Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima sistemazione a due passi da Ocean Drive” 4 su 5 stelle
Recensione di Villa Italia Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Villa Italia Hotel ai Preferiti
Villa Italia Hotel
3.0 su 5 Hotel   |   354 Washington Avenue, South Beach, Miami Beach, FL 33139   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.22 di 203 hotel a Miami Beach
Torrenova, Italia
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
11 voti utili 11 voti utili
“Ottima sistemazione a due passi da Ocean Drive”
4 su 5 stelle Recensito il 11 aprile 2012

Hotel nuovo, camere ben arredate con colori tenui e molto pulite
Il letto veniva rifatto tutti i giorni e le asciugami cambiate.
Letto molto comodo.Frigo bar in camera, molto rumoroso.
Le finestre non erano proprio ben isolate, ma con la stanchezza di un giorno camminando per le vie di Miami Beach, abbiamo dormito bene.
L'hotel non ha parcheggio gratuito, a disposizione Valet parking a 25 Usd al giorno.Portatevi monete o soldi da 1 e 5 dollari per i parchimetri, sempre se riuscite a trovare posto, cosa molto nota a Miami Beach.
Comunque l'hotel si trova a 5 minuti a piedi da Ocean Drive.
Ci aspettavamo una ricca colazione americana e siamo rimasti un po' delusi.
Abbiamo preferito andare allo Starbucks.
Comunque ideale per un soggiorno a Miami.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

371 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    221
    116
    28
    4
    2
Vedi recensioni su
59
169
17
18
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
San Francisco, California
Recensore super
255 recensioni 255 recensioni
122 recensioni di hotel
Recensioni in 99 città Recensioni in 99 città
69 voti utili 69 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 marzo 2012

Ho alloggiato in questo hotel per due notti assieme ad amici (in alta stagione). Trovo che la posizione sia veramente pregevole: al riparo dal marasma di Ocean Drive, dalla quale dista pochissimi minuti a piedi, l'albergo è incredibilmente silenzioso. Di dimensioni ridotte, è davvero un posto tranquillo per riposare. Il personale è stato estremamente cortese e disponibile. Le camere sono di buone dimensioni, pulite, e con bagni moderni e puliti. Davvero un'ottima soluzione: unico punto a sfavore la colazione, davvero troppo limitata, ma altrimenti si tratta di un'hotel assolutamente consigliabile.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mantova
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
17 voti utili 17 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 febbraio 2012

Abbiamo soggiornato in questo meraviglioso hotel 3 notti a gennaio 2012 e devo dire che ci siamo trovati benissimo. Personale gentile, accogliente, camera pulitissima, ben curata e arredata con buon gusto. Diciamo che il mio giudizio è da 5 stelle piene e mi trovo in linea con tutto quello che è già stato scritto.
La posizione è ottima a tutto: Ocean drive ad un passo così come la spiaggia.
Ho prenotato su un sito famosissimo on-line e devo dire che non ho avuto nessuna sorprena negativa; al nostro arrivo era già tutto ok.
Lo consiglio vivamente a tutti!!!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 6 febbraio 2012

Siamo stati a Villa Italia tre notti alla fine di gennaio e ci siamo tornati per una notte a febbraio. E' un piccolo hotel veramente accogliente con stanze comode e pulitissime, biancheria e asciugamani immacolati, ottimi prodotti da bagno, accappatoi e ciabatte a disposizione. L'hotel si trova nella parte residenziale di SoBe, a pochi metri dalla spiaggia e da tutte le attrazioni di Miami Beach ma in una posizione tranquilla e silenziosa con una comoda fermata del bus locale proprio davanti all'ingresso. Dispone di una graziosa terrazza per il breakfast ma, questo è l'unico inconveniente, in caso di cattivo tempo, bisogna portarsi la colazione in camera. Ci hanno detto che sono in attesa dei permessi per montare un gazebo. Il personale è gentilissimo, efficiente e disponibile e ci ha dato preziosi consigli per la nostra vacanza in Florida. Torneremo sicuramente a Villa Italia

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Recensore esperto
41 recensioni 41 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 26 città Recensioni in 26 città
32 voti utili 32 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 gennaio 2012

Abbiamo soggiornato in questo piccolo hotel totalmente nuovo per 3 notti. Camera grande e staff molto cortese. La poszione è il vantaggio forte di questo hotel che si trova a poche centinaia di metri da Ocean Drive. La colazione forse è stato l'unico neo: è un self service essenziale situato proprio nella reception. Ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
16 voti utili 16 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 dicembre 2011

Che dire è stata una lieta sorpresa, camera grande e pulita, bagno grande, con asciugamani puliti e accappatoi con ciabatte, staff gentilissimo e disponibile, posizione ottima sulla Washington Avenue in zona tranquilla appena fuori dalla confusione di Ocean Drive, colazione non abbondante ma essenziale, parcheggio è a pagamento, ma è così per tutti gli Hotel di Miami, insomma che dire una piccola perla nel cuore di Miami Beach, ottima scelta per qualità prezzo, noi lo consigliamo vi troverete veramente bene

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 2 luglio 2011 tramite dispositivo mobile

Albergo pulito, ben arredato, camere grandi, personale gentile, location tranquilla!
Lo consiglio vivamente viste le topaie che si spacciano come hotel a Miami!
A me hanno salvato il viaggio di nozze, dopo una notte a vagare cercando un hotel pulito, in fuga dall' Ocean Five, grattandoci come dei pazzi a causa delle pulci!

Super servizio accapatoi ciabatte, check in a tutte le ore!
Italiani vi troverete sicuramente bene!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Villa Italia Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Villa Italia Hotel

Indirizzo: 354 Washington Avenue, South Beach, Miami Beach, FL 33139
Regione: Stati Uniti > Florida > Miami Beach
Servizi:
Spiaggia Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Attività per bambini/famiglie Cucinino Servizio navetta Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 11 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Miami Beach
N. 17 hotel sulla spiaggia a Miami Beach
N. 23 hotel romantici a Miami Beach
N. 25 hotel per famiglie a Miami Beach
N. 30 hotel per viaggi d'affari a Miami Beach
Fascia prezzo (per notte): €128 - €382
Categoria hotel:3 stella/e — Villa Italia Hotel 3*
Numero di camere: 13
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Venere, Hotels.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Villa Italia Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Villa Italia Hotel Miami Beach, Florida

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Villa Italia Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.