Sono stato in tutti i principali hotel di Caracas tra cui il Marriott, l'Hotel Lido, l'Embassy Suites, il Tamanaco, il Radisson Eurobuilding e il Caracas Palace (ex-Four Seasons, è stato riaperto da poco). In quanto a servizio, qualità delle camere ed eleganza, il Melia supera di gran lunga tutti gli altri!
A dire il vero, la zona circostante non è bellissima e l'hotel non ha una posizione ottimale, ma è direttamente collegato ad un grande centro commerciale e ad una Citibank. Consiglio di prenotare una camera collocata in uno dei 5 piani VIP per poter accedere a una colazione eccezionale servita nell'Executive Lounge con vista panoramica sulla città e ad un rilassante happy hour serale con un'ampia varietà di stuzzichini e snack. L'hotel offre diversi ottimi ristoranti e dispone di uno dei migliori fitness centre e spa di tutta la città.
Anche le dotazioni del business centre sono di altissimo livello. Questo è uno dei pochi hotel in cui sono stato che mi ha messo davvero a disposizione un ufficio privato con fax, telefono e computer.
Ora che ho scoperto il Melia, ci ritornerò sempre per i miei prossimi soggiorni a Caracas.
TripAdvisor offre risorse gratuite e facili da usare per aiutarti a migliorare la tua inserzione e promuovere la tua attività.
- Inizia qui - Visita il Centro Risorse per i Proprietari
- Aggiungi una foto