Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buon Hotel a buon prezzo!!” 3 su 5 stelle
Recensione di Ocean Spray Beach Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Ocean Spray Beach Hotel ai Preferiti
Ocean Spray Beach Hotel
3.0 su 5 Hotel   |   4130 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33140   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Prezzo speciale
25% di sconto sul prezzo della camera
Classificato al n.156 di 205 hotel a Miami Beach
Mongrando, Biella
Contributore livello
14 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Buon Hotel a buon prezzo!!”
3 su 5 stelle Recensito il 5 giugno 2011

Io e la mia ragazza abbiamo soggiornato all'Ocean Spray per due notti e siamo soddisfatti dell'albergo. Ci serviva semplicemente un posto per dormire e si è rivelato ottimo per questo scopo. Situato in Collins Av. è molto comodo per raggiungere i molti locali presenti in Ocean Drive.
La camera è piccola ma accogliente e pulita; il personale è gentile e nella hall è possibile collegarsi a internet tramite WiFi. Nell'albergo è anche presente Subway, che da alla hall tipico odore di fast food...
Unica pecca è l'aria condizionata ad una temperatura troppo bassa, che rende spiacevole il tragitto dall'ascensore alla camera.
Non posso fare altro che consigliare questo hotel a chi vuole passare qualche notte a Miami Beach senza spendere un capitale!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

293 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    26
    84
    80
    40
    63
Vedi recensioni su
30
105
26
22
Riassunto punteggio
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3 su 5 stelle
  • Servizi
    3 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3 su 5 stelle
  • Pulizia
    3 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Modena, Italia
Contributore livello
30 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 marzo 2011

Dall'Aereoporto, facilmente raggiungibile attraverso la Interstate 195 East e attraverso il Julia Tuttle Causeway, dista 40 minuti ed è situato in una zona elegante e più tranquilla rispetto alla Movida notturna di SouthBeach che dista Km2,5, mentre la Lincon Road è a Km 2.9. L'Htl - ArtDecò ristrutturato - è sulla Collins, ma ha finestre insonorizzate e le camere sono spaziose, con arredi Atr Decò e tecnologia multimediale per CD, video, Internet. Il bagno è moderno e rifornito di ottimi prodotti per la cura del corpo che ho apprezzato moltissimo. Veramente il tutto è molto pulito! La vista notturna sulla Collin è speciale. La colazione viene servita nella Hall in una sorta di Mini FAst food dove è possibile anche uno snack, ma nelle vicinanze si trovano locali per colazione e altro. Cosa piacevole è la frutta che l'Htl offre gratuitamente agli ospiti. Attraversando la strada si giunge in pochi metri alla bellissima spiaggia meno affollata, ma dove ci sono chioschi x bevande-cibo nel caso si volesse restare tutto il giorno in spiaggia. La sera è comodo prendere un autobus per andare a south Beach o chiedere il servizio all'HTL.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Baone
Contributore livello
5 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 9 marzo 2011

Questo Hotel si trovo in mezzo a un entourage di mega Hotel, per cui a prima vista stona, la struttura è datata ma rinnovata nelle camere che è quello che conta visto che siamo al mare... solo pochi metri e se arriva sulla spiaggia, a 100 mt si arriva su un canale che ha tutto il fascino delle villette esclusive che si affacciano. L a mia camera, grandissima, riceveva il collegamento a internet Wireless che è disponibile gratuitamente nella Hall. Personale bilingue disponibilissimo ed estremamente gentili, posizione fuori dello stress e con parcheggi sulle strade adiacenti con parcometro solo fino alle 18.00 poi libero. 30 isolati ci separano del plus ultra di Miami Beach, ideali per una passeggiata, tanto per la spiaggia o per la strada e a qualunque ora senza nessun stress.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Perugia, Italia
Contributore livello
15 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 22 febbraio 2011

La nostra vacanza è stata interamente organizzata da me, esclusivamente su internet!
Ci è costata 900 euro a testa per:
1-Volo da Fiumicino a Miami diretto, Volo da Miami a Fiumicino con scalo a Milano
2-8 notti all'Ocean Spray solo pernottamento.
3-Macchina a noleggio per 9 giorni (tra l'altro avevamo prenotato una macchina economica e al nostro arrivo erano terminate tutte le auto economiche e ci hanno dato una Jeep per lo stesso prezzo!)
Abbiamo cercato per alcuni giorni un hotel economico, ma non volevamo finire in una topaia!!Forse le altre recensioni sull'Ocean Spray non sono tutte completamente positive, ma posso assicurare che davvero non ho da lamentarmi di nulla!! (per chiarimenti e domande potete scrivermi qui o su fb Chiara Tufi) L'albergo è pulito, il personale gentilissimo e simpatico, le camere piuttosto spaziose e la posizione davvero ottima ( 2 minuti a piedi e sei in spiaggia! 5 min di macchina e sei a south beach!)
Sicuramente non è il grand hotel.... ma se non si hanno grandi pretese va benissimo!!
....e poi.... stai a Miami.... e ho detto tutto!!!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
12 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 giugno 2010

L'albergo è carino, la signora che lo gestisce con la figlia sono belle, cordiali e disponibili; ottima posizione vicino al mare e non lontano dal centro di Miami Beach. Perfetto

Ha soggiornato in Agosto 2008, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
L'Aia, Paesi Bassi
Contributore livello
11 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 31 ottobre 2008

L'Hotel é ben situato e si trova in una delle vie principali di Miami Beach, dove ho soggiornato in compagnia di un amico per una settimana circa. La posizione dell'hotel é ottima, in quanto consente di arrivare velocemente nel cuore di Miami Beach, nelle vie dello shopping e nelle discoteche.

La camera era spaziosa e luminosa, unica pecca l'assenza di un armadio dove poter riporre i vestiti e sfortunatamente ci era stata assegnata una camera che aveva una vista non proprio pittoresca, ma questa non é la cosa piú essenziale per me. La camera e l'Hotel in generale erano tenuti meticolosamente puliti, fatta eccezione per qualche macchia di caffé nella moquette del corridoio. Come ho giá letto, non vi era la presenza della tv satellitare, ma poco importa, poiché a Miami, almeno per me, ci si va per divertirsi e per uscire e non per stare chiusi in camera. Ho inoltre apprezzato la presenza dello stereo con lettore cd che abbiamo ampiamente sfruttato prima delle nostre uscite in discoteca.

Il personale era attento, simpatico e gentile, e la colazione, anche se non eccezionale era di buona qualitá.

Infine una nota per chi dovesse noleggiare un'auto, come abbiamo fatto noi. L'hotel non dispone di un parcheggio, ma nelle vie laterali con un po' di fortuna si trovano parcheggi che sono peró a pagamento con tassametro a monete dalle 8 alle 24.

Considerando la posizione ed il prezzo pagato per la camera valuto che questo hotel abbia un ottimo rapporto qualita'/prezzo. Ve lo consiglio.

  • piaciuto di più — Il personale e la posizione dell'Hotel
  • piaciuto di meno — L'assenza di un armadio nella camera
  • Ha soggiornato in Settembre 2007, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Reception
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
romania
Contributore livello
245 recensioni
123 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 202 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 21 maggio 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

L'albergo è di grandezza media, ma anche i servizi sono mediocri. I lati positivi sono una buona ubicazione, prezzi ragionevoli, e l'aspetto generale e la pulizia delle camere. Quanto ai lati negativi, le camere sono rumorose a cause delle finestre antiquate, la prima colazione è orribile, e non c'è parcheggio.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Miami Beach
Miami Beach - Days Inn North Bea
N. 129 di 205 a Miami Beach
3.0 su 5 stelle 543 recensioni
AAE Miami Beach Lombardy Hotel
N. 162 di 205 a Miami Beach
3.0 su 5 stelle 177 recensioni
Collins Hotel
N. 108 di 205 a Miami Beach
3.5 su 5 stelle 590 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
South Pointe
Harrison Hotel
Harrison Hotel
N. 150 di 205 a Miami Beach
3.5 su 5 stelle 311 recensioni
Hotel Chelsea
N. 81 di 205 a Miami Beach
3.5 su 5 stelle 665 recensioni
Hotel Shelley
N. 99 di 205 a Miami Beach
3.5 su 5 stelle 973 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Ocean Spray Beach Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ocean Spray Beach Hotel

Indirizzo: 4130 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33140
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > Florida > Miami Beach
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.156 di 205 hotel in Miami Beach
Fascia prezzo (per notte): €70 - €185
Categoria hotel:3 stella/e — Ocean Spray Beach Hotel 3*
Numero di camere: 54
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Travel Republic (UK), Hotels.com e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ocean Spray Beach Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ocean Spray Hotel Miami
Ocean Spray Beach Hotel Miami Beach, Florida
Ocean Spray Beach Miami
Hotel Ocean Spray Beach

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Ocean Spray Beach Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.