Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bella Cena” 4 su 5 stelle
Recensione di La Locanda

La Locanda
419 Washington Ave, Miami Beach, FL 33139-6617
(305) 538-6277
Sito web
Migliorate questo profilo
Prenota con OpenTable
La Locanda non è disponibile per l'orario richiesto. Scegli un altro orario o cerca ristoranti con disponibilità.
L'ora selezionata è già trascorsa.
Al n.77 in classifica su 875 Ristoranti a Miami Beach
Fascia prezzo: USD 30 - USD 30
Cucina: italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Adatto ai bambini, Romantico, Affari, Occasioni speciali, Intrattenere i clienti, Pasti economici
Opzioni: Colazione/Brunch, Posto per il pranzo, Cena, Accetta prenotazioni, Da asporto, Consegna, Dopo mezzanotte, Dessert
Lecce
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
6 recensioni di ristoranti
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
7 voti utili 7 voti utili
“Bella Cena”
4 su 5 stelle Recensito il 5 maggio 2012

Ristorante Italiano, senza fronzoli e inutili e ridondanti patriottismi degli Italiani all'estero.
Tutti molto cordiali, buona la scelta di vini, la carta offre anche Sud Americani e Californiani.
Abbiamo mangiato un antipasto di gamberi e calamari fritti, croccanti ed asciutti, seguito da un risotto ai frutti di mare ed un piatto di ravioli all'aragosta in salsa rosa, il tutto innaffiato da un buono Chardonnay Cileno. Il servizio é stato veloce. Ottimi i Ravioli all'Aragosta! Il prezzo é stato veramente contenuto, considerata la media dei prezzi di Miami beach. Consigliatissimo

Visitato a Aprile 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

352 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    200
    112
    22
    13
    5
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Pavia
Recensore esperto
36 recensioni 36 recensioni
16 recensioni di ristoranti
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
18 voti utili 18 voti utili
“Ottime le pizze, un pò deludente il resto”
4 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2012

Situata all'inizio di Miami Beach, in una zona in cui non è facile trovare un parcheggio, è un ristorante pizzeria italiano piuttosto informale. Veramente ottime le pizze, le più italiane che abbiamo mangiato a Miami, ma la carne e soprattutto la pasta non ci hanno soddisfatto. Buona la disponibilità dello staff.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
8 recensioni di ristoranti
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
6 voti utili 6 voti utili
“Eccezionale, assolutamente da provare!”
5 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Ottimo rapporto qualità - prezzo. Cucina eccellente e servizio impeccabile.
Per ben 3 sere consecutive abbiamo deciso di cenare alla Locanda poiché, per noi, si trattava di una garanzia! I proprietari e i camerieri sono al servizio dell'ospite e non mancano di consigliarlo e viziarlo durante il pasto.
Consiglio caldamente.

    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Longreach, Australia
Recensore esperto
40 recensioni 40 recensioni
17 recensioni di ristoranti
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
27 voti utili 27 voti utili
“Il posto giusto a miami!”
5 su 5 stelle Recensito il 26 aprile 2012

cibo di ottima qualità, pasta AL DENTE, e pizza in stile italiano, una delle migliori a miami sicuramente... il personale è gentilissimo e merita completamente la mancia che negli stati uniti si usa lasciare... i proprietari, Massimo e Francesco, sono molto bravi nel trattare la clientela....
nota importante, i prezzi sono assolutamente contenuti rispetto alla media di miami beach!

straconsigliato!

  • Visitato a Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torrenova, Italia
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
15 recensioni di ristoranti
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
11 voti utili 11 voti utili
“Ottima cucina italiana”
4 su 5 stelle Recensito il 11 aprile 2012

Siamo stati già tre volte alla Locanda, e il cibo si è rivelato sempre ottimo.
Pasta cotta al dente, sugo alle melanzane come a casa.Staff italiano, gentilissimo e disponibile.
Ottima la posizione, giusto a un passo da Ocean Drive. Il fatto di non trovarsi direttamente sulle strade caotiche come Lincoln Road dà la possibilità di cenare in tranquillità.
Abbiamo provato anche farfalle al salmone.Ottime!!

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto La Locanda hanno visto anche

 

Conosci La Locanda? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di La Locanda, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.