Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima colazione, bella piscina e atmosfera relax” 4 su 5 stelle
Recensione di Thande Hotel Bagan

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Thande Hotel Bagan ai Preferiti
Thande Hotel Bagan
3.0 su 5 Hotel   |   Old Bagan, Bagan, Myanmar   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.11 di 37 hotel a Bagan
Milano, Italia
Recensore super
56 recensioni 56 recensioni
31 recensioni di hotel
Recensioni in 36 città Recensioni in 36 città
43 voti utili 43 voti utili
“Ottima colazione, bella piscina e atmosfera relax”
4 su 5 stelle Recensito il 23 agosto 2011

Abbiamo soggiornato al Thande per tre notti al termine del nostro viaggio nel Myanmar e si è rivelto senza dubbio il posto migliore dove abbiamo pernottato: è un giardino lussureggiante in riva al fiume, con bungalow disseminati tra prati e alberi maestosi pieni di scoiattoli. Abbiamo apprezzato moltissimo la piscina e l'idromassaggio all'aperto (visto il caldo pazzesco di Bagan), così come la colazione (a buffet, molto abbondante e con una vasta scelta di piatti) all'aperto in riva al fiume. Ci si sono tre tipi di camere: le più costose (e sicuramente le più belle) sono quelle affacciate sul fiume, ma la differenza tra superior ed economic room consiste solo nella presenza o meno, in bagno, di una vasca. Noi abbiamo scelto una camera economica e ci siamo trovati benissimo: aria condizionata, frigobar (riempito ogni giorno con 3 bottiglitte d'acqua gratuite), possibilità di farsi il tè, bagno ampio e lavandino grande (una rarità che non abbiamo trovato da nessun altra parte!).
Una considerazione per quanto riguarda il ristorante interno: dal momento che il resort si trova a Old Bagan e non è vicinissimo (a piedi) ai ristoranti, noi abbiamo mangiato in qualche occasione nel ristorante interno. E' molto curato, spesso c'è la possibilità di assistere a spettaoli di marionette o di canto e si mangia bene. L'unico neo riguarda i prezzi, decisamente sopra la media, e la grande quantità di piccoli insetti che la sera vengono attirati dalle tovaglie bianche (si cena all'aperto, in riva al lago, sotto alberi monumentali).

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

659 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    190
    340
    105
    16
    8
Vedi recensioni su
85
318
85
12
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
torino
Recensore super
91 recensioni 91 recensioni
40 recensioni di hotel
Recensioni in 48 città Recensioni in 48 città
18 voti utili 18 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 febbraio 2011

ottimo hotel , posizione spettacolare sul fiume Yeyawady, ristorante all'aperto sotto alberi secolari. ristorante raffinato e prima colazione continentale molto ricca.bungalow a 4 camere spaziose e accoglienti con balconcino esterno,bagni ampi ,piscina grande e circondata da alberi e aiuole fiorite.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bern, Svizzera
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
9 voti utili 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 aprile 2010

Siamo stati 5 notti in questo hotel, avevamo prenotato "solo" una superior che abbiamo cambiato subito (la camera era un po' stantia, da molto non abitata e si affacciava sul parcheggio) con un bungalow delux quasi sul fiume. Pulito, spazioso, buono il bagno con la vasca e la doccia. Ogni giorno cestino con thé, caffé e frutta fresca abbondante. Buona la colazione a buffett.
Anche molto buona la posizione nella vecchia Bagan.
Noi abbiamo utilizzato o le gambe (le nostre..) o un calesse (si trovano fuori, sulla strada, prima dell'entrata all'albergo).
Gentile il personale, buono il servizio lavanderia.
Servizio pick-up da e per l'aereoporto gratis.

speriamo di tornarci presto

JJ

  • Ha soggiornato in Novembre 2008, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Recensore esperto
32 recensioni 32 recensioni
23 recensioni di hotel
Recensioni in 29 città Recensioni in 29 città
19 voti utili 19 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 31 marzo 2010

Ottima struttura, in una posizione tattica per esplorare il meraviglioso sito di Bagan in autonomia noleggiando le biciclette. Il ristorante è in una posizione incantevole, affacciato sul fiume (ahimè in secca a marzo), e la cucina è davvero ottima. Le stanze sono spaziose e pulite, consigliabili quelle affacciate sul fiume (river view).

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Los Angeles
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
29 voti utili 29 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 ottobre 2009

Siamo appena tornati da un viaggio di due giorni a Bagan e siamo stati benissimo. Questo albergo ha un ottimo rapporto qualità/prezzo e, anche se un po’ pacchiano, non importa perché abbiamo trascorso la maggior parte del nostro tempo a esplorare i templi. Se possibile, spendete l’extra per una camera di fronte al fiume... ne è valsa la pena. Bella vista, soprattutto durante la stagione delle piogge. Abbiamo apprezzato molto la colazione gratis sul terrazzo. Inoltre, il personale era molto cordiale e attento. Se non vi infastidiscono i piccoli dettagli, come le lampade, le lenzuola dure o i mobili in legno finto, è un bel posto in cui stare.













Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Thande Hotel Bagan? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Thande Hotel Bagan

Indirizzo: Old Bagan, Bagan, Myanmar
Regione: Myanmar > Mandalay Region > Bagan
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 7 hotel con spa a Bagan
N. 8 hotel romantici a Bagan
Fascia prezzo (per notte): €54 - €116
Categoria hotel:3 stella/e — Thande Hotel Bagan 3*
Numero di camere: 78
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda, Otel, TripOnline SA, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Thande Hotel Bagan. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Bagan Thande Hotel

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Thande Hotel Bagan, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.