Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Molto bello” 4 su 5 stelle
Recensione di Pelican Grand Beach Resort

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Pelican Grand Beach Resort ai Preferiti
Pelican Grand Beach Resort
4.0 su 5 Resort   |   2000 North Ocean Boulevard, Fort Lauderdale, FL 33305   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerte e Annunci
Offerta pacchetto
Classificato al n.13 di 135 hotel a Fort Lauderdale
Certificato di Eccellenza 2014
Recensore super
99 recensioni 99 recensioni
31 recensioni di hotel
Recensioni in 31 città Recensioni in 31 città
19 voti utili 19 voti utili
“Molto bello”
4 su 5 stelle Recensito il 2 dicembre 2014

Bellissimo posto al mare, belle grande camere, personale gentile ed attento. Bella spiaggia perfettamente organizzata. Buon ristorante. Ottimo per passare qualche giorno tranquillo en la spiaggia de Florida da solo o con famiglia.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2014, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bkeesler, General Manager alle Pelican Grand Beach Resort, ha risposto a questa recensione., 24 dicembre 2014
Google Traduttore
Grazie for reviewing your stay with us. We sincerely appreciate all of the feedback. It is so great to hear that you enjoyed your rooms, our dining options, and our staff. Thank you again, and we can’t wait until you all come to visit us again.

Ciao,

Bob Keesler
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

2.265 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.403
    526
    165
    110
    61
Vedi recensioni su
679
773
71
127
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
San Giovanni in Persiceto, Italia
Recensore super
67 recensioni 67 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 33 città Recensioni in 33 città
26 voti utili 26 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 novembre 2014

Hotel molto comodo, belle stanze grandi la nostra con la vista sull'oceano davvero stupenda, accesso diretto sulla spiaggia e Ristorante con alcuni piatti interessanti e sicuramente abbondanti, Consigliato sia a vuole fermarsi una notte oppure soggiornare per un tempo maggiormente lungo. Personale gentile e disponibile. Prezzo corretto.

Consiglio sulle camere: Scegliete una stanza vista Oceano, non vene pentirete.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Novembre 2014, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bkeesler, General Manager alle Pelican Grand Beach Resort, ha risposto a questa recensione., 22 novembre 2014
Google Traduttore
Thank you so much for reviewing your stay with us during your family vacation. We sincerely appreciate all of the feedback. It is so great to hear that you enjoyed your rooms, our dining options, and our staff. Thank you again, and we can’t wait until you all come to visit us again.

Sincerely
Bob Keesler
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
23 voti utili 23 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 31 luglio 2014

Da Miami...tutto è iniziato con il ns. volo di rientro in Italia "cancellato", dovendo trovare un posto per dormire, chi siamo spostati verso Fort Lauderdale ed abbiamo trovato questo albergo a dir poco spettacolare.
Pure stile coloniale, molto raffinato, la ns. stanza era "super" da non credere, più che una stanza era un'appartamento , 7 piano, in una ampia camera esagonale tutte vetrate una parte sulla strada una parte sull'oceano curatissima ed elegante ed allo stesso tempo il bagno era una sala da bagno non credevamo ad i ns. occhi confesso che abbiamo ricontrollato il costo per paura di aver capito male!
La mattina abbiamo fatto una colazione sull'oceano, con spiaggia annessa.
Il personale è molto attento e gentile, insomma alla fine saremmo rimasti volentieri, in questo posto incantato. Grazie!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2014, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bkeesler, General Manager alle Pelican Grand Beach Resort, ha risposto a questa recensione., 2 agosto 2014
Google Traduttore
Thank you so much for reviewing your stay with us. We sincerely appreciate all of the feedback. I am sorry your flight back to Italy was delayed but so happy you found our hotel. It is so great to hear that you enjoyed your rooms, our dining options, and our staff. We will pass on all of the kind words to the staff members you have mentioned above. Thank you again, and we can’t wait until you all come to visit us again.

Sincerely
Bob Keesler
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lodi, Italia
Recensore super
171 recensioni 171 recensioni
31 recensioni di hotel
Recensioni in 75 città Recensioni in 75 città
53 voti utili 53 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 12 maggio 2014

Arrivati dopo un lungo viaggio e con aspettative altissime basate sulle ottime recensioni lette su TripAdvisor, siamo stati accolti in modo brusco e non professionale. Avevamo prenotato on-line, con una buona offerta, una suite fronte mare. Prima di salire in camera, abbiamo voluto accertarci che la stanza non fosse vicina all'ascensore. Constatato invece che si trovava proprio di fronte, abbiamo chiesto che ci fosse proposta un'alternativa. I commenti del personale sono stati molto sgarbati. Ci è stato fatto notare che, per il prezzo pagato e fermandoci solo una sera, non potevamo chiedere di più. Solo dopo varie insistenze, e sborsando una cifra assai elevata per la differenza, ci hanno assegnato la cosidetta "Penthouse Suite".
Anche alla partenza il personale della reception è stato gelido ed antipatico.
Un vero peccato,; la struttura è affacciata su una spiaggia incantevole e la cena, a lume di candela, affacciati all'oceano, è stata molto piacevole. Almeno questa volta il personale di sala si è dimostrato garbato e disponibile.
Non ci torneremo.

Consiglio sulle camere: Scegliere assolutamente le stanze verso l'oceano. L'ingresso è su una strada trafficata e ru
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Aprile 2014, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bkeesler, General Manager alle Pelican Grand Beach Resort, ha risposto a questa recensione., 13 maggio 2014
Google Traduttore
It is very disappointing to read your review and please accept my apologies that we did not live up to your expectations. I can say that I am very sorry you did not receive a warm welcome to the hotel even arriving late. Please know that this issue has been addressed with our associates.

Sincerely,
Bob Keesler
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
1 recensione
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 12 novembre 2013

Eccellente,servizio ottimo vista mare incredibile, il personale è sempre disponibile , c'è un ottimo cocktail bar ben fornito, la spiaggia é bellissima e anche la piscina insomma un soggiorno da sogno! Il ristorante è ottimo dall'antipasto al dessert è fantastico!! Voto : 10+ !

Ha soggiornato in Novembre 2013, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze
Recensore esperto
30 recensioni 30 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 agosto 2013

Fuggito da una notte e camera terribile in un albergo della zona,ho trovato un piccolo paradiso al Pelican Grand Beach Resort.. Una bellissima struttura sulla
spiaggia,con terrazza sul mare.Ottimo il bar e ristorante sulla medesima.
Camere grandi e pulite.Ottimo il desk Concierge e la zona parcheggio.
Ci tornerò a Dicembre.
Da consigliare pienamente.

  • Ha soggiornato in Novembre 2012, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore super
58 recensioni 58 recensioni
46 recensioni di hotel
Recensioni in 51 città Recensioni in 51 città
22 voti utili 22 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 agosto 2012 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato una notte in agosto ad un prezzo internet bassissimo rispetto a quanto abbiamo trovato: una suite al 10 piano affacciata sul mare, una camera double queen con un graziosissimo salotto affacciato sul mare. La struttura non è nuovissima ma é affascinante !

  • Ha soggiornato in Agosto 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Pelican Grand Beach Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Pelican Grand Beach Resort

Indirizzo: 2000 North Ocean Boulevard, Fort Lauderdale, FL 33305
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > Florida > Fort Lauderdale
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 3 migliori hotel resort a Fort Lauderdale
N. 6 hotel di lusso a Fort Lauderdale
N. 7 hotel sulla spiaggia a Fort Lauderdale
N. 9 hotel per famiglie a Fort Lauderdale
N. 12 hotel per viaggi d'affari a Fort Lauderdale
N. 12 hotel romantici a Fort Lauderdale
Fascia prezzo (per notte): €162 - €525
Categoria hotel:4 stella/e — Pelican Grand Beach Resort 4*
Numero di camere: 159
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Venere, HotelTravel.com, Hotels.com, Low Cost Holidays, Travel Republic (UK), TripOnline SA, Odigeo, Odigeo e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Pelican Grand Beach Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Pelican Grand Beach Resort Fort Lauderdale, Florida
Pelican Grand Beach Hotel Fort Lauderdale
Hotel Pelican Grand Beach
Pelican Hotel Fort Lauderdale

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Pelican Grand Beach Resort, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.