Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comodo ed economico!” 4 su 5 stelle
Recensione di Cedar Lodge

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Cedar Lodge ai Preferiti
Cedar Lodge
2.0 su 5 Hotel   |   9966 Highway 140, PO Box C, El Portal, CA 95318   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.2 di 2 hotel a El Portal
Bergamo, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
19 voti utili 19 voti utili
“Comodo ed economico!”
4 su 5 stelle Recensito il 8 maggio 2012

Si trova a 15 minuti dall'ingresso del parco in un'ambientazione davvero pittoresca: statue di orsi in ogni angolo, stanze vista foresta e fiume che scorre di fronte. I colori di questa zona sono spettacolari con il sole e al risveglio è stato un piacere guardare dalla finestra.
La pulizia non è il loro forte, ma le stanze sono molto grandi (2 queen size e un angolo living) e il bagno spaziosissimo.
Nel building principale, oltre alla reception, c'è anche uno store ben fornito, sia per viveri che per souvenirs vari. La connessione internet è disponibile nella lobby (quindi utilizzabile solo durante gli orari di apertura della stessa), un pò lenta a dire il vero, ma c'è da dire che i telefoni sono completamente isolati quindi qualsiasi mezzo di comunicazione con il mondo sarebbe andato benissimo.
Il ristorante e il bar sono discreti, il personale di sala molto gentile ma servizio un pò lento.
Volendo, c'è la possibilità di fare il BBQ proprio sulle rive del Merced.
Il rapporto distanza/prezzo è ottimo, è sicuramente la miglior soluzione per chi vuole essere abbastanza vicino al parco e non vuole spendere cifre astronomiche (man mano che ci si avvicina all'ingresso i prezzi salgono vertiginosamente). Ci ritornerei!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.246 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    80
    413
    474
    192
    87
Vedi recensioni su
348
565
31
9
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3 su 5 stelle
  • Servizi
    3 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Levanto, Italia
1 recensione
1 su 5 stelle Recensito il 26 aprile 2012

Avevamo scelto questo albergo principalmente per la posizione comoda rispetto al parco, in realta' si trava a circa 15 km ed il prezzo non e' di certo proporzionato alla distanza ai servizi e alla pulizia ... Al nostro arrivo veniamo ricevuti da un ragazzo svogliato e scocciato (vestito da EMO) che ci fornisce il minimo indispensabile per accedere alle camere.
Dopo aver trovato la nostra stanza abbiamo sinceramente pensato di andare a dormire altrove;
la pulizia di sicuro non era il loro punto di forza, il frigo vuoto e rotto, 2 letti Queen Size uno dei quali con lenzuola sporche ... Chiediamo per la connessione a internet, praticamente inesistente anche se con connessione a Lobby... La cassetta di sicurezza non esiste in camera, la custodia valori e' solo alla reception e prima di partire e' stato difficile anche averli indietro in quanto la rudimentale cassetta comune si era bloccata !!! Il massimo e' stato lo sciacquone rotto, con tanto di inevitabile "stravaso" ... Per risolvere la situazione abbiamo asciugato con le salviette del bagno; il giorno seguente il personale delle pulizie provvedeva solo a ritirare le salviette bagnate e levare i sacchetti della spazzatura senza nemmeno aprire i nuovi ma gettandoli chiusi nei cestini.
Anche il giorno seguente alla reception, troviamo un ragazzo decisamente poco disponibile, dall'aria quasi divertita di fronte alle nostra lamentele.
L'unica consolazione ...?! Incontrare lo sguardo esasperato degli altri clienti come noi al banco della reception !!!
Bellissimo il parco, viaggio da ripetere di sicuro dormendo altrove.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino Italy
Recensore super
129 recensioni 129 recensioni
30 recensioni di hotel
Recensioni in 57 città Recensioni in 57 città
99 voti utili 99 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 30 gennaio 2012

Ottima posizione e, per questo lo consigliamo, ma struttura vecchia.
la camera, o meglio, l'appartamento, era al pianterreno.
due grandi letti, bagno minuscolo e cucinino.
abbastanza pulito ma veramente bruttino.
gli infissi erano pure molto approssimativi!
però abbiamo mangiato molto bene al ristorante della struttura e senza spendere molto.
parcheggio gratuito
abbiamo soggiornato una sola notte (per fortuna). è stato l'hotel peggiore di tutto il tour.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Italia
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
5 voti utili 5 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 19 novembre 2011

Comodo come punto di appoggio per Yosemite National Park, ma piuttosto inquietante il contesto! Nel nulla, ci è sembrato il classico motel americano dei film dell'orrore, la nostra stanza aveva un balcone che dava direttamente sulla foresta, inutile dire che non abbiamo chiuso occhio! La stanza non era sporca, ma il mobilio e le lenzuola erano decisamente vecchi: abbiamo dormito vestiti! Siamo arrivati in serata e abbiamo cenato nel ristorante dell'hotel, ottimo il cibo, ma il servizio lentissimo!! Appena finito di cenare ci siamo recati alla reception per chiedere di poter usare la connessione internet a pagamento, ma abbiamo scoperto che il servizio era attivo solo fino alle 23, passate da qualche minuto. Non c'era campo per i cellulari, quindi siamo rimasti di fatto isolati dal resto del mondo!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sirmione, Italia
Recensore super
96 recensioni 96 recensioni
35 recensioni di hotel
Recensioni in 52 città Recensioni in 52 città
54 voti utili 54 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 7 novembre 2011

Abbiamo soggiornato in questo albergo una sola notte.
Albergo a circa 10 minuti dall'entrata del parco dello Yosemite, quindi per noi comodissimo!!!
L'abbiamo prenotando dall'Italia...una camera con 2 letti queen size.
Struttura molto carina e caratteristica nella zona reception.
Le stanze nulla di chè, abbastanza ampia.
Parcheggio per l'auto praticamente davanti alla camera.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bolzano, Italia
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
8 voti utili 8 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 23 ottobre 2011

Sono stato al yosemite soggiornando in questo hotel per due notti...il posto sostanzialmente in buona posizione a dieci minuti dal parco, la struttura sembra una caserma ........pessima e poco pulita ho avuta forse la sfortuna di avere una camera al piano terra vicino alla strada
Principale ed al parcheggio, ma in ogni caso il problema erano porta , finestra e pareti della stanza, la porta direttamente sul parcheggio e quindi sulla strada era priva di qualsiasi forma di isolamento termico acustico le fessure ti facevano sentire tutti i movimenti esterni ed il continuo via vai di macchine sulla strada principale, oltre all'umidità che entrava dalle fessure.
Essendo poi al piano terra sentivi qualsiasi movimento dalla stanze superiori e laterali.....dormire per me' e' stato per due notti impossibile ....schiamazzi, rumore continuo di macchine, scarichi di toilette.....veramente da EVITARE dopo una giornata in giro nel parco...un vero peccato, sara' stata a posizione della stanza ma non consiglio a nessuno questo hotel, veramente pessimo.....

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
torino
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
4 voti utili 4 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 22 ottobre 2011

il parco è una tappa fissa per chi vuole fare un bel giro in california. el portal si trova a 10 minuti dall'entrata sud del parco e da la possibilità di soggiornare in un ambiente accogliente e rigenerante. alla fine devo dare un giudizio più che positivo. lo consiglierei a tutti quelli che desiderano un posto non troppo lontano dal parco

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Cedar Lodge? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Cedar Lodge

Indirizzo: 9966 Highway 140, PO Box C, El Portal, CA 95318
Regione: Stati Uniti > California > El Portal
Servizi:
Bar/Lounge Parcheggio gratuito Cucinino Ristorante Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 2 hotel in El Portal
Fascia prezzo (per notte): €69 - €174
Categoria hotel:2 stella/e — Cedar Lodge 2*
Numero di camere: 211
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Venere, EasyToBook, Hotels.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Cedar Lodge. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Cedar Lodge Yosemite Park
El Portal Cedar Lodge
Cedar Lodge El Portal Yosemite
Hotel Cedar Lodge Yosemite
Cedar Alberghi
Cedar Lodge Hotel Yosemite
Yosemite Cedar
Cedar Hotel El Portal
Cedar Lodge El Portal California
Cedar Pensione

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Cedar Lodge, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.