornato un fine settimana di Settembre. Ottima la colazione tipo continentale e piacevole la zona piscina.
La camera pulita, ampia e letto comodo.
Mi sento di consigliarlo per una gita al vicino S. Gimignano che è un vero gioiello, da vedere assolutamente.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
renaie, Responsabile reception alle Hotel Le Renaie, ha risposto a questa recensione., 14 gennaio 2012
Cara ospite, per impegni di lavoro, sono in grado di rispondere solo ora e la ringrazio per la sua gentilezza. Mi fa molto piacere che si sia trovata bene, spero voglia approfittare di nuovo della nostra ospitalità. A presto! Paola Verdolini responsabile reception
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
lissone
Recensore super
93 recensioni 93 recensioni
33 recensioni di hotel
Recensioni in 42 città Recensioni in 42 città
27 voti utili 27 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 19 luglio 2011

Abbiamo soggiornato per due notti presso Le Renaie utilizzandolo come base per i nostri spostamenti nella magnifica Toscana. L'hotel è carino ma ci aspettavamo qualcosa di più tipico e caratteristico, il personale è gentile e disponibile; le camere dove abbiamo soggiornato erano semplici e funzionali ma piuttosto anonime. Abbiamo cenato una sera presso il ristorante dell'hotel ci è sembrato nella norma come qualità ma assolutamente inadatto come porzioni (e non siamo certo dei "mangioni") e piuttosto caro in considerazione a ciò che è offerto. L'hotel si trova qualche chilometro fuori San Gimignano e non offre possibilità di cenare senza spostarsi con la macchina. Comunque nel complesso la bellezza dei paesaggi ha ampiamente ripagato le "lacune" dell'hotel.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
renaie, Responsabile reception alle Hotel Le Renaie, ha risposto a questa recensione., 14 gennaio 2012
Caro ospite, la ringrazio per il tempo che ha voluto dedicarci e per quanto ha segnalato. Forse è proprio questo stile semplice, sobrio, privo di sfarzosi richiami unito alla gentilezza dello staff che il nostro hotel desidera e preferisce offrire agli ospiti quanto di meglio si può trovare nei luoghi più appartati della Toscana. Per le porzioni mi dispiace che non hanno soddisfatto le sue aspettative e spero ci voglia dare una seconda occasione per farci perdonare. Anche con lei mi scuso per il ritardo nel rispondere dovuto ad impegni di lavoro. Paola Verdolini, responsabile reception
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
segni
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 27 marzo 2011

hotel situato tra le splendide colline senesi a quindici minuti di macchina da san gimignano. hotel accogliente con personale gentile e disponibile, stanze calde e pulite, colazione ottima ed abbondante. hotel da prenotare se si vuole trascorrere qualche giorno immersi nella natura e nella tranquillità.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
renaie, Responsabile reception alle Hotel Le Renaie, ha risposto a questa recensione., 14 gennaio 2012
Caro ospite, la ringrazio per la gentilezza usata nei nostri confronti. L’aspettiamo per un nuovo soggiorno da noi, per usare le sue parole “immerso nella natura e nella tranquillità” Paola Verdolini, responsabile reception
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
bergamo
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 13 dicembre 2010

io e la mia ragazza nella depandance (tramite smartbox) abbiamo trascorso un weekend da incubo. all'arrivo stanza gelida e termosifoni spenti. ho dovuto accendere io la caldaia. odore di chiuso nella camera. durante la notte il calorifero perde acqua e allaga la scarpa nuova della mia compagna. veniamo quasi derisi l'indomani riferendo l'accaduto alla reception. ( danno il numero tel. dell'assicurazione che contattata ci riferisce di non essere a conoscenza dell'accaduto e quindi impossibilitati al rimborso poichè dall'hotel non era pervenuta alcuna segnalazione di sinistro) ....per la colazione del secondo giorno il tavolo non era nemmeno apparecchiato... secondo il mio parere personale, questo agriturismo non vale la pena di essere visitato... questa però è la mia di opinione e per altri magari sarà meglio... ai posteri l'ardua sentenza...

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Civitavecchia
Recensore super
55 recensioni 55 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
42 voti utili 42 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 4 novembre 2010

Ho soggiornato in questo albergo per una notte in Ottobre, scelto tra quelli disponibili di SmartBox. Fortunatamente era un regalo! Alla reception appena arrivo mi dicono che la camera prenotata è nella depandance e la signora mi accompagna gentilmente in una piccola palazzina a 50 metri dall'albergo, fuori dai cancelli dello stesso. La camera era sporca e infestata dalle cimici. Ne ho raccolte ben 6 e gentilmente accompagnate fuori dalla finestra. L'albergo è difficilmente raggiungibile dal centro di San Gimignano (centro?? è aperta campagna!) Veramente esperienza pessima e non consigliabile.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LOMBARDIA
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
8 voti utili 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 settembre 2010

Io e la mia fidanzata siamo stati settimana scorsa in questo hotel per il week end.

noi non abbiamo trovato nulla di negativo o terribile anzi,la stanza era buona anche se niente di speciale...non nego che la mattina ci sarebbe piaciuto aprire le finestre e vedere il panorama delle vigne e tant altro ma non si vede...si intravede e basta.

il personale per quanto mi riguarda e stato gentilissimo solare e cordiale e per il ristorante il mangiare è buono ma troppo poco...

Diciamo che per 130 euro a notte se si cerca altrove c'e' la possibilita di trovare ottime altrenative molto piu curate e con un eccellente posizione...

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Hotel Le Renaie? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Le Renaie

Indirizzo: Localita Pancole 10B, 53073 Pancole, San Gimignano, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Siena > San Gimignano > Pancole
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 1 hotel in Pancole
Fascia prezzo (per notte): €105 - €140
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Le Renaie 3*
Numero di camere: 25
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L’hotel Le Renaie si trova a 5 km da San Gimignano nel borgo di Pancole. L’accesso all’hotel si trova proprio sulla via Francigena, antica strada che per secoli fu la principale via di comunicazione tra l’Italia e il nord Europa. Posizione tranquilla sulle dolci colline toscane, ambiente semplice, ospitalità familiare Arredato nel segno della semplicità, qualche mobile in legno e ovunque il classico cotto toscano. Colori pastello e floreali, decorano il salone, la sala ristorante, le camere. Tutte le stanze sono dotate delle indispensabili moderne attrezzature per garantire il comfort necessario durante la permanenza degli ospiti. Le camere superior hanno ampia terrazza che si affaccia sull’incantevole giardino o sulla piscina.A disposizione degli ospiti, un magnifico giardino fiorito, una bella piscina attrezzata, un angolo giochi per bambini, il parcheggio privato. Il rinomato ristorante con il suo secolo di esperienza di vera cucina toscana, gestito con orgoglio dagli stessi proprietari. In estate è possibile mangiare fuori, sull’accogliente terrazza. Nella hall, un Internet point; WI-FI gratuita accessibile nei locali comuni. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, HostelWorld, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Le Renaie. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Le Renaie San Gimignano
Le Renaie San Gimignano
Hotel Le Renaie a San Gimignano
Le Renaie Hotel San Gimignano
s Gimignano Le Renaie
Hotel Renaie San Gimignano

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Le Renaie, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.