Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“molto carino” 4 su 5 stelle
Recensione di Days Inn Morro Bay

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Days Inn Morro Bay ai Preferiti
Days Inn Morro Bay
2.0 su 5 Hotel   |   1095 Main Street, Morro Bay, CA 93442   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.14 di 29 hotel a Morro Bay
modena
Recensore super
186 recensioni 186 recensioni
46 recensioni di hotel
Recensioni in 84 città Recensioni in 84 città
79 voti utili 79 voti utili
“molto carino”
4 su 5 stelle Recensito il 20 gennaio 2015

Motel molto carino, camera king non nuovissima ma enorme e pulita. Bel terrazzino vista mare e morro. Colazione discreta nella micro-saletta alla reception. Il centro con tutti i ristoranti si raggiunge a piedi in due minuti e a fianco del motel c’è un minimarket, dove abbiamo comperato il mitico frigo di polistirolo e le bevande per quasi tutta la vacanza. Consigliato.

  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

507 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    190
    196
    75
    27
    19
Vedi recensioni su
162
200
28
16
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
milano
Recensore super
65 recensioni 65 recensioni
60 recensioni di hotel
Recensioni in 58 città Recensioni in 58 città
41 voti utili 41 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 12 ottobre 2014

prezzo troppo alto per un motel vecchio e squallido situato vicino all area industriale di morro bay con vista sulle ciminiere. arredamento brutto moquette sporca pareti di legno0 sottile dove soi sentono tutti i rumori. . per tutta la notte si senton0 i rumori delle pompe che provengono dal vicino impianto industriale. sembra un allarme acceso tutta la notte come una sirtena intermittente.da evitare. esistono altri hotel buoni allo stesso prezzo nelle vicinanze

Consiglio sulle camere: da evitare
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Ottobre 2014, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DaysInnHarborHouse, Front Office Manager alle Days Inn Morro Bay, ha risposto a questa recensione., 5 dicembre 2014
Google Traduci in italiano
cattivikM,
Thank you for your candid review. Morro Bay is the site of a power plant that was built in 1955, is affectionately considered a local landmark although no longer in use, so any noise that you heard would not exist anymore. Also, the plant is right on the water, so any hotel in our surrounding area would have the same view of the stacks. Here, the locals refer to them as ‘3 stacks and a rock’, and consider them a heartwarming landmark signifying the return home. We are also happy to say that we continually receive compliments from guests regarding the cleanliness and comfort of our rooms. We are a great value, and a superior quality of affordable hotel in Morro Bay.
Thank you,
Holly Moore, Days Inn Morro Bay
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
9 voti utili 9 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 settembre 2014

Abbiamo soggiornato qui una sola notte.
Tipico motel americano o almeno come me lo immagino io. Stabile su 2 livelli con camere sopra e sotto al centro davanti le camere ci sono i parcheggi per le auto.
La camera é abbastanza larga con bagno un po' strano perché appena si entra ci si trova davanti lil lavandino. Il resto separato da una porta. Essenziale spaziosa e pulita.
La colazione buona ma la devi mangiare nella reception dove sono dei tavolini. Ambiente stretto.
Comunque consigliabile

  • Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DaysInnHarborHouse, Front Office Manager alle Days Inn Morro Bay, ha risposto a questa recensione., 5 dicembre 2014
Google Traduci in italiano
Patrizio,
Thank you for taking the time to review our hotel. We are currently renovating our bathrooms, so as to provide a clean and modern stay in our affordable hotel. We are also happy to offer guests a tray so that they may enjoy our brand standard continental breakfast in their room if they so desire. We hope you will call our front desk directly the next time your travels bring you into town, and we will do our best to proved the best quality at the best rates! 1- (805) -772-2711.
Thank you,
Holly Moore, Days Inn Morro Bay
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
genova
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 settembre 2014

Tipico motel Americano molto comodo ideale x chi ne viene da Los Angeles e va verso San Francisco per una tappa
A piedi si può raggiungere il porticciolo molto carino con ristoranti a buon prezzo e se si hà fortuna nel passeggiare si vedono le Foche. Come tappa direi che è molto rilassante

  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DaysInnHarborHouse, Front Office Manager alle Days Inn Morro Bay, ha risposto a questa recensione., 17 dicembre 2014
Google Traduci in italiano
Gbignone,
Thank you for your review. We are currently renovating all of our bathrooms, so they will be newly updated soon! We would be happy to have you visit us again.
Happy Travels,
Holly Moore, Days Inn Morro Bay
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Villa Cortese, Italia
Recensore super
61 recensioni 61 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 35 città Recensioni in 35 città
35 voti utili 35 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 3 settembre 2014

La struttura è tipica dei motel di passaggio. Le camere abbastanza ampie , pulite ed i letti comodi. Bagno piccolo ma ristrutturato. Nota dolente la colazione compresa nel prezzo : continentale, fin troppo e soprattutto servita nel locale già angusto della reception.
Nelle vicinanze , pochi passi, il porticciolo con qualche negozietto e grill/ristorante.

  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DaysInnHarborHouse, Front Office Manager alle Days Inn Morro Bay, ha risposto a questa recensione., 18 dicembre 2014
Google Traduci in italiano
MaoPao,
Thank you for taking the time to review your stay here in Morro Bay. We greatly value each of our guests. We are currently renovating all of our bathrooms to further increase the quality of your stay. Thank you for staying with us, and we hope to see you again.
Safe Travels,
Holly Moore, Days Inn Morro Bay
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
rho
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
3 voti utili 3 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 2 settembre 2014

Buona struttura, comoda da raggiungere e vicino al porticciolo della città.
camere ampie, pulito, ben arredata letti comodi , bagno nuovo, abbiamo dovuto richiedere gli asciugamani forniti per due eravamo in quattro. Colazione compresa di buona qualità, con carenza di spazi, viene servita alla reception ( 5 tavolini ) per tutta la struttura.
nota negativa mancanza di lavanderia, presente in ogni struttura simile

Consiglio sulle camere: una stanza vale l'altra motel a ferro di cavallo
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DaysInnHarborHouse, Front Office Manager alle Days Inn Morro Bay, ha risposto a questa recensione., 18 dicembre 2014
Google Traduci in italiano
Maria Lui,
Thank you for your kind review of our hotel. We are happy to hear you enjoyed our spacious, clean room. For added convenience, we have recently added a laundry room for our guests on site at the hotel. We also offer trays for our guests to bring their continental breakfast back to their rooms if they prefer. We hope to see you again in your travels. Please call our front desk directly so we may give you the best rates and service. (805)772-2711.
Thank you,
Holly Moore, Days Inn Morro Bay
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
reggio emilia
Recensore esperto
38 recensioni 38 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 26 città Recensioni in 26 città
12 voti utili 12 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 16 agosto 2014

Motel carino e pulito, camere molto spaziose e con un patio esterno ampio, la colazione e molto semplice, essenziale direi come lo spazio in cui farla, waffle e pane tostato. Comoda la posizione. Personale cordiale, tipico motel di passaggio

  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Days Inn Morro Bay? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Days Inn Morro Bay

Indirizzo: 1095 Main Street, Morro Bay, CA 93442
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > California > San Luis Obispo County > Morro Bay
Servizi:
Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Accesso disabili
Stile hotel:
N. 3 hotel sulla spiaggia a Morro Bay
N. 13 hotel per famiglie a Morro Bay
N. 15 hotel romantici a Morro Bay
Fascia prezzo (per notte): €90 - €177
Categoria hotel:2 stella/e — Days Inn Morro Bay 2*
Numero di camere: 46
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Venere, Hotels.com, TripOnline SA, Travel Republic (UK), Otel, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Days Inn Morro Bay. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Days Inn Morro Bay Hotel Morro Bay
Morro Bay Days Inn

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Days Inn Morro Bay, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.