Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comodo ed economico” 4 su 5 stelle
Recensione di Galleria Palms Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Galleria Palms Hotel ai Preferiti
Galleria Palms Hotel
3.0 su 5 Hotel   |   3000 Maingate Lane, Kissimmee, FL 34747   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.22 di 158 hotel a Kissimmee
Milano, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
9 voti utili 9 voti utili
“Comodo ed economico”
4 su 5 stelle Recensito il 17 agosto 2014

In viaggio con bimba di 4 anni a visitare disneyworld. L'albergo e' in posizione strategica. Il servizio navetta xo e' scomodo xche ha solo un orario al mattino e uno alla sera. La colazione e' scarsa e fattibile solo se ci si alza prestissimo xche alle 8.30 la stanza e' affollatissima e nn si trova più nulla. Le camere sono pulite, grandi e il condizionatore silenzioso. Buona scelta!

Ha soggiornato in Agosto 2014
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Galleria_Palms_Hotel, General Manager alle Galleria Palms Hotel, ha risposto a questa recensione., 18 agosto 2014
Google Traduttore
Thank you so very much for sharing your wonderful experience on TripAdvisor. We will share it with our team and they will be glad to know that you enjoyed your stay here at our hotel. We are also happy that you found value by staying at our hotel and you like our amenities.

We truly appreciate your business and we look forward to the opportunity to seeing you again. Please feel free to contact us directly as it would be our pleasure to be of service when you are ready to book your next reservation.

Warm Regards,

Randy Bohannan
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

617 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    198
    238
    90
    46
    45
Vedi recensioni su
251
170
11
24
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Fabriano, Italia
Recensore super
84 recensioni 84 recensioni
42 recensioni di hotel
Recensioni in 49 città Recensioni in 49 città
27 voti utili 27 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 aprile 2014

Rapporto qualità-prezzo eccellente!
Devo dire che la stanza era molto bella, con tutto l'occorrente per mangiare senza uscire (dopo essere tornati sfiniti dai Parchi!). Il bagno è grande. Tutto nuovo e pulito!
C'è anche una piscina per chi vuole rilassarsi, e dall'altra parte della strada ci sono 2 outlet Disney comodi per chi deve fare regali vari.
La colazione è discreta, certi giorni con troppa fila e pochi posti a sedere, ma si può portare tutto in camera volendo.
Una bella esperienza!

  • Ha soggiornato in Aprile 2014, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Galleria_Palms_Hotel, General Manager alle Galleria Palms Hotel, ha risposto a questa recensione., 30 aprile 2014
Google Traduttore
Thank you for taking the time to post your comments about our hotel and we will share them with our staff. We are happy that you enjoyed your stay here at our hotel, and that you like your room and the amenities.

We truly appreciate you staying with us and we look forward to the opportunity to seeing you again. Please feel free to contact us directly as it would be our pleasure to be of service when you are ready to book your next reservation.

Warm Regards,

Randy Bohannan
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Cesena
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 agosto 2013

Situato in ottima posizione, ti permette di visitare i parchi di Orlando con piccoli spostamenti, circondato da ristoranti e megastore che vendono gadget Disney!
Camere molto spaziose e pulite dotate ogni confort (compreso connessione Wi-fi).
Colazione compresa nel prezzo non molto ricca.
Ottimo rapporto qualità/prezzo.

  • Ha soggiornato in Marzo 2013, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia, Italia
Recensore esperto
43 recensioni 43 recensioni
33 recensioni di hotel
Recensioni in 35 città Recensioni in 35 città
47 voti utili 47 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 24 gennaio 2013

Frequento quest'albergo da qualche anno, e purtroppo vedo che c'è un continuo impoverimento dei servizi offerti.
Il prezzo è nella media, la camera è abbastanza ampia e offre i servizi "standard" per gli alberghi americani. Caffé, internet, ecc ecc
La colazione è pessima, la qualità è scadente. La sala della colazione è decisamente sotto dimensionata rispetto agli ospiti dell'albergo, rendendo il momento della colazione davvero stressante.
E' piuttosto vicino all'ingresso dei parchi Disney, ma tutto sommato di alberghi nella stessa posizione ce ne sono a centinaia.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2013, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Galleria Palms Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Galleria Palms Hotel

Indirizzo: 3000 Maingate Lane, Kissimmee, FL 34747
Regione: Stati Uniti > Florida > Florida centrale > Kissimmee
Servizi:
Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Servizio navetta Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 8 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Kissimmee
N. 15 hotel romantici a Kissimmee
N. 23 hotel per famiglie a Kissimmee
Fascia prezzo (per notte): €55 - €114
Categoria hotel:3 stella/e — Galleria Palms Hotel 3*
Numero di camere: 118
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, TravelClick, Odigeo, Odigeo e Venere per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Galleria Palms Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Galleria Palms Hotel Kissimmee, Florida
Galleria Palms Kissimmee
Hotel Galleria Palms
Meridian Palms

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Galleria Palms Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.