Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“promosso con lode” 5 su 5 stelle
Recensione di Jaz Crystal Resort

Salva Salvato
Hai aggiunto Jaz Crystal Resort ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Jaz Crystal Resort
5.0 su 5 Resort   |   Almaza bay, North Coast-km 37 East of Mersa Matruh | Almaza bay, North Coast-km 37 East of Mersa Matruh, Mersa Matruh, Egitto   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 13 hotel a Mersa Matruh
Lesmo, Italia
1 recensione
7 voti utili 7 voti utili
“promosso con lode”
5 su 5 stelle Recensito il 6 giugno 2012

Dopo una vita spesa ad organizzarmi viaggi, ho deciso per le mie vacanze di affidarmi ad una agenzia che mi ha suggerito e consigliato il JAZ CRYSTAL - a Marsa Matrouh. Ho fatto bene ad ascoltarli. Spendida struttura , pulitissima , sia nella cura delle camere che negli spazi comuni. I giardini curatissimi. Il ristorante veramente ottimo con scelta per tutti i gusti, quindi impossibile dire di no. Ottimo servizio al bar spiaggia bellissima e sopratutto MARE STUPENDO. Il valore aggiunto di questo villaggio diciamolo forte, è lo staff di intrattenimento, bravi bravi , se avessero avuto più fortuna sarebbero a Zelig. La prossima volta non perdete tempo a scegliere, andate a MARSA MATROUH

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

461 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    254
    161
    23
    15
    8
Vedi recensioni su
160
213
4
1
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (38)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 6 giugno 2012 tramite dispositivo mobile

Io sono andata nel 2011 e il luogo mi ha colpita molto, assomigliano molto ai Caraibi. Il personale è fantastico , la cucina paradisiaca e la struttura molto bella. Mi è piaciuto così tanto che quest anno ci ritorno, il 12 giugno.
La cosa migliore era l animazione , drago, è un capo villaggio meraviglioso!!!!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Treviso
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
6 voti utili 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 giugno 2012

Nel complesso è un ottimo villaggio molto apèpariscente, pulitissimo, lussuoso se vogliamo. Ristorazione buona e soprattutto varia, personale gentilissimo e molto cordiale. Le camere sono spaziosissime, praticamente avevamo un appartamento con due camere tutto per noi...io, mia moglie e mio figlio di 9 anni. Struttura forse troppo grande...ma ne vale la pena !!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
10 voti utili 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 maggio 2012

ottimo villaggio! piccolo, curato, si mangia bene, camere molto belle e accoglienti, meraviglioso bar alla piscina, carino alla spiaggia, mare da incanto per essere in Egitto. Una hall favolosa, l'anno scorso l'animazione era super, con degli spettacoli carini e insieme ai due villaggi (italiani) vicini si organizzavano 3 volte la settimana dei beach party divertenti in cui si conoscono un sacco di persone. Se ti vuoi divertire, rilassare, tutto quello che vuoi penso sia tra i villaggi top!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
2 recensioni
10 voti utili 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 maggio 2012

Siamo andate , 3 ragazze, dal 24/4 al 2/5. Tutto perfetto. Struttura, simpatia dell'animazione,cibo (soprattutto dolci!), stanze (ampissime e curatissime), MARE CARAIBICO da non crederci.
Pensare che è a soli 3h da Milano, un posto così vale veramente la pena di esser visto e di tornarci per "staccare"e fare del vero relax.
Escursioni non praticissime: belle e interessanti, ma a non meno di 4h di bus dall'hotel che peraltro non ha un centro nei pressi. Noi abbiamo visitato l'Oasi di Siwa. Voto 7/8. 8 solo per la gita tra le dune nel deserto del Sahara che vale tutta l'escursione!
Credo sia una meta dove sia presente abbastanza spesso parecchio vento, quindi meglio premunirsi in questo periodo di maglioncini...
Mare bellissimo, una piscina. Forse non consiglierei di andarci all'apertura di stagione, come abbiamo fatto noi, perke' il tempo è stato variabile. Meglio preferire da maggio in avanti. Ad ogni modo siamo tornate nere con soli 4 gg di sole pieno......
Consigliato!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Varese, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 maggio 2012

Ciao a tutti, siamo appena tornati da una vacanza stupenda, rilassante e spettacolare, caraibica ovvero di tutto di piu'. Inizio con il dirvi che l'assistente Marta della Going è una persona deliziosa e professionale per qualsiasi problema lei è sempre presente e per non parlare degli animatori sono persone veramente fantastiche a partire dal capovillaggo Alessandro e a seguito Luca,Giacomo,Alessandro,Stefano ed Andrea penso di non aver dimenticato nessuno sono persone veramente che ti fanno divertire e rilassare in questa settimana. Abbiamo fatto il ponte del 25aprile fino al 01maggio e vi dico che per una volta nella vita dovreste andare in questa struttura e scoprire questa localita' ovvero MARSA MATROUH . Struttura pulita, stanze grandi, personale accogliente, spiaggia di sabbia fine e per non parlare del mare è caraibico insomma vi consiglio di andare e provare sia in coppia,con amici e con i vostri figli. Un grande saluto e abbraccio agli animatori ed a Marta ciao!!!! da Carolina e Gigi da varese!!!!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Treviso, Veneto, Italy
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
11 voti utili 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 maggio 2012

Una vacanza fantastica che suggerisco a chiunque voglia staccare la spina dalla città, adori il mare e le lunghe passeggiate. Sconsigliata a chi non ama/cerca questo tipo di vacanza perchè fuori dal villaggio, a parte le belle escursioni organizzate, non è consigliabile andare. In ogni caso vale davvero la pena andarci almeno una volta, spiaggia bianchissima e mare cristallino. Servizi ottimi a tutti i livelli, all inclusive con possibilità di fare spuntini a tutte le ore e per tutte le esigenze. Staff 2012 capitanato dal mitico Alessandro, che seppur molto giovane promette davvero bene! è concessa agli ospiti la possibilità di girare per i due villaggi adiacenti (Bravo Club e Veratour) e di utilizzare il centro benessere di Veratour. La temperatura nell'ultima settimana di aprile è stata accettabile, di giorno si prende tranquillamente il sole in costume riparandosi un po' dal vento e per la sera è consigliata una giacca. Per chi è abituato al mare della Sardegna in giugno, è possibile fare anche delle fresche nuotate! :-)
Assolutamente da provare! Buona vacanza!

Consiglio sulle camere: Le camere sono tutte molto belle e spaziose con cassaforte e asciugacapelli inclusi. Quelle al piano
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Jaz Crystal Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Jaz Crystal Resort

Indirizzo: Almaza bay, North Coast-km 37 East of Mersa Matruh | Almaza bay, North Coast-km 37 East of Mersa Matruh, Mersa Matruh, Egitto
Regione: Egitto > Matrouh Governorate > Mersa Matruh
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel per famiglie a Mersa Matruh
N. 1 hotel sulla spiaggia a Mersa Matruh
N. 1 migliori hotel resort a Mersa Matruh
N. 2 hotel romantici a Mersa Matruh
Fascia prezzo (per notte): €197 - €450
Categoria hotel:5 stella/e — Jaz Crystal Resort 5*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Orbitz, Booking.com, Priceline e BookingOdigeoWL per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Jaz Crystal Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Marsa Matrouh Going
Going Marsa Matrouh
Villaggio Going Marsa Matrouh
Marsa Matrouh Villaggio Going
Going Jaz Crystal Marsa Matrouh
Marsa Matrouh Jaz Cristal
Jaz Crystal Hotel Mersa Matruh
Jaz Cristal Marsa Matrouh
Jaz Crystal Resort Egitto/Mersa Matruh

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Jaz Crystal Resort, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.