Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bell'hotel e ottima posizione su Michigan Avenue” 4 su 5 stelle
Recensione di Warwick Allerton Hotel Chicago

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Warwick Allerton Hotel Chicago ai Preferiti
Warwick Allerton Hotel Chicago
4.0 su 5 Hotel   |   701 N. Michigan Avenue, Chicago, IL 60611 (Nome precedente: Allerton Hotel) (Magnificent Mile)   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Offerte hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Prezzo speciale
15% di sconto sul prezzo della camera
Classificato al n.105 di 177 hotel a Chicago
Milano, Italia
Recensore esperto
41 recensioni 41 recensioni
33 recensioni di hotel
Recensioni in 34 città Recensioni in 34 città
11 voti utili 11 voti utili
“Bell'hotel e ottima posizione su Michigan Avenue”
4 su 5 stelle Recensito il 3 novembre 2014

L'hotel è in posizione strategica, sul Magnificient Mile, con tutti i suoi negozi e grattacieli bellissimi. Anche le attrazioni del Loop (Millennium Park, Art Institute, partenze dei battelli sul lago Michigan o sul fiume etc etc) sono molto vicine, da raggiungere a piedi in 5-10min.
Rispetto alla media di Chicago, il rapporto qualità - prezzo è ottimo.
La stanza non è particolarmente spaziosa, ma pulita e arredata con gusto.
Il bagno è piccolo, ma assolutamente ben curato.
L'hotel offre anche una palestra gratuita all'ultimo piano, con numerosi attrezzi, aperta 24h su 24.
Le uniche osservazioni: il wi-fi è gratuito solo nella lobby, in stanza viene offerto a pagamento; nella tariffa non è inclusa la colazione; viene richiesta la pre-autorizzazione di 60$ per notte al momento del check-in, che comunque restituiscono con il check-out.

Ha soggiornato in Ottobre 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

451 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    110
    191
    105
    30
    15
Vedi recensioni su
58
169
34
103
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
3 voti utili 3 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 1 settembre 2014

Il prezzo è competitivo, se paragonato ad altri alberghi situati nella stessa zona, a mio parere ottima. La mia esperienza mi porta però a segnalare un pò di disorganizzazione sulla gestione delle prenotazioni (nel mio caso lo staff non aveva registrato la mia prenotazione, fatta attraverso un sito di booking on line, con conseguenti disguidi e addebiti doppi sulla mia carta di credito, poi debitamente stornati da una receptionist molto cortese ad onor del vero). Inoltre ritengo che la struttura necessiti di una complessiva rimodernata oltre che di maggiore pulizia principalmente negli ascensori. Complessivamente ritengo appena sufficiente il servizio offerto in relazione al prezzo applicato.

  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
WAHC701, General Manager alle Warwick Allerton Hotel Chicago, ha risposto a questa recensione., 12 settembre 2014
Google Traduttore
fabri_i20.

Thank you for your feedback. We are in transition of new ownership and management and will share your comments with our team.

Kind Regards,
Louis Van Heusden
Vice President/General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
12 voti utili 12 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 agosto 2014

Il prezzo è accessibile. Se lo considerate alto pensate so che l'hotel è eccezionale. La stanza era immensa. Saloncino, salone, camera e bagno grande. Vista ottima. Servizio eccezionale. Pulizia impeccabile... Posizione ottima, nel centro dei negozi e a due passi dal centro e a due passi dalla spiaggia. Se dovessi tornare a Chicago starei li...

Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
WAHC701, General Manager alle Warwick Allerton Hotel Chicago, ha risposto a questa recensione., 2 settembre 2014
Google Traduttore
Nervovagois,

It was a pleasure to have you as our guest. Thank you for your review and we hope to see you again should you return to Chicago.

Kindly,

Louis Van Heusden
Vice President/General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
torino
Recensore super
51 recensioni 51 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 26 città Recensioni in 26 città
33 voti utili 33 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 agosto 2014

Livello pulizia stanza: medio alto
Livello arredamento e stato usura: medio
Servizi alla persona: ottimo il wifi solo nella hall e al mattino la disponibilità di caffetteria gratuita
Giudizio finale: da consigliare in funzione della posizione. Rapporto qualità prezzo nello standard su similari via ricerca internet.

Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
WAHC701, General Manager alle Warwick Allerton Hotel Chicago, ha risposto a questa recensione., 12 settembre 2014
Google Traduttore
marco78to,

Thank you for your comments. We will utilize them to improve our product, service and hospitality.

Safe travels.

Louis Van Heusden
Vice President/General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
lahore
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
8 voti utili 8 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 16 agosto 2014

Camere piccole , spazio ristretto per muoversi. Niente piscina. servizio di parcheggio al giorno è 60 USD quali e' molto alta. Non c'è connessione internet gratuita. Gli ascensori richiedono una lunga attesa. Le camere sono molto essenziali. Il personale è disponibile, la posizione ottima nel centro cittadino principale. check out I. molto scomoda di tempo 11.00 e. Non un buon rapporto qualità-prezzo nel complesso.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
WAHC701, General Manager alle Warwick Allerton Hotel Chicago, ha risposto a questa recensione., 18 agosto 2014
Google Traduttore
Mschaudary,

We agree that our hotel has uniquely sized rooms and services as she is a Chicago landmark.

We were recently purchased by Warwick International Hotels and many improvements to both product and service are in process.

It would be our pleasure to welcome you back in the future with our true Warwick Hospitality.

Regards,

Louis Van Heusden
Vice President/General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma
Recensore super
129 recensioni 129 recensioni
44 recensioni di hotel
Recensioni in 56 città Recensioni in 56 città
102 voti utili 102 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 agosto 2014 tramite dispositivo mobile

In pieno centro nella bellissima Chicago albergo in un grattacielo storico della città si trova a pochi passi da tutto, unica pecca wifi a pagamento in stanza. Camere piccole ma arredate bene, personale super gentile e sempre disponibile.

Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
WAHC701, General Manager alle Warwick Allerton Hotel Chicago, ha risposto a questa recensione., 18 agosto 2014
Google Traduttore
fabri2009,

Thank you for sharing your experience!

We are pleased to hear you enjoyed your visit to our beautiful city Chicago and experience one of the cities wonderful landmarks, the Warwick Allerton Hotel Chicago.

All the Best,

Louis Van Heusden
Vice President/General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Grottammare, Italia
Recensore esperto
31 recensioni 31 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
9 voti utili 9 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 13 agosto 2014 tramite dispositivo mobile

Ottima la posizione, sulla magnificient mille a 2 passi dalle water towers.
Camere un po' datate, ma pulite ; bagno spazioso con doccia nuova.
Wifi a pagamento in camera, ma free nella lobby.
Ottimo il caffè gratuito nella lobby la mattina.
Personale discreto.
Rumore dei condizionatori nelle camere ai piani bassi.
Hotel molto consigliato dato rapporto qualità prezzo ( meno di 100 euro tasse incluse a notte in 2).

Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
WAHC701, Front Office Manager alle Warwick Allerton Hotel Chicago, ha risposto a questa recensione., 14 agosto 2014
Google Traduttore
Lauravecc,

We are pleased to hear you enjoyed your time in our beautiful city and we hope to have you as our guest again when you return.

All the Best,

Louis Van Heusden
Vice President/General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Warwick Allerton Hotel Chicago? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Warwick Allerton Hotel Chicago

Indirizzo: 701 N. Michigan Avenue, Chicago, IL 60611 (Nome precedente: Allerton Hotel)
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > Illinois > Chicago > Magnificent Mile
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 52 hotel di lusso a Chicago
Fascia prezzo (per notte): €134 - €499
Categoria hotel:4 stella/e — Warwick Allerton Hotel Chicago 4*
Numero di camere: 443
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, HotelTravel.com, Hotels.com, Splendia, Travel Republic (UK), TripOnline SA, EasyToBook, Otel, Odigeo, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Warwick Allerton Hotel Chicago. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Allerton Hotel Chicago
Chicago Allerton Hotel

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Warwick Allerton Hotel Chicago, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.