Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tutto sommato va bene considerando che costa poco” 3 su 5 stelle
Recensione di Daddy O Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Daddy O Hotel ai Preferiti
Daddy O Hotel
4.0 su 5 Hotel   |   9660 East Bay Harbor Drive, Bay Harbor Islands, FL 33154   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerte e Annunci
Offerta pacchetto
Classificato al n.1 di 1 hotel a Bay Harbor Islands
Certificato di Eccellenza
Roma, Italia
Recensore super
73 recensioni 73 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 33 città Recensioni in 33 città
67 voti utili 67 voti utili
“tutto sommato va bene considerando che costa poco”
3 su 5 stelle Recensito il 20 marzo 2012

ho scelto questo hotel perché costava veramente poco (io pagato in tutto 48€ a notte, al cambio di quando sono andato io), aveva molte recensioni positive e la posizione andava bene per le mie esigenze
ovviamente per venire qui ti serve la macchina, ma se sei in Florida suppongo che al 99% ne hai noleggiata una
il parcheggio è piccolo, o almeno io sono arrivato tardi e ho trovato l'ultimo posto disponibile quella sera (sono stato fortunato)
e quando ho prenotato ho ottenuto un codice speciale per ottenerlo gratuitamente

PREGI
per quanto l'ho pagato era un ottimo hotel, con belle camere, pulite
e queste sono le cose più importanti in un hotel
ho avuto anche l'impressione che il management dell'hotel sia sveglio e capace (il personale invece un pò meno)

DIFETTI
colazione misera e soprattutto 2 tavoli per tutto l'hotel, comunque se lo sai in partenza metti in conto di farla altrove o arraffi un muffin e la fai in piedi come al bar in Italia
quando ci sono capitato io sulle scale c'era un odore nauseabondo (nel senso che ti veniva da vomitare all'istante) suppongo dovuto al fatto che qualcuno ci avesse vomitato pesantemente la sera prima e non fossero riusciti a pulire
la zona intorno all'hotel non è il massimo di sera: non che sia pericolosa, ma a me non è piaciuta

comunque a mio avviso i difetti sono accettabili per il prezzo conveniente

in definitiva lo consiglierei se sei in viaggio da solo e non cerchi niente di speciale o se sei con amici e volete risparmiare, avendo però un hotel decente
lo sconsiglierei a coppie in viaggio romantico o per una notte pre/post cruise: vi conviene spendere qualcosa di più e andare in una zona migliore

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DaddyOMiami, General Manager alle Daddy O Hotel, ha risposto a questa recensione., 27 marzo 2012
Google Traduttore
Thank you for your positive review on tripadvisor, we do appreciate the feedback we receive from customers like yourself. It’s through reviews like yours that we evaluate our services. We are pleased to hear that your stay with us was a pleasant one. We do apologize that you found our breakfast area to be a bit small, the issue regarding our breakfast area seating has already been addressed. We have ordered a custom table that will accommodate 10 people, the table for 10 is in addition to the seating we currently have in our breakfast area and lobby. The Daddy O Hotel is located in Bay Harbor Islands which is in one of the most upscale areas in all of South Florida; any travelers looking for a better area will not find one, but we wish you luck. We do hope you will remember us for any future travel needs and we look forward to seeing at a future date.

Regards,
Daddy O Hotel Team
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

687 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    323
    251
    67
    31
    15
Vedi recensioni su
84
336
59
73
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Recensore esperto
32 recensioni 32 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
8 voti utili 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 marzo 2012

L'albergo è carino e pulito, le camere abbastanza spaziose; le pareti però sono sottili come carta, si sentono i vicini di stanza anche solo parlare e i materassi sono troppo morbidi. La nostra stanza dava sul tetto del ristorante di fianco con i condizionatori che vanno tutta notte, non il massimo, ma in ogni caso faceva il paio con il condizionamento in stanza, che è praticamente obbligatorio per a Miami.
La location è ottima, l'albergo si trova di fianco a Bal Harbor, una zona molto curata ed elegante dove fare shopping di alto livello e mangiare in una decina di ristoranti buoni; si è fuori dal caos di South Beach, che però rimane facilmente raggiungibile.
Il personale è cortese e disponibile, è riuscito a gestire con efficienza una nostra emergenza per cui abbiamo dovuto prolungare di un giorno il soggiorno per ben tre stanze.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DaddyOMiami, General Manager alle Daddy O Hotel, ha risposto a questa recensione., 27 marzo 2012
Google Traduttore
Thank you for posting a review of your recent stay at the Daddy O Hotel. We appreciate your feedback, it’s through reviews like yours that we as a team evaluate our services and indentify ways in which we can better serve our customers. We are very pleased to hear that your stay with us was a pleasant one. We do hope you will stay with us again the next time you are in the area.

Thank You,
Daddy O Hotel Team
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
2 voti utili 2 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 16 marzo 2012

Vacanza di famiglia. Camere non spaziosissime ma carine, pulite e silenziose, materassi troppo morbidi. Posizione pratica per south beach senza la confusione notturna. Servizio adeguato e cortese , soprattutto quando abbiamo avuto un problema e necessitá di prolungare il soggiorno per un giorno. Parcheggio disponibile.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DaddyOMiami, General Manager alle Daddy O Hotel, ha risposto a questa recensione., 27 marzo 2012
Google Traduttore
Thank you for posting your review of the Daddy O Hotel on tripadvisor. We are pleased to hear that your stay with us was a pleasant experience. Your review is important to us here at the Daddy O Hotel. It’s through reviews like yours that we evaluate our services and indentify what we are doing right and areas in which we can improve. We are glad to hear that our customer service was helpful to you during your stay. Friendly and professional service is what we strive to provide to all of our patrons. We do hope you will remember us for your next visit to the Miami area.

Regards,
Daddy o Hotel Associates
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Gallarate, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 20 novembre 2011

Abbiamo soggiornato in questo hotel 4 giorni in due settimane differenti, nel mese di novembre 2011.L'abbiamo scelto per la posizione leggermente distante dalla caotica Miami beach,la zona in cui si trova e' molto curata ed elegante.Le camere sono nuove e ben arredate,la colazione compresa e linea wifi gratuita.Uniche pecche da segnalare sono: il parcheggio a pagamento (8 usd al giorno)e gli spazi comuni un po' ristretti,per il resto e' consigliatissimo per la cortesia del personale,la pulizia.Buona base di partenza per esplorare Miami e dintorni e ottimo compromesso tra prezzo e servizi offerti,rispetto ai vari motel (bettole) che si trovano in giro per Miami.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DaddyOMiami, General Manager alle Daddy O Hotel, ha risposto a questa recensione., 21 novembre 2011
Google Traduttore
Thank you for posting your review of the Daddy O HOtel on tripadvisor. We hope that when you return to Miami that you will stay at the Daddy O Hotel a second time. Best Regards, Daddy O staff.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Modena, Italia
Recensore super
82 recensioni 82 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 47 città Recensioni in 47 città
88 voti utili 88 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 13 novembre 2011

Abbiamo soggiornato per 15 gg in questo hotel tra fine ottobre e inizio novembre. L'abbiamo scelto sia per le recensioni che per la posizione in quanto eravamo a Miami per lavoro.

L'impressione all'arrivo è stata è piacevole, l'hotel si trova a nord di Miami Beach e quindi lontano dalla confusione.

Tuttavia al nostro arrivo non erano disponibili gli asciugamani cosa che si è ripetuta più volte durante il nostro soggiorno. Questi venivano requisiti al mattino e mai consegnati prima delle 8 di sera e solo dopo richiesta espressa.

Le stanze spesso non venivano pulite per diversi giorni, e il personale si è rivelato scortese e poco presente salvo per la resposabile della struttura ( Courtney) che quando presente si è prodigata in mille modi per noi.

Sottolineo che il parcheggio è a pagamento e non ci sono altre alternative in quanto in zona non esistono parcheggi pubblici.

La colazione è scarsa: muffin,pane tostato e formaggio da spalmare. Macchinetta per le bevande calde. L'hotel dispone di 46 camere ed i tavoli per la colazione sono solo 2 , vi lascio immaginare la ressa del mattino.

Spazi comuni ristretti e mancanza di frigo bar in camera, carrelli delle pulizie ed altri attrezzi lasciati in giro tutto il giorno. Le camere hanno una porta comunicante che non isola dai rumori, pertanto se il vostro vicino guarda la televisione o parla al telefono, il sonno non è dei migliori.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DaddyOMiami, General Manager alle Daddy O Hotel, ha risposto a questa recensione., 21 novembre 2011
Google Traduttore
Thank you for leaving a review of the Daddy O Hotel on tripadvisor. Here at the Daddy O Hotel our staff aims to please every guest. After reading your review and as the General Manager of the hotel, I felt it was necessary to address your review with every associate. Our staff truly feels like we did everything possible to provide you with great service, and I am deeply sorry if you checked out of the hotel with a different impression. During your stay at the Daddy O hotel we were experiencing a towel shortage which was caused by unexpected damages to our linens. We did take the time to explain the shortage to you, and I can understand that our shortage may have caused this to be an inconvenience. Housekeeping services every room on a daily basis unless there is a do not disturb sign on the door. I am aware of only one complaint by you regarding a housekeeper in training and the minute the complaint was brought to my attention I personally checked your rooms every day after they were serviced. The hotel offers $8 per day parking or guests can choose to self park on city parking meters which are enforced from 8am-6pm a charge of $1 per hour. Understanding that you were here on business and would have multiple people coming and going we extended the a discounted parking rate to every guest that visited you. When your guest arrived we always treated them as our guest and promptly called your room notify you. Every morning we also offered your guests complimentary breakfast and coffee at no extra charge to you. Currently our rooms do not have refrigerators, we offered to store your items in our employee refrigerator and every time you asked for your items we brought them to you in a timely manner. Our checkout time is 11AM, understanding that you had been our guest for 15 days we accommodated you with a late checkout of 4pm, which we usually charge $50. Again I would like to apologize for any inconvenience that you may have experienced while staying at the Daddy O Hotel and just to mention again that all of our staff really tried thier best to accommodate you in a professional manner. Courtney, our (front office manager) would like to personally thank you for acknowledging her efforts.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
15 voti utili 15 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 agosto 2011

Siamo stati al Daddy O di Bay Harbor 3 notti io e la mia fidanzata in agosto 2011 per parte del nostro tour della Florida. Hotel quasi nuovo (ha aperto nel marzo 2010), colazione onesta ma con pochi spazi ,camere molto confortevoli e apprezzatissima connessione Wi-Fi compresa nel prezzo della camera. Una buona base di partenza per dei tour incentrati sia su Miami che sulla Florida in genere.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Daddy O Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Daddy O Hotel

Indirizzo: 9660 East Bay Harbor Drive, Bay Harbor Islands, FL 33154
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > Florida > Bay Harbor Islands
Servizi:
Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 1 hotel in Bay Harbor Islands
Fascia prezzo (per notte): €102 - €247
Categoria hotel:4 stella/e — Daddy O Hotel 4*
Numero di camere: 46
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Venere, Hotels.com, Booking.com, Travel Republic (UK), TripOnline SA, Odigeo, Odigeo e Low Cost Holidays per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Daddy O Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Daddy-o Hotel

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Daddy O Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.