Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“deluso” 2 su 5 stelle
Recensione di New Yorker Boutique Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Salva
Hai aggiunto New Yorker Boutique Hotel ai Preferiti
New Yorker Boutique Hotel
2.5 su 5 Hotel   |   6500 Biscayne Boulevard, Miami, FL 33138   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.67 di 111 hotel a Miami
Castagneto Carducci, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
1 voto utile 1 voto utile
“deluso”
2 su 5 stelle Recensito il 17 gennaio 2012

stavolta siamo stati traditi proprio dalle recenzioni! abbiamo pernottato una sola notte nella struttura, ma abbastanza per dire che l'ambiente è fin troppo spartano e molto vissuto. camere rumorose,( ma ti forniscono i tappi per le orecchie), bagno non troppo pulito e molto "vissuto". in compenso la biancheria era nuova e pulitia.
Il personale si è dimostrato molto gentile e disponibile. la colazione molto semplice e spartana.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

672 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    146
    244
    154
    69
    59
Vedi recensioni su
115
301
59
37
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Sinalunga, Italia
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
23 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
15 voti utili 15 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 12 gennaio 2012

Abbiamo soggiornato per una notte in questo motel il 28 dic. Che dire?! Vicino all'aeroporto internazionale di miami e facilmente raggiungibile. Noi abbiamo dormito nell'ala più vecchia sopra la reception, ma nonostante questo la camera era pulita come il bagno ed erano presenti phon, asse da stiro, tv a schermo piatto, frigorifero con 2 bottiglie d'acqua in omaggio (cosa rara negli USA) e il necessario per il bagno. La colazione viene servita fuori, nel giardino...c'è un po' di tutto...latte,cerali, toast, burro, formaggini, caffè, the....di fame non si muore!!! C'è anche piscina...ma non l'abbiamo usata...visto il freddo che era a Miami...
Il personale molto disponibile e gentile. Il parcheggio è gratuito!!!
Sicuramente è un motel "di passaggio"...non so si se ci alloggerei se dovessi fare una vacanza a Miami Beach....comunque lo consiglio sicuramente!!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monaco di Baviera, Germania
Recensore super
87 recensioni 87 recensioni
29 recensioni di hotel
Recensioni in 37 città Recensioni in 37 città
48 voti utili 48 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 gennaio 2012

camere spartane ma carine, anche se un po´ di rumore si sente provenire dalle altre stanze, specie le TV a volume alto, oppure quando gli ospiti si "muovono" avanti indietro per la stanza. Molto accogliente il giardinetto per la colazione (inclusa nel prezzo), e comoda la piscina (aperta dalle 10 alle 22). Il rapporto qualitá prezzo é uno dei migliori a Miami (due notti in pieno periodo natalizio per 170 euro totali - tasse comprese per una stanza con due letti francesi - una piazza e mezzo). Posizione perfetta, a 10 minuti da Miami Beach, 10 minuti dal centro di Miami e 10 minuti dall´ aereoporto. Ottimo.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Recensore esperto
34 recensioni 34 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
13 voti utili 13 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 2 gennaio 2012

Un bel motel, situato in una zona periferica e poco frequentata ( con la macchina in 20 minuti si arriva sulla Ocean Dr.). Il personale molto cordiale e disponibile. Le camere sono molto pulite e spaziose, il letto molto comodo, il bagno forse un pò piccolino. All'interno della camere c'è anche il frigo, tv, ferro da stiro e aria condizionata. Il wifi funziona benissimo. La colazione molto ridotta ( per niente continentale) all'interno di un giardinetto. C'è anche la piscina ed un ampio parcheggio. Lo consiglio a chi dispone di un auto perchè lontano dal centro dei divertimenti, dal mare e a chi ha poche pretese.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 26 dicembre 2011

Siamo stati una notte, di passagio per Miami, io e il mio ragazzo, a dicembre 2011! Arrivati tardissimo, tipo le 22, non ci sono stati problemi, sia con il prezzo sia con scegliere la camera! La signora che stava al ricevimento, simpaticissima e molto premurosa ne ha consigliato una stanza verso la piscina! Il letto comodissimo, niente rumore, una notte tranquillissima in una delle citta piu gettonatte al mondo! Assolutamente se dovessimo ritornare a Miami sappiamo dove soggiornare! Merry Christmas , New Yorker!!! And Happy New Year! da Dr. T e la sua ragazza

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 18 novembre 2011

Personale cordiale ed il migliore della zona, c'è tutto quello che occorre. CI sono gli autobus che vi portano in centro, il supermercato vicino e molti ristoranti. Piscina, zona relax, colazione in giardino.... abbondante per un italiano :)
IL pesonale oltre ada intrattenervi, è pronto a fornire tutte le spiegazioni su come muoversi su Miami. Personalmente, se dovessi ritornare a MIami, sceglierei di nuovo questo Motel..

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vicenza, Italia
Recensore super
68 recensioni 68 recensioni
33 recensioni di hotel
Recensioni in 37 città Recensioni in 37 città
26 voti utili 26 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 22 ottobre 2011

Abbiamo fatto l'errore di prenotare la suite, che non consiglio a nessuno. E' lato strada, trafficata e rumorosa. Ha i motori dell'aria condizionata di un'ala dell'hotel, appena fuori dalla porta. E l'aria condizionata è centralizzata, e praticamente si attacca ogni mezz'ora. Ho dovuto comprare i tappi per le orecchie e ho dormito sempre sotto il piumone nonostante la temperatura estiva.
I lati positivi sono il personale che è cordiale e gentile. La camera era comunque pulita e spaziosa e anche ben arredata. La colazione è semplice ma adeguata. E'decentrato rispetto a miami beach ma con l'auto si arriva in poco tempo e si è comunque comodi anche per le altre attrazioni.Prenotando dal loro sito internet ho usufruito di un ulteriore sconto del 10%.
Ricordatevi comunque che è un motel. Il termine boutique purtroppo è ultimamente un pò abusato.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci New Yorker Boutique Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel New Yorker Boutique Hotel

Indirizzo: 6500 Biscayne Boulevard, Miami, FL 33138
Regione: Stati Uniti > Florida > Miami
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.67 di 111 hotel in Miami
Fascia prezzo (per notte): €63 - €118
Categoria hotel:2,5 stella/e — New Yorker Boutique Hotel 2.5*
Numero di camere: 50
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Travel Republic (UK), Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso New Yorker Boutique Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
New Yorker Boutique Hotel Miami, Florida

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di New Yorker Boutique Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.