Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Caro e sporco” 1 su 5 stelle
Recensione di Ocean Park Inn

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Salva
Hai aggiunto Ocean Park Inn ai Preferiti
Ocean Park Inn
3.0 su 5 Hotel   |   2452 Lincoln Blvd., Santa Monica, CA 90405 (Santa Monica)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.32 di 34 hotel a Santa Monica
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
“Caro e sporco”
1 su 5 stelle Recensito il 23 settembre 2014

Camera piccola e sporchissima- no aria condizionata - animaletti sulle coperte - asciugamani bucati- molto rumoroso anche di notte. Rapporto qualità prezzo scadente. Non si può assolutamente definire un tre stelle.

  • Ha soggiornato in Settembre 2014
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

145 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    20
    43
    31
    18
    33
Vedi recensioni su
19
49
15
9
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3 su 5 stelle
  • Pulizia
    3 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
torino
Recensore super
55 recensioni 55 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
25 voti utili 25 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 28 maggio 2014

Scelto per andare a Santa monica si trova in una posizione comoda anche per visitare LA.
Stanza molto piccola ma doccia molto grande, Non è presente AC e il WIFI e scadente. La pulizia non è il massimo.
Sarebbe bello avere più posto esterno per rilassarsi o fare colazione, pranzo, cena.

Consiglio sulle camere: Meglio le stanze ai piani bassi e vicini alla rec per wifi migliore
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Maggio 2014, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milan, Lombardia, Italy
Recensore super
52 recensioni 52 recensioni
30 recensioni di hotel
Recensioni in 35 città Recensioni in 35 città
93 voti utili 93 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 marzo 2014

Motel praticamente a 1 minuto dalla spiaggia.
Il titolare e' italiano, posto essenziale ma pulito e tranquillo.
Molto disponibile il personale.
Sicuro e davvero comodo per l'accesso al molo od alla vita notturna.
Ci ritornerei

  • Ha soggiornato in Agosto 2013, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Recensore esperto
46 recensioni 46 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
25 voti utili 25 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 29 agosto 2013

Consiglio questo hotel a chi vuole una comoda location per qualche giorno a LA... vicino all'oceano (bisogna utilizzare l'auto), vicino alla famosa Promenade di Santa Monica (5 minuti d'auto) e vicinissimo alle freeway che vi porteranno ovunque. Le camere sono grandi, arredate in modo semplice e i bagni piccoli (non forniscono bagnoschiuma e shampoo, ma solo saponette). C'è un comodo posteggio per gli ospiti. Vi consiglio le camere interne! La piccola struttura è situata su una strada molto trafficata e le camere sul fronte potrebbero risultare parecchio rumorose. Non c'è la piscina!

  • Ha soggiornato in Agosto 2013, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
resthavenmotel, General Manager alle Ocean Park Inn, ha risposto a questa recensione., 6 settembre 2013
Google Traduttore
We do supply shampoo, just ask the front desk. Some of our rooms and bathrooms are large and some medium size. We are close to almost every place in Santa Monica. Thank you.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 19 agosto 2013

nonostante fossimo spaventati dalle recensioni lette ci siamo ricreduti, certo non è un albergo di lusso ma siamo stati soddisfatti: il prezzo è molto conveniente rispetto alla zona in cui è situato, la camera era pulita e spaziosa, molto utile il posto auto gratuito visti i costi dei posteggi, infine uno staff gentile. ottima la posizione. lo consigliamo

  • Ha soggiornato in Agosto 2013, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
resthavenmotel, General Manager alle Ocean Park Inn, ha risposto a questa recensione., 6 settembre 2013
Google Traduttore
Thank you for your honest review. As you said we are not very luxury but we have a very good rates considering the high cost of living in the City of Santa Monica.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
28 voti utili 28 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 18 agosto 2013 tramite dispositivo mobile

Ho passato l ultimo giorno prima del ritorno a casa. Abbiamo scelto la locazione perché ci piaceva Santa Monica ma abbiamo optato questo motel per risparmiare ma la delusione e stata veloce, infatti appena aperta la porta del buco, avrei speso 50 dollari di più per un posto migliore e vicino all oceano. Stanze piccolissime, scomode anche per preparare la valigia con gli acquisti fatti. Il letto e comodo, la doccia abbastanza larga e la pulizia è nella media. Sottolineo il fatto che credo assurdo che nel 2013 manchi un asciugacapelli in un motel!!! Altra cosa, quando si chiude la porta d entrata durante la notte entra tutta la luce per tutta la lunghezza delle fessure, come dormire con la porta aperta! Sicurezza zero, fortuna il posto molto tranquillo. Ubicato vicino ad un grande supermercato però consiglio vivamente di spendere di più per andare altrove.

  • Ha soggiornato in Agosto 2013
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
resthavenmotel, General Manager alle Ocean Park Inn, ha risposto a questa recensione., 6 settembre 2013
Google Traduttore
We believe that this guest stayed in another hotel, since we are not next to any supermarket and we do have hair dryers. Thank you
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
10 voti utili 10 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 15 giugno 2013

Ci siamo fermati in questo albergo solo perche' stanchissimi del viaggio. Il prezzo che ci e' stato fatto pagare, di 100$, e' stato assolutamente un furto. La stanza, oltre che essere microscopica (penso 2m per 3) con il bagno quasi inesistente, era oltretutto anche molto rumorosa in quanto dava esattamente sulla strada. L'unica finestra, piccola, non consentiva passaggio di aria e luce.
Assolutamente da evitare. Non era prevista nemmeno la colazione.

  • Ha soggiornato in Giugno 2013, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
resthavenmotel, General Manager alle Ocean Park Inn, ha risposto a questa recensione., 16 settembre 2013
Google Traduttore
We do have two small rooms which are cheaper than the other rooms. We always show the room and if this is not acceptable then you should pass on it. We are also the only hotel on Lincoln Blvd to serve coffee in the morning. We do not have enough space for breakfast and city does not allow us to serve breakfast. Thank you
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Ocean Park Inn? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ocean Park Inn

Indirizzo: 2452 Lincoln Blvd., Santa Monica, CA 90405
Regione: Stati Uniti > California > Santa Monica > Santa Monica
Servizi:
Spiaggia Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Accesso disabili
Stile hotel:
N. 13 hotel sulla spiaggia a Santa Monica
Fascia prezzo (per notte): €108 - €169
Categoria hotel:3 stella/e — Ocean Park Inn 3*
Numero di camere: 29
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ocean Park Inn. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ocean Park Hotel Santa Monica
Park Inn Santa Monica
Park Inn Ocean

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Ocean Park Inn, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.