Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L'abito non fa il monaco!” 1 su 5 stelle
Recensione di Hostel Inn Iguazu

Salva Salvato
Hai aggiunto Hostel Inn Iguazu ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hostel Inn Iguazu
2.0 su 5 Pensione   |   Ruta 12 Km 5 - Cataratas del Iguazu, Puerto Iguazú 3370, Argentina   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.15 di 39 B&B / Pensioni in Puerto Iguazú
Morro d'Alba, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
“L'abito non fa il monaco!”
1 su 5 stelle Recensito 2 settimane fa

Fuori bellissimo, piscina, hall enorme, vari svaghi tra cui biliardo e ping pong...
Appena si entra nelle camere dell'ostello, tutto cambia. Sporche, materassi in cui nemmeno un barbone dormirebbe, lenzuola (che dovrebbero essere pulite) buche e puzzolenti.
Per non parlare della competenza dello staff. Prenotazione (pagata) per 10 arrivata solo per 5 persone. Ci danno 2 camere da 6, una la occupiamo in 6 e l'altra in 4. Nella camera completa da 6, durante la nostra assenza mandano un francese li pensando che ci fossero solo 5 persone. Il risultato? Mi è sparito l'iPad. Chi sarà mai stato?? Chi va a pensare di mettere in sicurezza delle cose in una camera piena con solo amici?
Ovviamente se ne sono tutti lavati le mmi quelli dell'ostello, e me ne sono ritornato a casa con un iPad in meno e tante foto delle cascate perdute.

  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

367 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    115
    117
    75
    31
    29
Vedi recensioni su
15
132
55
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Radda in Chianti, Italia
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
21 voti utili 21 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 21 febbraio 2014

Il posto è favoloso, la piscina fantastica e nei giorni di caldo è la soluzione ideale.
Le camere non sono il massimo, soprattutto per la pulizia e la biancheria che danno in dotazione alla reception. La connessione wi fi è buona solo alla reception, assente nelle camere.
Colazione pessima. Al buffet solo fette di pane e vasettini di marmellata.
Personale gentile

  • Ha soggiornato in Febbraio 2014, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Recensore super
161 recensioni 161 recensioni
27 recensioni di hotel
Recensioni in 69 città Recensioni in 69 città
67 voti utili 67 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 9 maggio 2013

vabbè che è un ostello...e i prezzi sono effettivamente bassi...ma nel 2013 non avere ancora abilitate le carte di credito, ricevere le lenzuola in un sacchetto di plastica, pagare il deposito pari a 5 volte la tariffa per l'utilizzo di un telo da bagno, colazione con posate di plastica e cornflakes da prendere con il mestolo...mi sembra eccessivo. davvero non capisco dove come altri recensori possano considerarlo un resort...forse non sono mai stati in un resort...
dimenticavo: in camera non è possibile spegnere il condizionatore!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2013, viaggiato con gli amici
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HostelInnM, Director of Sales alle Hostel Inn Iguazu, ha risposto a questa recensione., 10 maggio 2013
Google Traduttore
Dear Guest:


Thank you very much for your reviews..
We really appreciate them, when you reserve with us we send a confirmation email that says that we don't accept credit card and also before to book in all the web sites say also that we don´t accept it.
What people means about resort if that we compare our services with another hostel, we look like a resort.

We hope to see you again,

Best Regards

Hostel Inn Iguazu
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Orbetello, Italia
Recensore esperto
36 recensioni 36 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
13 voti utili 13 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 febbraio 2012

bella piscina in giardino rigoglioso. gentilezza dello staff) (bravissima Cecilia parla un ottimo italiano) camera (doppia con bagno) pulita e silenziosa. A 5 km dal centro ma con fermata del bus di fronte all'Hostel. Desk per le varie escursioni e transfert. Unico neo le lenzuola sono piccole probabilmente i materassi precedenti erano molto bassi per cui si scopre continuamente il materasso. Peccato perché è veramente un posto molto gradevole. Molti giovani ma tutto molto tranquillo.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore esperto
41 recensioni 41 recensioni
31 recensioni di hotel
Recensioni in 37 città Recensioni in 37 città
12 voti utili 12 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 gennaio 2012

...in effetti sembra un resort piu' che un ostello. nella grande hall il personale della reception e' molto efficiente e nella grande bacheca vengono segnalati gli appuntamenti delle serate. e' presente una postazione internet con una decina di pc. vengono organizzate escursioni alle cascate dall'ostello molto convenienti.
la camera doppia che ci e' stata assegnata era molto spaziosa e con tutti i confort di un hotel.
anche la colazione era compresa nel prezzo

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hostel Inn Iguazu? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hostel Inn Iguazu

Indirizzo: Ruta 12 Km 5 - Cataratas del Iguazu, Puerto Iguazú 3370, Argentina
Regione: Argentina > Litoral > Province of Misiones > Puerto Iguazú
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Cucinino Ristorante Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.15 di 39 B&B / Pensioni in Puerto Iguazú
Fascia prezzo (per notte): €14 - €26
Categoria hotel:2 stella/e — Hostel Inn Iguazu 2*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, HostelWorld, HostelBookers, EasyToBook, LogiTravel, Hotels.com e Venere per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hostel Inn Iguazu. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hostel Inn Iguazu Hotel Puerto Iguazu
Iguazu Argentina

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hostel Inn Iguazu, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.