Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wow!!” 4 su 5 stelle
Recensione di Palacio Duhau - Park Hyatt Buenos Aires

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Palacio Duhau - Park Hyatt Buenos Aires ai Preferiti
Palacio Duhau - Park Hyatt Buenos Aires
5.0 su 5 Hotel   |   1661 Alvear Avenue, Buenos Aires C1014AAD, Argentina (Recoleta)   |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerte e Annunci
Offerta pacchetto
Classificato al n.8 di 445 hotel a Buenos Aires
Sao Paulo, SP
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Wow!!”
4 su 5 stelle Recensito il 16 novembre 2011

Hotel in palazzo d'epoca,bellissimo!situato in zona centrale,a dueassi da tutto.servizio impeccabile,camere spaziose e pratiche.ci sono due ristoranti,uno argentino e uno italiano,Gioia,ottimo!la spa e la piscina bisogna visitarli!questo hotel e' l'esempio di ricettivita' con la r maiuscola.i prezzi non sono contenuti ma se volete relarvi un zsoggiorno chic scegliete questo hotel!!enjoy,

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.040 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    858
    131
    28
    14
    9
Vedi recensioni su
126
462
50
211
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    5 su 5 stelle
  • Camere
    5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Turin
Contributore livello
96 recensioni
66 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 settembre 2011

Sono tornato recentemente a Buenos Aires al Park Hyatt Palacio Duhau. E come nelle occasioni precedenti il mio soggiorno non poteva essere migliore. Sono stato ospite del Park Hyatt 3 volte nel corso degli ultimi 10 mesi e personalmente reputo questo albergo tra i migliori alberghi del mondo. A partire dal servizio , sempre molto attento senza essere aggressivo . Dal momento dell'arrivo in albergo , al servizio in camera , all'accoglienza nei vari ristoranti , al servizio ai tavoli, tutto assolutamente perfetto.
La camera Park Deluxe è molto confortevole e curata, come tutti i Park Hyatt del mondo. Pur non essendo grandissima è molto ben suddivisa , con la zona armadi dove riporre gli abiti molto ben fatta. Letto molto comodo, desk perfetto per lavorare ed wireless internet perfettamente funzionante. Nota di merito per la zona bagno molto grande , con doccia separata. Nota di demerito per i prodottini da bagno , a mio avviso niente di che. Ho pranzato e cenato parecchie volte sia al ristorante Duhau ( impronta tipicamente argentina ) che al Ristorante Gioia , con cucina italiana. Partendo dal primo ho apprezzato la qualità del servizio ( perfetto ) e la cucina a mio avviso di grande livello. La carne che ho mangiato era eccezionale , cosi come l'ambiente dove cenare è un grande piacere così come celebrare un momento decisamente speciale.. Ho fatto colazione diverse volte al mattino al Ristorante Gioia ed il buffet è molto buono e decisamente ricco. A pranzo offrono un buffet di antipasti veramente eccellente con una vasta selezione di pesce e di carne , oltre a prodotti tipici italiani come prosciutto crudo , bresaola e mozzarella di bufula.. In aggiunta vari piatti di pasta della migliore tradizione italiana e molto buoni. Ed alla sera dove l'ambiente è più rilassato e meno formale del ristorante Duhau ma la qualità rimane ottima così come il servizio..
Infine una visita obbligatoria alla Spa dove i massaggi sono eccellenti e c'è una bellssima piscina indoor . Meno bene la zona spa , con una sauna ed una piccola vasca idromassaggio ..
A mio avviso quindi il Park Hyatt Palacio Duhau rappresenta veramente la soluzione ottimale per chi desidera il meglio a livello alberghiero a Buenos Aires. Io non riesco a pensare a niente di meglio e sicuramente rimarrà a lungo la mia unica scelta tutte le volta che andrò a Buenos Aires.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Turin
Contributore livello
96 recensioni
66 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 novembre 2010

Sono ritornato la scorsa settimana a Buenos Aires dopo qualche anno di assenza. Avevo provato in passato diversi alberghi della città tra cui l'eccellente Four Seasons ma questa volta avevo voglia di cambiare . E la mia scelta non avrebbe potuto essere + azzeccata . Arrivato in albergo al mattino dopo il solito lunghissimo volo dall'Europa e risolti brillantemente alcuni problemi con una gentilissima concierge del front desk ho subito avuto la possibilità di usare la camera e senza alcun problema. La mia stanza era una Park Deluxe King al 17 piano con una meravigliosa vista panoramica. La camera molto curata nei dettagli era comoda e funzionale ma a mio avviso leggermente inferiore come qualità rispetto ad altri Park Hyatt o alberghi di pari levatura. In ogni caso questione di dettagli.
Ho avuto occasione un paio di volte di pranzare al Ristorante Gioia ed ho trovato il cibo e l'offerta di ottima qualità e con un servizio perfetto. Per chi ama la cucina italiana è a mio avviso vivamente consigliato, con un buffet di antipasti molto vario ed una selezione di primi piatti e dolci molto buona. Così come la colazione ( sempre servita nello stesso ristorante ) è assolutamente impeccabile , con un'offerta molto ampia . In aggiunta ad un servizio perfetto e con personale molto gentile.
Ho avuto anche la possibilità di provare la Spa. L'area piscina è molto bella con una vasca per nuotare perfetta così il massaggio ricevuto , uno dei migliori da me provati nel recente passato. Insomma il Park Hyatt di Buenos Aires è per me un hotel assolutamente perfetto come posizione , come qualità di ogni singolo dettaglio e come qualità generale percepita e come livello di servizio. A mio avviso sicuramente superiore al Four Seasons e certamente la mia scelta definitiva per ogni prossimo soggiorno nella capitale Argentina. Complimenti al management di questo splendido albergo.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Annapolis, Maryland
Contributore livello
201 recensioni
32 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 145 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 febbraio 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Ho fatto tappa in quest’albergo mentre mi recavo in Antartide; avevo effettuato la prenotazione tramite un agenzia di viaggi. Avendo passato trenta anni nel campo dell’ospitalità, posso dire con cognizione di causa che il personale dell’Hyatt è fantastico. La cucina uguaglia quella dei migliori ristoranti. L’arredamento, anche se un pochino blando, lo rende accogliente. L’ubicazione permette di arrivare a piedi, facendo una piacevolissima passeggiata, quasi dappertutto; altrimenti potete prendere un taxi: il tragitto dura poco e i prezzi sono ragionevoli.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
new jersey
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 25 gennaio 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Ho appena passato cinque notti in questo meraviglioso albergo: l’ala Palazzo è magnifica e la Torre è ugualmente fantastica, ma dallo stile più contemporaneo. Il servizio è eccezionale, il personale cordiale e premuroso e i giardini spettacolari. Quasi tutti gli addetti sono giovani e pieni di vita e fanno davvero di tutto per venire incontro alle necessità degli ospiti. Ho fatto colazione e ho pranzato in albergo e in entrambi i casi la cucina era ottima. L’unica cosa che manca è una piscina scoperta, ma per il resto questo è un albergo di livello mondiale.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
California
Contributore livello
26 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 gennaio 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Il Park Hyatt ci è veramente piaciuto. L’albergo è bellissimo, il servizio eccezionale e l'ubicazione comoda per esplorare Buenos Aires a piedi. Questo è un hotel fantastico ed è particolarmente indicato per chi viaggia per affari. Le camere sono moderne, pulite e molto accoglienti, come è lecito aspettarsi da un albergo di questo livello.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
England
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 ottobre 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Premettendo che sono stata in tutto il mondo, questo è senza dubbio il miglior albergo che abbia mai visto. L’antico edificio, la ristrutturazione in armonia con il passato, la cucina, le camere... tutto era fantastico. Ma ciò che lo rende veramente speciale è il personale: non sono mai stato trattata così bene; si sono fatti davvero in quattro per me.

Linda Whitwam

Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Buenos Aires
Recoleta
Alvear Palace Hotel
Alvear Palace Hotel
N. 1 di 445 a Buenos Aires
5.0 su 5 stelle 1.141 recensioni
Retiro
Four Seasons Hotel Buenos Aires
Four Seasons Hotel Buenos Aires
N. 10 di 445 a Buenos Aires
4.5 su 5 stelle 852 recensioni
Retiro
Alvear Art Hotel
Alvear Art Hotel
N. 7 di 445 a Buenos Aires
5.0 su 5 stelle 400 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Retiro
Casa Calma Hotel
Casa Calma Hotel
N. 6 di 445 a Buenos Aires
5.0 su 5 stelle 916 recensioni
Retiro
Sofitel Buenos Aires Arroyo
Sofitel Buenos Aires Arroyo
N. 22 di 445 a Buenos Aires
4.5 su 5 stelle 781 recensioni
Palermo
Miravida Soho Hotel and Wine Bar
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Palacio Duhau - Park Hyatt Buenos Aires? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Palacio Duhau - Park Hyatt Buenos Aires

Indirizzo: 1661 Alvear Avenue, Buenos Aires C1014AAD, Argentina
Numero di telefono:
Regione: Argentina > Distretto Federale > Buenos Aires > Recoleta
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 2 hotel per viaggi d'affari a Buenos Aires
N. 6 hotel di lusso a Buenos Aires
N. 6 hotel per famiglie a Buenos Aires
N. 9 hotel romantici a Buenos Aires
Fascia prezzo (per notte): €420 - €642
Categoria hotel:5 stella/e — Palacio Duhau - Park Hyatt Buenos Aires 5*
Numero di camere: 165
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotel.de, Booking.com, Hotels.com, Travel Republic (UK), Odigeo, Odigeo, TripOnline SA e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Palacio Duhau - Park Hyatt Buenos Aires. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Palacio Duhau - Park Hyatt Buenos Aires Hotel Buenos Aires
Hyatt Buenos Aires
Buenos Aires Hyatt

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Palacio Duhau - Park Hyatt Buenos Aires, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.