Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel eccellente” 5 su 5 stelle
Recensione di The Cosmopolitan of Las Vegas

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto The Cosmopolitan of Las Vegas ai Preferiti
The Cosmopolitan of Las Vegas
5.0 su 5 Hotel   |   3708 Las Vegas Boulevard South, Las Vegas, NV 89109 (The Strip)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.30 di 269 hotel a Las Vegas
Certificato di Eccellenza 2014
Trino, Italia
Recensore super
55 recensioni 55 recensioni
22 recensioni di hotel
Recensioni in 27 città Recensioni in 27 città
6 voti utili 6 voti utili
“hotel eccellente”
5 su 5 stelle Recensito il 29 settembre 2011

curato in ogni dettaglio il nuovissimo cosmopolitan di las vegas lascia senza parole, cura maniacale in ogni cosa dagli spazi comuni alle camere, nota importante tutte le camere con balcone, spaziosissime, dotate di ogni confort 2 tv 40" doccia e vasca doppio lavandino, zona divano ecc... per quanto riguarda le aree comuni diversi bar stizzosissimi, locali tra i più alla moda di las vegas un ubicato in zona strategica della strip un vero sogno ad occhi aperti.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

8.665 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    4.670
    2.276
    903
    446
    370
Vedi recensioni su
844
3.366
280
1.546
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (18)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Prima in danese
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Biella, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
1 voto utile 1 voto utile
2 su 5 stelle Recensito il 24 settembre 2011

Abbiamo soggiornato al the cosmopolitan per 2 notti a settembre 2011...La nostra camera era una premium view.
Siamo arrivati all' Hotel alle 4 pm e dopo circa 20 minuti di fila al ceck in una scortese impiegata mi comunica che la mia camera non è ancora pronta e che mi avrebbero chiamato al telefono quando lo sarebbe stata.
Ho fatto notare che il ceck in iniziava alle 3 pm...Lei in maniera molto sgarbata mi ha risposto che quella è l'ora d'inizio e che non sono tenuti a darci la camera per quell'ora e che se volevo potevo aspettare al Bar con valigie al seguito e sopratutto senza darmi un idea di quando la camera sarebbe stata pronta.
A suo modo di vedere poteva assegnarmela anche alle 8 di sera..
A quel punto ho iniziato a farmi sentire e fare valere le mie ragioni...Dopo 10 minuti di litigi ho chiesto di poter parlare con un responsabile...Lei è sparita per altri 10 minuti, dopodichè è tornata con le chiavi della camera e in maniera molto sgarbata me le ha date senza spiegarmi i servizi dell' Hotel, cosa che vedevo fare agli altri adetti del ceck in...

Per il resto l'Hotel c'è molto piaciuto, vista eccezzionale sulle fontane del bellagio e piscine stupende.
Ottimo anche il ristorante La scarpetta..

Consiglio sulle camere: Chiedere la torre West che risulta essere più lontana dalla discoteca
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
10 voti utili 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 settembre 2011

Abbiamo pernottato in questo magnifico hotel purtroppo solamente una notte perchè eravamo di passaggio. La nostra camera, anche se una semplice camera standard, era molto ampia e confortevole con balcone zona giorno con cucina e un bagno da favola... Noi siamo stati colpiti molto positivamente da questo hotel, se vogliamo trovare un neo il nostro balcone guardava verso le piscine e non verso le fotane del Bellagio!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pordenone
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
30 voti utili 30 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 settembre 2011

Abbiamo soggiornato qui nella ns seconda tappa del ns viaggio negli states e ci siamo stati per ben 6 giorni. Era la ns seconda volta a Las Vegas, e questo Hotel è decisamente il massimo del trendy!! E' un Hotel nuovissimo e favoloso in TUTTO! non c'è un solo aspetto negativo che posso dare di questo Hotel, forse solo i costi della SPA & C che per noi sono stati assolutamente proibitivi!! ma basta non andarci e stop :-) infondo non è che si va a las vegas per farsi fare i massaggi!!
Il check in si fa su un ipad (pazzesco!! per noi italiani che viaggiamo di burocrazia e carta è una vera favolosità) e dura proprio qualche minuto, quando arrivi al valet parking ti consegnano il talloncino dei bagagli che poi dai alla tizia del check in e quando arrivi in camera ci sono già le valige ad attenderti!!!
Questo hotel ha 3 piscine una più bella dell'altra, una delle piscine la sera diventa un night club!
Quando ci siamo stati noi l'hotel ha ospitato ben due concerti, Adele e i Death Cab for Cutie! L'hotel è grandissimo, non hai mai la senzazione di avere troppa gente intorno, le camere sono favolose e per salire ci sono ben 24 ascensori! (solo in una torre!).
Il casino è veramente bello, gli arredi stupendi, si respira aria giovane e molto chic!
Ci sono diversi bar, in uno di questi la sera le ragazze ballano in vetrina.
Al piano di sopra c'è qualche bar e qualche negozio e il collegamento per andare all'Aria che è l'hotel accanto.
Questo hotel si trova esattamente di fronte al Planet Hollywood e accanto al Bellagio.
Noi avevamo lo studio con terrazza premium e la ns terrazza dava esattamente sopra le fontane del Bellagio!! quindi vedevamo ogni ora i giochi d'acqua delle fontane!
Ci torneremo sicuramente se potessi dare 10 stelle invece di 5 lo farei!!
Il valet parking e la connessione wi-fi e cablata sonop gratuite (cose che in quasi tutti gli altri hotel erano a pagamento!!!!).

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Las Vegas, Nevada
Recensore super
78 recensioni 78 recensioni
41 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
29 voti utili 29 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 agosto 2011

Ho girato molti hotel in vegas ed il mio preferito era e resta il mitico bellagio ma giusto un piccolo gradino più in basso si piazza il cosmopolitan
Le camere assolutamente magnifiche, di sicuro superiori a quelle del bellagio, ultramoderne e con una vista mozzafiato (avevo una terrace Suite)
Il personale sempre cordiale e disponibile e servizio in camera velocissimo.
Hotel in generale molto bello e curatissimo nei particolari.
Bellissime le 3 piscine situate su diversi piani dell'albergo.
Stupendo il Nighclub Marquee, secondo me in pochi mesi diventerà il n.2 q las vegas piazzandosi subito dietro il Pure...la zona piscina è spettacolare
Ottima scelta e varietà di ristoranti e super ottimo il Buffet
Buona la pulizia anche se potrebbero far di meglio....ma le camere sono troppe a las vegas e logicamente non puoi avere la pulizia tipo come in un sofitel a beverly hills
Bellissima anche la Spa
Poi la zona è perfetta, si trova proprio a fianco del bellagio e dal balcone potete guardare il bellissimo spettacolo delle fontane

10 +++++ ci ritornerò sicuramente già l'anno prossimo

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Losone, Svizzera
Recensore super
70 recensioni 70 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 31 città Recensioni in 31 città
22 voti utili 22 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 luglio 2011

Abbiamo soggiornato 6 notti al "Cosmo" di Las Vegas. Struttura eccellente sotto tutti i punti di vista. Atmosfera "trendy", camere veramente molto grandi e curate nei dettagli. Abbiamo soggiornato in uno studio con balcone e vista premium (che dava direttamente sulle fontane del Bellagio che si trova di fianco): tutte le promesse della camera sono state mantenute. Grande vasca giapponese per il bagno (contiene due persone comodamente sedute!), con vista sulla città, oltre che la doccia e la toilette separate. Letti comodissimi e particolare cura dei dettagli, ad esempio nel numero e nella qualità dei cuscini. I vari ristoranti dell'albergo sono ottimi (anche se non li abbiamo provati tutti). Vale la pena anche utilizzare i buffet del "Wicked Spoon" (di ottima qualità!). Molto belle le piscine, con posti per tutti.
Una struttura che ci sentiamo di consigliare a chiunque, anche vicina a molte altre strutture che vale la pena di visitare anche solo da osservatori.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Udine, Italia
Recensore super
129 recensioni 129 recensioni
94 recensioni di hotel
Recensioni in 95 città Recensioni in 95 città
151 voti utili 151 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 maggio 2011

Punti di forza:
- posizione
- camere
- ottima cucina (la migliore tra quelle provate a Las Vegas. Spettacolare l'angolo dei dolci).
............
Punti di debolezza:
- dipendenti incompetenti (sbagliano fattura, non provvedono a correggere gli errori, fanno i finti tonti, mancano delle basilari regole della gestione di un hotel di lusso).

  • Ha soggiornato in Aprile 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci The Cosmopolitan of Las Vegas? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel The Cosmopolitan of Las Vegas

Indirizzo: 3708 Las Vegas Boulevard South, Las Vegas, NV 89109
Regione: Stati Uniti > Nevada > Las Vegas > The Strip
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 16 hotel di lusso a Las Vegas
N. 18 hotel romantici a Las Vegas
N. 29 hotel per viaggi d'affari a Las Vegas
N. 30 hotel per famiglie a Las Vegas
Fascia prezzo (per notte): €156 - €537
Categoria hotel:5 stella/e — The Cosmopolitan of Las Vegas 5*
Numero di camere: 2995
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Travel Republic (UK), Low Cost Holidays, Hotels.com, TripOnline SA, Lastminute, Otel e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The Cosmopolitan of Las Vegas. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
The Cosmopolitan Of Las Vegas Hotel Las Vegas

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di The Cosmopolitan of Las Vegas, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.