Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo hotel, camere spaziose” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Selfoss

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Selfoss ai Preferiti
Hotel Selfoss
4.0 su 5 Hotel   |   Eyrarvegi 2, Selfoss 800, Islanda   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.5 di 8 hotel a Selfoss
Modena, Italia
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
26 recensioni di hotel
Recensioni in 26 città Recensioni in 26 città
3 voti utili 3 voti utili
“Ottimo hotel, camere spaziose”
4 su 5 stelle Recensito il 17 novembre 2014

Ottimo hotel, camere pulite e molto calde, hall molto grande e con personale molto gentile.
Colazione abbondante. Wi fi gratuito. Ho soggiornato solo una notte, mi sono trovato molto bene, è consigliato a chi vuole visitare l'Islanda del sud.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2014, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JonasYngvi, Guest Relations Manager alle Hotel Selfoss, ha risposto a questa recensione., 25 novembre 2014
Google Traduci in italiano
Thank you for your time to write a review of Hotel Selfoss.
We are glad you liked our hotel and hope to see you again in the future.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

180 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    34
    80
    47
    15
    4
Vedi recensioni su
15
87
11
15
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
roma
Recensore super
101 recensioni 101 recensioni
30 recensioni di hotel
Recensioni in 52 città Recensioni in 52 città
37 voti utili 37 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 22 luglio 2014

Albergo dall'esterno molto moderno ma con interno particolarmente accogliente con sala da pranzo e camere che si affacciavano sul fiume con lo sfondo della chiesetta! Personale molto gentile specialmente le ragazze del ristorante,buone le cene con ottima presentazione dei piatti,colazione abbondante e varia con buonissima frutta fresca.Wifi gratuito !! Da consigliare per chi fa un tour nell'Islanda del sud

Consiglio sulle camere: Stanze con vista sul fiume
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Luglio 2014, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JonasYngvi, Public Relations Manager alle Hotel Selfoss, ha risposto a questa recensione., 30 luglio 2014
Google Traduci in italiano
Hi shantaram,
Since my Italian is not good I hope you do not mind my answering in English.
Thank you for your review of Hotel Selfoss.
I am glad you liked your stay in our hotel and you also liked our restaurant. I hope you had a good time in Iceland and also hope to see you again.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
7 voti utili 7 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 6 novembre 2013

Hotel moderno con wifi gratuito, stanze pulite ma fredde (appena arrivati i termosifoni erano spenti) e colazione abbondante. Non posso fare rapporto qualità-prezzo della cena perchè ero con un tour organizzato ed era compresa. Comunque è ideale se si decide di fare il giro del sud Islanda perchè si trova vicino alle più grandi cascate della zona e a metà strada per i grandi ghiacciai.

  • Ha soggiornato in Novembre 2013, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore super
145 recensioni 145 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 39 città Recensioni in 39 città
148 voti utili 148 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 3 novembre 2013

Giunti in Islanda da Roma, dopo il digiuno in aereo e quasi due ore di bus, confidavamo in una buona cena e invece.....
Cena conventuale con una tazzina di zuppa liquida in cui alcuni fortunati hanno trovato tracce di pesce non identificato.
Indi un minuscolo filetto di pesce che lungi dall'essere un antipasto ha concluso le portate. Nell'attesa delle portate ci è stato negato anche un secondo cestino di pane.
Buona la creme brulé con frutti di bosco.
Colazione egualmente scarsa e per di più servita in maniera approssimativa.
La peggiore sorpresa ci attendeva in stanza: termosifoni al minimo e temperatura polare nel vero senso della parola!
Per fortuna l'incubo è durato una sola notte!

Ha soggiornato in Novembre 2013, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore esperto
44 recensioni 44 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
30 voti utili 30 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 novembre 2012

Un Hotel moderno con un rapporto qualità prezzo accettabile considerando i prezzi per gli alloggi in Islanda. Molto pulito. Consigliatissime le stanze con vista sul fiume. Al piano terra c'è un ristorante di primissima qualità... non economico ma tra i migliori d'Islanda il "Riverside" ci ho mangiato 2 sere di seguito. Il personale dell'hotel e del ristorante è cordialissimo, gentile e molto professionale.

  • Ha soggiornato in Agosto 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Biella, Italia
Recensore super
122 recensioni 122 recensioni
48 recensioni di hotel
Recensioni in 70 città Recensioni in 70 città
56 voti utili 56 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 28 luglio 2012

Hotel di struttura moderna. Provvisto di ascensore. Wifi gratuito nella hall peraltro spaziosa. Camera ampia e pulita. Colazione abbondante ( dolce e salata ). Ristorante interno. Buona scelta di piatti, servizio celere.

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lazio
Recensore super
61 recensioni 61 recensioni
22 recensioni di hotel
Recensioni in 28 città Recensioni in 28 città
32 voti utili 32 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 agosto 2011

Hotel moderno, molto pulito, hall molto grande con postazione internet gratuita. La camera, doppia, grande, funzionale e pulita. Al piano terreno ristorante con vista panoramica sul fiume, possibilità di magniare alla carta a cena. Colazione ottima ed inclusa nel prezzo: frutta fresca, yoghurt, banco del dolce e banco del salato. Purtroppo servono solo caffè americano. Dotato di una piccola spa con tariffa non inclusa in quella della stanza. Un pò caro ma vale la pena fermarsi, vista anche l'ottima posizione di Selfoss per le gite nei dintorni.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Selfoss? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Selfoss

Indirizzo: Eyrarvegi 2, Selfoss 800, Islanda
Numero di telefono:
Regione: Islanda > Regione sud > Selfoss
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Spa Suite Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.5 di 8 hotel in Selfoss
Fascia prezzo (per notte): €93 - €218
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Selfoss 4*
Numero di camere: 99
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Travel Republic (UK), TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Otel e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Selfoss. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Selfoss, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.