Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“VIAGGIO ECONOMICO” 2 su 5 stelle
Recensione di American Airlines Arena

American Airlines Arena
601 Biscayne Blvd, Miami, FL (Centro città)
305-577-4328
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.3 in classifica su 122 attrazioni a Miami
Tipo: Arene / stadi / campi
Attraction Details
Roma, Italia
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
12 voti utili 12 voti utili
“VIAGGIO ECONOMICO”
2 su 5 stelle Recensito il 17 febbraio 2012

Il prezzo era basso, ma l'aereo era vecchio ed il cibo orribile per il resto se si viaggia a risparmio non è male come soluzione. se dovessi trovare la stessa tariffa lo prendere di nuovo. è paragonabile ad un low costa intercontinentale. come puntualità va bene come servizio senza infamia e senza lode

Visitato a Marzo 2011
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.302 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    909
    322
    53
    12
    6
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Brindisi, Italia
Recensore super
118 recensioni 118 recensioni
42 recensioni di attrazioni
Recensioni in 47 città Recensioni in 47 città
71 voti utili 71 voti utili
“Tempio del basket”
5 su 5 stelle Recensito il 2 febbraio 2012

Giudico eccellente perchè sono un appassionato di basket e, dopo aver visto lo Staples (LA) ed il Madison (NY) non potevo disertare il tempio dei Miami Heat. Che dire, la struttura parla da sola, io avevo comprato i biglietti dietro il canestro ma ho notato che ovunque c'è una ottima visibilità. Molto curato lo shop, varie molto interessanti i corner per impegnare lo stomaco. Anche se chi vi accompagna non adora lo sport dalla palla a spicchi si divertirà per lo spettacolo offerto durante le tante pause. D'obbligo un binocolo per osservare eventuali VIP nelle prime file

Visitato a Marzo 2011
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ovada, Italia
Recensore super
184 recensioni 184 recensioni
25 recensioni di attrazioni
Recensioni in 77 città Recensioni in 77 città
51 voti utili 51 voti utili
“Aaamericaaa”
5 su 5 stelle Recensito il 23 gennaio 2012

anche se non ci andate per un incontro degli heats (che é uno spettacolo sportivo esilerante, di gara e di cornice) é una visita obbligata per un passaggio a Miami.
Anche la cornice é fantastica.
La struttura é modernissima, completissima di servizi, dall'aspetto anche molto sicuro.
Le partite degli Heats sono poi solo un particolare del grande circo che si crea in occasione dell'evento.
Assolutamente da non perdere.

Visitato a Gennaio 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Svizzera
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
1 voto utile 1 voto utile
“partita di basket”
5 su 5 stelle Recensito il 10 agosto 2011

spettacolare! per chi non è mai andato ad una partita consiglio vivamente di andarne a vederne una. l'impianto è molto bello sia esternamente che internamente! si trova di tutto all'interno dal cibo allo shop. vi consiglio di arrivare con i mezzi pubblici perchè i parcheggi vicino sono cari (30 dollari) e le colonne che si formano anche! ma vale la pena!

Visitato a Aprile 2011
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Recensore super
167 recensioni 167 recensioni
112 recensioni di attrazioni
Recensioni in 52 città Recensioni in 52 città
39 voti utili 39 voti utili
“Un luogo magico”
4 su 5 stelle Recensito il 21 aprile 2011

L'American Airlines Arena, chiamata anche comunemente AA Arena, è la "casa" della squadra di basket dei Miami Heat. Il palazzetto dello sport, costruiti direttamente sul mare vicino al porti di Miami, è davvero maestoso, ben costruito, e molto bene organizzato. La visuale per le partite è dasvvero ottima, anche se si assiste la partita dai settori piu alti. un'esperienza davevro interessante!

Visitato a Agosto 2010
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto American Airlines Arena hanno visto anche

 

Conosci American Airlines Arena? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di American Airlines Arena, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.

Aggiungi ai preferiti
Salva Salvato
Hai aggiunto American Airlines Arena ai Preferiti