Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo hotel, ma sotto la media per Las Vegas...” 4 su 5 stelle
Recensione di Luxor Las Vegas

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Luxor Las Vegas ai Preferiti
Luxor Las Vegas
3.5 su 5 Resort   |   3900 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89119   |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Tariffa speciale
$35 (USD)
Classificato al n.79 di 272 hotel a Las Vegas
Eco LeaderLivello Argento
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
11 voti utili 11 voti utili
“Ottimo hotel, ma sotto la media per Las Vegas...”
4 su 5 stelle Recensito il 5 maggio 2012

Ci abbiamo dormito una notte, pagando la stanza qualcosa come 60$. Particolare, con i suoi ascensori che salgono in diagonale al terreno!
Non centralissimo rispetto alla Strip, comunque servito e collegato come tutti i concorrenti della Strip!
Stanze comode ma non nuovissime, credo sia uno degli hotel/casinò più vecchi di Las Vegas...
Credo sia un'ottima soluzione se volete dormire sulla Strip senza spendere troppo, altrimenti ci sono molte altre soluzioni più costose ma infinitamente di più alto livello!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

17.452 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    4.624
    6.078
    3.952
    1.726
    1.072
Vedi recensioni su
3.013
6.669
757
1.445
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (33)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Slovacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Cecina, Italia
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
26 voti utili 26 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 aprile 2012

L'hotel è facilmente visibile da qualsiasi parte della strip....ma arrivarci in auto un po' più complicato visto il traffico intenso della domenica primo pomeriggio!!!
Facile parcheggiare;parcheggio riservato gratuito collegato da un camminamento interno alle spalle dell'hotel!!
Al check in c'era una fila piuttosto lunga,ma erano in molti del personale ad accogliere gli ospiti e quindì è stato veloce.Nessuna cauzione di deposito!!
Camera da urlo con le classiche pareti inclinate visto che eravamo nella piramide.Certo l'arredamento "egiziano" è un po' datato ma la camera era pulita e spaziosa,comoda anche per soggiorni decisamente più lunghi.
Lì è tutto ambientato ai tempi dei faraoni,ma è anche tutto molto mastrodontico,tipico degli americani!
Il casinò è bellissimo,sicuramente ce ne sono di migliori ma se uno decide di nn uscire dall'hotel, può divertirsi comunque tantissimo!!
Dentro c'è di tutto club privati,il Lax che è una specie di discoteca di lusso dove noi nn siamo entrati xchè lo sfarzo mi sembrava veramente troppo esagerato (ma si sa,siamo a Las Vegas),negozi di ogni tipo e tanti ristoranti,ci si può veramente sbizzarrire.Un po' deludente il buffet,costava 20$ e x quanto vario e abbondante a noi a un po' deluso.
Collegato internamente ad altri alberghi vicini con altrettanti negozi e ristoranti e ancora casinò e chi + ne ha + ne metta....sicuramente nn ci si annoia mai!!!
Fuori c'è una grandissima piscina,affollatissima nelle ore pomeridiane,ma x chi come noi si ferma solo 2 giorni credo sarà difficile trovare il tempo di usufruirne visto che si preferisce andare in giro x la srip a visitare questo enorme luna park!
A noi è piaciuto e ha un ottimo rapporto qualità prezzo;dovessi tornare a Las Vegas forse sceglierei qualcosa di + centrale,ma nn ne sono poi così tanto sicura visto che i prezzi sicuramente raddoppierebbero!!!!!
Lo consiglio a tutti e anche se è collacato alla fine della strip,se nn avete voglia di camminare tanto come abbiamo fatto noi...male che vada usufruite dei taxi....io nn consiglio di girare in auto,troppo tempo perso a cercare parcheggio!!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ferrara
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
22 recensioni di hotel
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
18 voti utili 18 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Per un viaggio d'affari ho soggiornato in questo hotel quattro notti.
La mia camera era nella east tower che consiglio anche se il prezzo è superiore ai 120eur a notte, poiché le camere sono piu nuove ed in ordine.
Sia il bagno infatti che la zona soggiorno/notte è sembrata pulita e profumata, con un ampio piatto doccia ed in letto nuovo e molto comodo.
Ovviamente l'attrazione principale del luxor non è la camera ma il casino, che devo peró dire essere meno bello di quelli vicini e ad esso collegati come il mandalay (magnifico), e l'excalibur, comunque visitabili in ogni momento.
I voucher gratuiti consegnati all'arrivo ti fanno praticamente bere ogni volta che vuoi senza spendere. Nota dolente: i ristoranti, nulla di che a parte il messicano al primo piano nel quale ho mangiato bene. Se si vuole comunque andare sul sicuro a cena è sufficiente fare 5 minuti di camminata dentro al l'hotel in direzione mandalay, dove ci sono almeno una dozzina di ristoranti caratteristici.

Ha soggiornato in Aprile 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
St. Gallen, Svizzera
Recensore super
156 recensioni 156 recensioni
26 recensioni di hotel
Recensioni in 71 città Recensioni in 71 città
53 voti utili 53 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012

è uno degli hotel piu belli di las vegas.
non si direbbe dalle foto e dai comfort, ma è molto economico, ad agosto ho pagato una doppia (ma era veramnte gigante) 60 dollari a notte.
un hotel favoloso con all'interno tutti i servizi possibili e immaginabili, centro benessere, ristoranti, piscina....ovviamente casino', negozi...insomma strepitoso....
se andate a las vegas e volete spendere poco, essere n centro e stare da dio...questo è il posto giusto per voi...

Consiglio sulle camere: credo che siano tutte stupende...visto chela nostra era la piu economica....ed era un sogno
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lanuvio, Italy
Recensore esperto
46 recensioni 46 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
20 voti utili 20 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 marzo 2012

Siamo stati in questo albergo per tre notti in un viaggio organizzato e precisamente nei primi di luglio. del 2011. L'albergo non è molto centrale però a piede si arriva facilmente al centro; è grandissimo con una grande piramide ed una Sfinge dorata .
Le camere sono spaziose, ,tenute benissimo, nei bagni le rubinetterie sono dorate;. avevamo ogno un letto ad una piazza e mezzo(come del resto anche in altri alberghi in America). Poi il mangiare da favola. Sia la mattina che la sera potevi scegliere fra varie cucine internazionali, per cui una mattina abbiamo mangiato anche giapponese cioè con i gamberetti crudi e freschissimi. Non parliamo poi dei dolci. Penso che in quei giorni mi sono ingrassata di almeno un chilo.
Se dovessi tornare a Las Vegas, andrei nuovamente in quell'albergo.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 marzo 2012

La camera da letto era esagerata, per dimensioni e arredo, particolare e in tema con l'aspetto dell'Hotel. Il bagno dava l'idea del lusso, rubinetti dorati e quadri alle pareti. Divertente il percorso per andare al ristorante, servivano 20 minuti per raggiungerlo, si passa obbligatoriamente dal casinò, dopo cena una tappa è quasi obbligatoria. La hall è impressionante, da vedere, si è nell'antico Egitto, non mancano le cascate, un ascensore porta fino in cima alla piramide per una vista dall'alto e avere un'idea complessiva del posto. Altri viaggiatori dicevano che come hotel non è il migliore di Las Vegas, a me è piaciuto tantissimo e non riesco ad immaginare di meglio.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monte Compatri, Lazio, Italy
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
27 voti utili 27 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 19 marzo 2012 tramite dispositivo mobile

Particolare e per questo attira un gran nero di ospiti. Il personale e' per lo piu' scortese, le camere sono spartane ed un po' vecchiotte! Se pagate il prezzo pieno scegliete un altro hotel, se invece trovate una offerta a Max 35 euro potete sceglierlo. Eviate il ristorante a buffet che e' orribile ed offre poca varietà oltre che a scarsa qualità', l'odore che sprigiona mi ha ricordato la mensa di quando ho fatto il servizio di leva!!!!!!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Luxor Las Vegas? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Luxor Las Vegas

Indirizzo: 3900 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89119
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > Nevada > Las Vegas
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Casinò e gioco d'azzardo Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 19 Eco hotel a Las Vegas
N. 35 hotel con spa a Las Vegas
N. 35 hotel con casinò a Las Vegas
N. 60 hotel per famiglie a Las Vegas
N. 69 hotel romantici a Las Vegas
N. 72 hotel per viaggi d'affari a Las Vegas
Fascia prezzo (per notte): €62 - €203
Categoria hotel:3,5 stella/e — Luxor Las Vegas 3.5*
Numero di camere: 4400
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Lastminute, Agoda, Low Cost Holidays, Hotels.com, TripOnline SA, Travel Republic (UK), Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Luxor Las Vegas. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Luxor Hotel Las Vegas
Hotel Luxor Las Vegas
Las Vegas Hotel Luxor
Las Vegas Luxor Hotel
Hotel Piramide Las Vegas
Hotel Luxor Casino Las Vegas
Luxor Las Vegas Hotel Las Vegas
Pyramid Las Vegas
Luxor Resort Las Vegas
Las Vegas Luxor Resort

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Luxor Las Vegas, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.