Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel treasure island las vegas” 5 su 5 stelle
Recensione di Treasure Island - TI Hotel & Casino

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Treasure Island - TI Hotel & Casino ai Preferiti
Treasure Island - TI Hotel & Casino
4.0 su 5 Hotel   |   3300 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89109 (The Strip)   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
Pacchetti hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Tariffa speciale
$89 (USD)
Classificato al n.95 di 271 hotel a Las Vegas
Roma, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
1 voto utile 1 voto utile
“hotel treasure island las vegas”
5 su 5 stelle Recensito il 28 settembre 2011

hotel di Las Vegas con i pirati le sirene e il meraviglioso spettacolo del Cirque du Soleil Mystere fantastico personale molto disponibile,l'hotel con il maggior numero di benefit per gli ospiti, il buffett con molte varietà di ottima fattura la posizione dell'hotel è strategica non è necessario avere l'autovettura la Vegas che conta è nei pressi visitatelo

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

9.140 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    2.476
    3.859
    1.714
    630
    461
Vedi recensioni su
1.392
3.656
343
840
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (11)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Firenze
Recensore super
157 recensioni 157 recensioni
32 recensioni di hotel
Recensioni in 75 città Recensioni in 75 città
86 voti utili 86 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 settembre 2011

Non abbiamo alloggiato al Treasure Island hotel, ma siamo andati a mangiare al suo splendido Buffet! Lo consigliamo per la varietà del cibo dalla carne al pesce (anche un ottimo sushi!) e al buon rapporto qualità prezzo! Per pance vuote che si vogliono riempire gustando piatti non stratosferisci ma sicuramente buoni e ben fatti! Attenzione: specialmente in agosto l'affollamento è impressionante e costringe a code non indifferenti per riempirsi i piatti!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Recensore esperto
44 recensioni 44 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
12 voti utili 12 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 28 agosto 2011

Sono venuto qua una decina di anni fa! Francamente sono rimasto un po' deluso! Le camere sono bellissime, la posizione estremamente comoda. Nonostante non sia in pienissimo centro prima è l'unico con la passerella diretta al Fashion Show Mall, un centro commerciale di tre piani con tantissimi negozi, compresi i Macys, infatti visto i prezzi assurdi del mangiare vi basterà fare 50 m e avrete una catena di ristoranti e fast food veramente svariata (sono 10-12). Per il resto i prezzi all'interno non sono accessibili, l'ingresso è il più brutto di tutti, poche cose caratteristiche. In confronto a 10 anni fa non ci sono più le persone vestite da pirati, la piscina è la metà (vero punto dolente), hanno tolto lo scivolo ecc. Secondo me al medesimo prezzo potete andare in un hotel molto più bello, come al Mirage e infine lo spettacolo gratuito, carino ma non è paragonabile a quello di un tempo! Per il resto non mi sono lamentato!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore super
237 recensioni 237 recensioni
56 recensioni di hotel
Recensioni in 119 città Recensioni in 119 città
195 voti utili 195 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 27 agosto 2011

l'albergo e' sicuramente datato e la reception si presenta non sufficentemente ampia.
addetti all'ingresso del tutto inadeguati, prezzi cibo nell'albergo molto cari rispetto alla qualita' del cibo. vista sulla strip pero' inimitabile, centralissimo permette di abbandonare l'auto nel parcheggio dell'hotel.
comunque positivo.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Italia
Recensore super
95 recensioni 95 recensioni
28 recensioni di hotel
Recensioni in 77 città Recensioni in 77 città
39 voti utili 39 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 23 agosto 2011

Hotel un po’ defilato rispetto a quello che io considero il centro della strip, cioè le fontane del Bellagio. La nostra stanza, molto silenziosa, era al piano 29 con vista sulla strip, uno spettacolo…la strip! La stanza grande come un po’ in tutti gli hotel di questo tipo a Vegas, pulita anche se, essendo i mobili scuri e a specchio si notava la polvere sopra…Il bagno grande, pulito ma un po’ vecchiotto, il mobile bagno tutto graffiato e con un pomello per gli asciugamani mezzo staccato. Ottimi i prodotti da bagno che sono quelli della spa dell’hotel.
Si accede al self parking da una via laterale parallela alla strip. Il piano del parcheggio n. 3 è quello da cui si entra direttamente al casinò, perciò è sempre pieno. Il check-in è stato abbastanza veloce, avevo prenotato e pagato l’acconto tramite il sito dell’hotel usando la postepay. Quando ho presentato una carta tradizionale per il saldo mi hanno chiesto di mostrare la postepay, che per fortuna avevo portato con me. Il check-out è velocissimo perché si può fare direttamente dalla tv della stanza da un apposito canale e poi si lasciano le chiavi in stanza. Doveva arrivare la ricevuta via mail ma non si è visto niente. Purtroppo si deve pagare una tassa giornaliera di 20 dollari + tasse per stanza (non a persona) L’unico vantaggio è che in questo modo si ha la connessione wifi gratis. È previsto anche l’accesso alla palestra e altri 2X1 su buffet e coktail..ma sono quelle cose che nessuno usa mai. Dovrebbe esserci anche un accesso preferenziale per vedere lo spettacolo delle sirene ma NON è così…non vi è alcuno spazio riservato…solo una gran calca.
Comoda la pizzeria da asporto Francesco’s dentro l’hotel (la pizza è buona) e anche Starbuck’s, anche se le cassiere sono un po’ troppo stressate per servire dei clienti che si sono appena svegliati a Las Vegas…..

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Recensore esperto
40 recensioni 40 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
15 voti utili 15 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 22 agosto 2011

Durante il mio viaggio ho pernottato 2 notti a Las Vegas al Treasure Island. Veramente bello. L'arredamento semplice e curato. Posizione centrale e molto strategica per chi vuole essere in centro. Il personale è cordiale ma sempre a chiedere "tips"...
l'Hotel nel complesso mi è piaciuto molto ma quando tornerò a Las Vegas opterò per una struttura più economica.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore super
137 recensioni 137 recensioni
31 recensioni di hotel
Recensioni in 65 città Recensioni in 65 città
44 voti utili 44 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 15 agosto 2011

In TI e' in buona posizione e ha camere accoglienti e moderne, ma la scortesia dei dipendenti e l'assoluta mancanza di attenzione verso il cliente lo colloca all'ultimo posto tra gli alberghi della Strip che abbiamo visitato. Tramite expedia (hotel.com) avevamo scelto un'offerta che prevedeva una cena omaggio. Lo staff dell'hotel, dalla manager del desk alle assistenti, hanno fatto di tutto per evitare di consertirci di utilizzarlo, con modi sgarbati e truffaldini. Pessima esperienza, assolutamente da non ripetere. Non lo consiglierei a nessuno, specie perché le alternative sulla strip sono decine, altrettanto confortevoli macon standard di cortesia di gran lunga superiori.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Treasure Island - TI Hotel & Casino? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Treasure Island - TI Hotel & Casino

Indirizzo: 3300 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89109
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > Nevada > Las Vegas > The Strip
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 30 hotel con spa a Las Vegas
N. 37 hotel di lusso a Las Vegas
N. 76 hotel romantici a Las Vegas
Fascia prezzo (per notte): €89 - €269
Categoria hotel:4 stella/e — Treasure Island - TI Hotel & Casino 4*
Numero di camere: 2884
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Low Cost Holidays, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Otel, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Treasure Island - TI Hotel & Casino. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Treasure Island Las Vegas
Treasure Island - Ti Hotel Las Vegas
Treasure Island - Ti Hotel And Casino
Treasure Island - TI Hotel & Casino Las Vegas
Las Vegas Treasure Island Hotel
Treasure Island Hotel Las Vegas

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Treasure Island - TI Hotel & Casino, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.