Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“realmente favoloso!” 5 su 5 stelle
Recensione di Signature at MGM Grand

Salva Salvato
Hai aggiunto Signature at MGM Grand ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Signature at MGM Grand
4.5 su 5 Hotel   |   145 East Harmon Avenue, Las Vegas, NV 89109   |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.10 di 274 hotel a Las Vegas
Eco LeaderLivello Oro
toscana
Recensore super
64 recensioni 64 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 29 città Recensioni in 29 città
23 voti utili 23 voti utili
“realmente favoloso!”
5 su 5 stelle Recensito il 5 settembre 2011

Il soggiorno in questo hotel di Las Vegas è risultato sorprendente!
Il complesso è costituito da un corpo monumentale centrale e da tre imponenti Torri. Favolosa la location, suites oltremodo spaziose, ottimamente arredate e dotate dei migliori comforts (da segnalare: cabina doccia multifunzione e jacuzzi per due), personale disponibile ed altamente qualificato, casinò stratosferico, teatri con spettacoli superlativi (da segnalare: Ka' del Cirque du Soleil) , area shopping e ristorazione di ottimo livello, etc. etc. Per ricordare a tutti gli ospiti che la società proprietaria della struttura è la MGM, è presente nel corpo monumentale un suggestivo lion habitat dove vivono dei magnifici esemplari di leone.
Dalla nostra suite dotata di balcone al 30° piano godevamo di una vista strepitosa sulla Strip. Struttura vivamente consigliata.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

7.488 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    4.981
    1.792
    437
    171
    107
Vedi recensioni su
1445
3623
238
697
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Lombardia
Recensore esperto
43 recensioni 43 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 32 città Recensioni in 32 città
14 voti utili 14 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 settembre 2011

Questo hotel è stato senza ombra di dubbio il più bello della nostra vacanza USA! Oltre ad essere molto elegante, pulito, con delle camere molto grandi e un bellissimo bagno (con jacuzzi doppia, televisorino, doccia enorme e doppi lavandini, e telefono nello stanzino con il wc!) il rapporto qualità/prezzo è sorprendente! Con la stessa cifra spesa per un semplice motel, abbiamo soggiornato in un hotel di lusso! Siamo stati contenti della nostra scelta anche per il fatto che, non trovandosi proprio sulla strip, e soprattutto non avendo il casinò al suo interno, l'hotel era molto più tranquillo rispetto ai "colossi" della Strip, tant'è che abbiamo fatto il check in in 5 minuti! L'hotel è suddiviso in 3 torri, ognina delle quali ha la propria piscina (anch'essa molto tranquilla rispetto alle mastodontiche piscine degli hotel più famosi), collegate all'MGM GRAND da un tunnel ricco di negozi, ristoranti e starbucks. Inoltre era possibile usufruire della palestra 24 ore su 24, e accedere gratuitamente al servizio wi-fi. L'unico rimpianto è di non aver dedicato più tempo a questa fantastica città fuori dal mondo!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore esperto
41 recensioni 41 recensioni
22 recensioni di hotel
Recensioni in 31 città Recensioni in 31 città
15 voti utili 15 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 agosto 2011

Siamo stati in questa struttura due notti nel mese di aprile 2011 scegliendolo con molta cura tra tutti gli hotel di LV recensiti qui su Tripadvisor. E mai scelta fu più azzeccata!!! Abbiamo trovato riscontro in tutti i pareri che avevamo letto perciò eravamo ben preparati ma...la meraviglia è stata ancora + grande una volta giunti!!!! Noi avevamo una suite nella prima torre "solo" al 6° piano ma poco male, era da fiaba!! Il bagno signori... il bagnoooooo: jacuzzi doppia, lavandino doppio, letto stramegacomodo!!!
Potrei star qui ore ed ore a decantare il lusso e la tranquillità di questa magnifica struttura, come i 3 starbucks presenti, le piscine incredibili (purtroppo era un po' freddino ad aprile :-(!!!), il teatro interno con una compagnia del Cirque du Soleil in pianta stabile (con sconto sul biglietto per i clienti hotel)....e tutto a prezzi ragionevolissimi!
Piccole note dolenti, se proprio le vogliamo trovare: la receptionist al check in è stata molto poco gentile (strano perché le orientali sono sempre deliziose), parlava un inglese orrendo e velocissimo ed era visibilmente scocciata poiché non capivamo il motivo della sovratassa dei 24$ a notte e della cauzione....bah! Altra lieve scomodità la lontananza con la strip: un quarto d'ora cronometrato dalla reception alla strada, ma poco male anche questo, stai a Las Vegas!

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bologna
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 luglio 2011

Tra i migliori hotel di las vegas.
Pro: hotel di lusso, servizi di qualità, camera bellissima, niente casinò. Possibilità di usufruire sia delle piscine dell'mgm (spettacolari e super animate) sia di quelle del signature (molto tranquille e rilassanti).
Contro: non direttamente sulla strip, troppo tranquillo (per i miei gusti).
Ho soggiornato qui 2 notti e mi sono trovato benissimo.
Ben collegato all'mgm anche se occorrono circa 10-15 minuti a piedi (al coperto)

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 12 febbraio 2011

E' un albergo fantastico sulla via principale della città. La hall merita da sola una visita per i suoi negozi, ristoranti e i famosi leoni, nipoti di quello vero che appare all'inizio dei loro film.
Le stanze sono grandi, pulite e anche dai piani meno alti c'è una bella vista sulla città e sui dintorni. Il ristorante dell'albergo propone un menù molto, molto vario di una qualità mediamente buona e ottima, invece, per le carni.
La disponibilità del personale è da manuale per gentilezza e professionalità, ho avuto un problema con il cell. e si sono fatti in quattro per risolverlo.
Ben tenuto anche il giardino con le piscine.
E' un albergo che consiglio anche a chi ha dei bambini.

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore super
104 recensioni 104 recensioni
27 recensioni di hotel
Recensioni in 53 città Recensioni in 53 città
49 voti utili 49 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 30 dicembre 2010

Come ogni hotel a Las veags lusso sfrenato e anche un pò esagerato. noi avevamo un attico nella torre 2 (credo, nn mi ricordo bene) composto da cucina soggiorno 2 bagni e maga stanza da letto con tv a scomparsa. La nostra casa a roma è grande più o meno come questo appartamento. La vista è meravigliosa sul lato del deserto.
Comodo per visitare las vegas e le sue attrazioni. consiglio vivamente di cenare al buffet dell'mgm, abbastanza economico e soddisfacente. buona anche la pasta per i più nostalgici e i dolci. nella torre 1 c'è anche starbucks conveniente per la colazione della mattina.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Signature at MGM Grand? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Signature at MGM Grand

Indirizzo: 145 East Harmon Avenue, Las Vegas, NV 89109
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > Nevada > Las Vegas
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Cucinino Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 5 Eco hotel a Las Vegas
N. 8 hotel di lusso a Las Vegas
N. 8 hotel per viaggi d'affari a Las Vegas
N. 8 hotel con spa a Las Vegas
N. 9 hotel romantici a Las Vegas
N. 14 hotel per famiglie a Las Vegas
Fascia prezzo (per notte): €95 - €225
Categoria hotel:4,5 stella/e — Signature at MGM Grand 4.5*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Booking.com, MGM Domestic, Travelocity, Tingo, Expedia, getaroom.com, BookIt.com, Jetsetter, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, Venere e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Signature at MGM Grand. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Mgm Signature Las Vegas
Signature At Mgm Grand Hotel Las Vegas
Signature Mgm Grand Las Vegas
Signature At MGM Grand Las Vegas
Signature Hotel Las Vegas
Signature Las Vegas
Mgm Grand Signature
Signature Mgm Las Vegas

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Signature at MGM Grand, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.