Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eccellente sotto tutti i punti di vista” 5 su 5 stelle
Recensione di Angelina Guest House

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo alloggio
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo alloggio, ma possiamo cercare altre opzioni a Key West
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Angelina Guest House
Salva Salvato
Hai aggiunto Angelina Guest House ai Preferiti
302 Angela Street, Key West, FL 33040   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.33 di 97 B&B / Pensioni in Key West
Cesena, Italia
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
23 recensioni di hotel
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
“Eccellente sotto tutti i punti di vista”
5 su 5 stelle Recensito il 13 marzo 2011

L'hotel si trova nel cuore di Key West, a pochi passi dal centro e da tutte le attrazioni della città, spiagge comprese. Tutto si raggiunge a piedi. Facile da raggiungere, permette di parcheggiare gratuitamente l'auto e di lasciarla sul posto per più giorni. I prezzi sono competitivi e il servizio impeccabile. Il personale è attento e disponibile e le stanze sono ampie e sempre pulitissime. La colazione è ottima e compresa nel prezzo. Altamente consigliato. Una scelta straordinaria.

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

565 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    408
    128
    17
    7
    5
Vedi recensioni su
33
315
34
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Siena, Italia
Recensore super
120 recensioni 120 recensioni
57 recensioni di hotel
Recensioni in 70 città Recensioni in 70 città
122 voti utili 122 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 dicembre 2010

Bellissimo soggiorno a key west c/o l'Angelina Guest House. Il posto è molto carino e e raccolto, in ottima posizione per girare tutti i principali luoghi di interesse. I proprietari, veramente cordialissimi, sono a disposizione per ogni esigenza e all'arrivo si prodigano per assicurare agli ospiti un posto in cui parcheggiare.
Ottima la prima colazione. Molto gradevole la piscina riscaldata.
Un posto in cui ritornare!

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fermo
Recensore super
54 recensioni 54 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 26 città Recensioni in 26 città
26 voti utili 26 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 novembre 2010

Ho trascorso alcuni giorni a Key West con mia moglie, per dormire abbiamo scelto
l'Angelina Guest House perchè le recensioni su TripAdvisor ci avevano convinto.
Con somma soddisfazione abbiamo constatato che tutto ciò che era scritto corrisponde
a realtà. Noi personalmente abbiamo dormito nella stanza CINDY che, oltre ad essere molto spaziosa, è anche di fronte alla piscina.
La pulizia è ottima cosi come la cortesia dei proprietari, cìè da aggiungere che anche
la posizione è molto favorevole, Duvall street è proprio a 2 passi.
Spero di poter tornare presto, Key West ed l'Angelina sono due posti in cui bisogna assolutamente andare.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pordenone
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 giugno 2010

Guest house d'atmosera, titolari gentili, ottima posizione vicinissima al centro. Per il parcheggio non ci sono problemi, i titolari chiedono la chiave dell'auto e se ne occupano loro. Buonissima la colazione, veramente eccellenti i cynnamon rolls.
Avevamo la stanza "Tina" con il bagno in comune (ce ne sono due a disposizione), stanza un pò piccola ma graziosissima e luminosa.
Ci tornerei di sicuro.

  • Ha soggiornato in Aprile 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
modena
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
7 voti utili 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 luglio 2009

Ho soggiornato 3 notti da Angelina, i proprietari sono gentilissimi, la casa è veramente bella e tipica, ha uno splendido giardino con piscina dove consumare la colazione preparata dalla signora con i muffin fatti in casa, è in una zona silenziosissima, anche se non è proprio la zona piu' chic (siamo nel bahama village) pero' è comodissima a duval street. La nostra camera era piccola ma molto carina, pulita e arredata in stile.
All'arrivo vi trovano loro il parcheggio per la macchina gratuito, e se volete vi noleggiano le biciclette. Straconsigliato!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
livorno
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 maggio 2009

Nel mezzo al Bahama Village, vicino a tutte le maggiori attrazioni di key West, raggiungibili a piedi, ma più comodamente noleggiando una bici. Avevamo la camera Dolly, una doppia minuscola, ma molto carina e pulita, il bagno invece di dimensioni normali, un pò vecchiotto. La casa, tutta di legno, è un pò rumorosa quando le persone camminano nei corridoi o per le scale. Carino il giardino con la piscina, dove la mattina viene servita la colazione (un pò scarsa). Hotel molto caratteristico, una tipica 'casa da sparo', con un buon rapporto qualità-prezzo! Lo consiglierei, e lo sceglierei nuovamente!

  • Ha soggiornato in Marzo 2009, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Treviso, Italia
Recensore super
114 recensioni 114 recensioni
39 recensioni di hotel
Recensioni in 71 città Recensioni in 71 città
122 voti utili 122 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 gennaio 2009

Abbiamo alloggiato nella stnza 'Dolly' : il bagno era quasi più grande della zona letto!
Buona la pulizia ma gli spazi erano stretti. Le 2 finestre presenti in camera la rendevano molto luminosa.
Proprietari molto cordiali. Breakfast buono, menzione particolare ai cinnamon rolls, davvero squisiti.
L'auto si può lasciare nel piccolo parcheggio di fronte: al momento della prenotazione viene offerto un voucher per un piccolo sconto per il noleggio bici presso il 'fornitore' di riferimento.
La piscina è piccola ma carina, sempre aperta.
no kids allowed quindi niente schiamazzi o spruzzi molesti mentre si cerca un po' di relax nel piacevolissimo giardino.
Ottima location, la casa di Hemingway è letteralmente dietro l'angolo e poi tutto è raggiungibile a distanza di bici!

  • piaciuto di più — posizione centrale e cortesia
  • piaciuto di meno — stanza piccola
  • Ha soggiornato in Maggio 2008, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Reception
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Angelina Guest House? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Angelina Guest House

Indirizzo: 302 Angela Street, Key West, FL 33040
Regione: Stati Uniti > Florida > Florida Keys > Key West
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.33 di 97 B&B / Pensioni in Key West
Fascia prezzo (per notte): €57 - €154
Conosciuto anche come:
Angelina Guest House Key West, Florida
Angelina Guest House Hotel Key West

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Angelina Guest House, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.