Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Meravigliosa sosta a Naples!” 5 su 5 stelle
Recensione di The Naples Beach Hotel & Golf Club

Salva Salvato
Hai aggiunto The Naples Beach Hotel & Golf Club ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
The Naples Beach Hotel & Golf Club
4.0 su 5 Resort   |   851 Gulf Shore Boulevard North, Napoli, FL 34202   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Tariffa speciale
Upgrade della camera gratuito
Classificato al n.28 di 58 hotel a Napoli
Roma, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
5 voti utili 5 voti utili
“Meravigliosa sosta a Naples!”
5 su 5 stelle Recensito il 11 marzo 2014

Ho trascorso 2 notti in questa splendida struttura....Impeccabile per pulizia, comfort, gentilezza, disponibilità...la natura intorno completa il tutto..anzi, è il contrario perchè la posizione è davvero BELLISSIMA!!!! La nostra stanza era interna, affacciava sul giardino vista piscina, ed al 4 piano.
Confermo quanto altri hanno detto, sdraio a pagamento e wifi in camera a pagamento ma sinceramente, essendo in vacanza, vale la pena "viziarsi" un po'.
La spiaggia è splendida, i tramonti mozzafiato, l'atmosfera cordiale e rilassante!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2014, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

775 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    325
    252
    87
    64
    47
Vedi recensioni su
240
258
13
62
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Torino
Recensore super
58 recensioni 58 recensioni
25 recensioni di hotel
Recensioni in 31 città Recensioni in 31 città
19 voti utili 19 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 agosto 2013 tramite dispositivo mobile

Resort di ottimo livello.Stanza ampia e confortevole,posizione ottima,personale professionale e disponibile.La spiaggia ampia con sdraio a pagamento.Ottimo il bar vicino alle piscine.Siamo rimasti molto soddisfatti del ns breve soggiorno.Wifi in camera a pagamento.

Ha soggiornato in Agosto 2013, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Como, Italia
Recensore super
96 recensioni 96 recensioni
32 recensioni di hotel
Recensioni in 57 città Recensioni in 57 città
30 voti utili 30 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 maggio 2013

Abbiamo soggiornato qui 4 notti a Febbraio 2013 e ci è piaciuto parecchio. La camera (a pian terreno, nell'edificio Patio) era molto tranquilla, spaziosa, ben arredata, con una piccola area esterna con tavolino, che permette di godere del bel clima e di una certa privacy in mezzo alla vegetazione subtropicale. Le piscine sono belle con i lettini e i teli a disposizione, la spiaggia pulita, che permette lunghe passeggiate sul bagnasciuga.
Abbiamo cenato una sera al ristorante dell'hotel sulla spiaggia, abbastanza buono, prezzi non molto economici, ma nella norma per Naples.
Abbiamo anche fatto colazione a buffet sulla terrazza che dà sul golf, che merita, altrimenti ci sono bar sulla spiaggia e all'interno.
Nel complesso, molto buono e consigliabile.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2013, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 gennaio 2013

Ho passato in questo hotel soltanto una notte (anche perché è un po' costoso) ma ne è valsa davvero la pena. La stanza era enorme! Due letti davvero comodi e un bagno bellissimo con una doccia grandissima. Se nel pomeriggio andate in spiaggia o in una delle piscine al vostro ritorno troverete il letto pronto per la notte e con un cioccolatino sul cuscino. La spiaggia è magnifica, i colori dell'oceano sono meravigliosi e ho addirittura visto un delfino. Vi consiglio di restare in spiaggia fino al tramonto perché è uno spettacolo fantastico.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2013, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore super
53 recensioni 53 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
18 voti utili 18 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 10 settembre 2012

dopo un'ora in attesa per fare il check-in ci è stata data una camera vista tetto!!il personale lascia un po a desiderare,scortese e scostante peccato per la spiaggia poco curata.le stanze comunque sono pulite e il wifi in camera è gratuito

  • Ha soggiornato in Agosto 2012, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 agosto 2012 tramite dispositivo mobile

Siamo stati in questo hotel due notti ed il soggiorno e' stato piacevole nonostante i lavori in corso.
Le stanze sono belle e spaziose e sono pulite .
L' hotel dispone di diversi bar e ristoranti e i prezzi non sono proprio economici.
L'accesso alle piscine e' compreso mentre se si vuole lettino e ombrellone in spiaggia bisogna pagare un extra.
Nota negativa il wifi e' a pagamento e questo nel 2012 e veramente miserabile.

  • Ha soggiornato in Agosto 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Saronno, Italia
Recensore esperto
31 recensioni 31 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 28 città Recensioni in 28 città
19 voti utili 19 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 13 agosto 2011

Di passaggio a Naples, ho chiesto 2 camere a questo hotel. Esso dispone di una palazzina centrale dove c'è la hall, di una palazzina distaccata vicino alla piscina e di una zona tipo motel. A noi hanno assegnato le camere al centro del villaggio grandi ma molto vecchie e trascurate poco pulite però comode al mare, alla piscina e al bar.
Ottima la spiaggia, bello il mare. Parcheggio gratuito wifi a pagamento.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci The Naples Beach Hotel & Golf Club? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su The Naples Beach Hotel & Golf Club

Indirizzo: 851 Gulf Shore Boulevard North, Napoli, FL 34202
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > Florida > Southwest Gulf Coast > Napoli
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 7 hotel sulla spiaggia a Napoli
N. 7 hotel con spa a Napoli
N. 9 hotel di lusso a Napoli
N. 16 hotel per viaggi d'affari a Napoli
N. 24 hotel per famiglie a Napoli
N. 24 hotel romantici a Napoli
N. 28 migliori hotel resort a Napoli
Fascia prezzo (per notte): €102 - €331
Categoria hotel:4 stella/e — The Naples Beach Hotel & Golf Club 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, Venere e LogiTravel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The Naples Beach Hotel & Golf Club. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
The Naples Beach Hotel & Golf Club Napoli, Florida
The Naples Beach Hotel And Golf Club
Naples Beach Resort
Golf Naples
Naples Beach Hotel

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di The Naples Beach Hotel & Golf Club, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.