Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Meraviglioso” 5 su 5 stelle
Recensione di Southern Sun Waterfront Cape Town

Salva Salvato
Hai aggiunto Southern Sun Waterfront Cape Town ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Southern Sun Waterfront Cape Town
4.0 su 5 Hotel   |   1 Lower Buitengracht Street | Private Bag X3, Waterfront, Città del Capo 8001, Sudafrica   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerte e Annunci
15% di sconto sul prezzo della camera
Classificato al n.48 di 101 hotel a Città del Capo
Brescia, Italia
Recensore esperto
36 recensioni 36 recensioni
27 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
25 voti utili 25 voti utili
“Meraviglioso”
5 su 5 stelle Recensito il 7 settembre 2011

Sono stata con mio marito per la nostra luna di miele! Direi assolutamente fantastico" Ottima posizione, pulizia ottima, servizio impeccabile e una colazione internazionale da favola! Si trova a due minuti dal Waterfront e ci sono taxi sempre presenti davanti alla hall! Si trova anche a pochi passi dalla piazza del mercato!
Piscina un po' piccola ma con tutte le meraviglie di Cape Town avrete poco tempo da dedicare alla piscina!
Consigliatissimo!!!!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Klaus A, Manager alle Southern Sun Waterfront Cape Town, ha risposto a questa recensione., 15 gennaio 2013
Google Traduttore
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor. It is valuable feedback such as yours that allows us to continuously improve our service delivery.

I am delighted that we were able to deliver on your expectations. Your positive feedback is an encouragement for all the staff.

I would like to thank you for staying with us and look forward to welcoming you back to the Southern Sun Waterfront in the near future.

Kind regards
Klaus Ahlers
Revenue Manager
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

673 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    238
    306
    80
    28
    21
Vedi recensioni su
135
192
21
185
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
roma
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
3 su 5 stelle Recensito il 25 agosto 2011

quest albergo è il classico esempio di pubblicità migliore della realtà. il servizio è buono, il cibo e la colazione decisamente buoni ma le camere sono piccole e decisamnete avrebbero bisogno di una rimodernata. la dislocazione non è male, anche tenuto del servizio di navetta che collega con il waterfront. Con i ragazzi al seguito non è psbbile da qui muoversi a piedi, specie intorno alla chiusura dei negozi, nonostante sia vicino al centro

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Klaus A, Manager alle Southern Sun Waterfront Cape Town, ha risposto a questa recensione., 15 gennaio 2013
Google Traduttore
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor. It is valuable feedback such as yours that allows us to continuously improve our service delivery.

Please accept our sincere apologies for the service inconsistencies you experienced during your recent stay with us. This is definitely not our standard and the issues you highlighted are being addressed.

I would like to thank you for staying with us and look forward to welcoming you back to the Southern Sun Waterfront in the near future.

Kind regards
Klaus Ahlers
Revenue Manager
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Firenze
Recensore super
52 recensioni 52 recensioni
31 recensioni di hotel
Recensioni in 36 città Recensioni in 36 città
15 voti utili 15 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 giugno 2011

abbiamo soggiornato per 5 notti al Southern Sun Waterfront a settembre 2010, l'avevamo scelto per la sua vicinanza al Centro e la presenza di un parcheggio nel sotterraneo della struttura, per la nostra auto a noleggio.

in effetti è un albergo comodo, facilissimo da raggiungere dall'aeroporto, si è rivelato una ottima base per visitare tutti i dintorni di Cape Town oltre che il downtown.

la camera non era molto grande ma accogliente con arredamento nuovo, come del resto tutto l'albergo che sembra di recente ristrutturazione. La colazione servita in una bella sala con grande Buffet, ottima la varietà' di scelte, dalla frutta fresca a tutti i tipi di dolci o salati , addirittura servivano un ottimo cappuccino.

il Waterfront è a poca distanza, potrebbe essere raggiungibile a piedi , se non si ha tanto tempo a disposizione è comunque preferibile prendere l'auto per raggiungerlo, visto anche le facilita' di parcheggio nella zona del centro.

ottima assistenza del personale, molto gentili alla Reception , ci hanno fornito varie informazioni pratiche su alcune possibili visite alla città e dintorni.

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Klaus A, Manager alle Southern Sun Waterfront Cape Town, ha risposto a questa recensione., 15 gennaio 2013
Google Traduttore
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor. It is valuable feedback such as yours that allows us to continuously improve our service delivery.

I am delighted that we were able to deliver on your expectations. Your positive feedback is an encouragement for all the staff.

I would like to thank you for staying with us and look forward to welcoming you back to the Southern Sun Waterfront in the near future.

Kind regards
Klaus Ahlers
Revenue Manager
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Johannesburg, Sudafrica
Recensore esperto
47 recensioni 47 recensioni
34 recensioni di hotel
Recensioni in 32 città Recensioni in 32 città
30 voti utili 30 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 febbraio 2008

Nel febbraio 2008 sono andato al Southern Sun Waterfront durante un viaggio d'affari. Questo è il tipico albergo che appartiene a una grande catena e in passato era un Holiday Inn. Era alta stagione e avevo prenotato una notte all'ultimo momento, comunque ho trovato che il tasso di 1800 rand a notte fosse un po' troppo per una camera piuttosto piccola. Presumo che sia possibile farsi fare un prezzo migliore se si prende un pacchetto o si rimane più a lungo.

L'albergo vanta una buona ubicazione, specialmente per l'International Conference Centre, quindi aspettatevi di trovare un sacco di congressisti. Questo vuol dire che la colazione sarà affollata con molte persone che mangiano da sole.

Devo fare i miei complimenti al personale della reception, li ho trovati fantastici.

Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Adelaide, Australia
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
23 recensioni di hotel
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
54 voti utili 54 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 febbraio 2008

In passato sono stato per affari in un paio alberghi del Waterfront, ma questa volta pagavo io per cui ne ho cercato uno che costasse meno. Sono rimasto davvero colpito e sorpreso da quest'albergo che costa 700 rand (circa $100), ovvero più o meno un terzo di quello che avrei pagato se fossi stato più vicino al mare. Camere di buone dimensioni e pulite, personale eccellente, colazione ottima e bar fantastici. Il Waterfront è facilmente raggiungibile a piedi in 10 minuti; altri hanno già parlato del servizio navetta. Mi sono sentito davvero al sicuro e non ho avuto alcun problema a tornare a piedi in albergo la sera. Il ristorante per cena è adeguato, ma niente di più, ma la scelta di vini è eccellente. Sono rimasto molto contento di quest'albergo e ci comincerò a venire anche quando sono in viaggio d'affari.

Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
London, UK
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
65 voti utili 65 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 gennaio 2008

Albergo molto grande e bello a circa 10 minuti a piedi dal V&A Waterfront. Le camere sono piccole, ma accoglienti e la colazione a buffet è eccellente.

Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
Cork, Irlanda
Recensore super
58 recensioni 58 recensioni
22 recensioni di hotel
Recensioni in 32 città Recensioni in 32 città
37 voti utili 37 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 luglio 2007

Io e mia mamma siamo state accolte in modo splendido. C'era una signora gentile che si chiamava Theodora che ci ha fatto sentire semplicemente voluti bene non appena siamo entrati nell'hotel. Questa vacanza è stata speciale, soprattutto per come hanno trattato mia mamma, non potevo scegliere hotel migliore. Lo staff è davvero molto cordiale! la camera era spaziosa & comoda. Lo consiglio davvero a tutti quelli che vogliono stare nel cuore di Cape Town. Splendido!!

Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale

Conosci Southern Sun Waterfront Cape Town? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Southern Sun Waterfront Cape Town

Indirizzo: 1 Lower Buitengracht Street | Private Bag X3, Waterfront, Città del Capo 8001, Sudafrica
Numero di telefono:
Regione: Sudafrica > Provincia del Capo Occidentale > Cape Town > Città del Capo
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 30 hotel per viaggi d'affari a Città del Capo
N. 37 hotel per famiglie a Città del Capo
N. 45 hotel di lusso a Città del Capo
N. 45 hotel romantici a Città del Capo
Fascia prezzo (per notte): €95 - €229
Categoria hotel:4 stella/e — Southern Sun Waterfront Cape Town 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Orbitz, Travelocity, Booking.com, Priceline, HotelTravel.com, Otel, Despegar.com, BookingOdigeoWL, TripOnline SA e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Southern Sun Waterfront Cape Town. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Southern Sun Waterfront Cape Town Hotel Cape Town Central
Hotel Southern Sun Waterfront Cape Town
Southern Sun Waterfront Cape Town Città Del Capo
Cape Town Southern Sun Waterfront

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Southern Sun Waterfront Cape Town, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.