Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottimo” 5 su 5 stelle
Recensione di Southern Sun The Cullinan

Salva Salvato
Hai aggiunto Southern Sun The Cullinan ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Southern Sun The Cullinan
4.0 su 5 Hotel   |   1 Cullinan Street | Waterfront, Città del Capo 8004, Sudafrica   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Prezzo speciale
15% di sconto sul prezzo della camera
Classificato al n.35 di 103 hotel a Città del Capo
Roma, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
1 voto utile 1 voto utile
“ottimo”
5 su 5 stelle Recensito il 21 giugno 2012

è molto vicino al waterfront, centrale, davanti all'entrata oltre a moltissimi taxi c'è la fermata dell'hop on hop off, il servizio eccellente, le stanze molto belle e pulite,per quanto riguarda la colazione ci si trova di tutto! eccellente!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

631 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    294
    255
    52
    17
    13
Vedi recensioni su
89
199
19
187
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Recensore esperto
35 recensioni 35 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
23 voti utili 23 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 giugno 2012

L'hotel è a pochi minuti a piedi dal waterfront, la zona senza dubbio più bella di Città del Capo. Le camere sono molto spaziose, arredate con gusto e non manca proprio nulla! Le aree comuni hanno un tono elegante e c'è una bella piscina all'aperto (di cui non abbiamo goduto perché faceva un po' freddo...): Il personale è disponibile e gentile, ma non ci si può aspettare un'atmosfera familiare date le dimensioni della struttura, con decine e decine di camere e dal carattere internazionale, nel nostro periodo di soggiorno era ospitato un enorme convegno di medici provenienti dai cinque continenti! La cosa stupefacente è stata la colazione del mattino, mai visto nulla del genere: più che un buffet di prima colazione, almeno come la intendiamo noi italiani, sembrava un banchetto di matrimonio! C'era di tutto, davvero di tutto, carne di ogni genere, pesce, verdure, un'ottimo prosciutto San Daniele e Parmiggiano Reggiano, mozzarelle, legumi, addirittura fagioli con la salsiccia, insalate incredibili, frutta a volontà, e poi ovviamente dolci, belli da vedere e buonissimi, e bevande per tutti i gusti, in un allestimento anche molto scenografico. L'unico rimpianto è che, non essendo abituati a mangiare in quel modo alle 8.00 del mattino, abbiamo beneficiato poco di tutto quel ben di Dio. Comunque, non si può cercare di più.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona
Recensore esperto
27 recensioni 27 recensioni
25 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
9 voti utili 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 marzo 2010

Abbiamo soggiornato in questo hotel per un viaggio di gruppo organizzato. L'hotel si trova in un'ottima posizione, a due minuti dal Waterfront e dal centro della città. I servizi di ristorazione e colazione sono piuttosto buoni e abbondanti. I fattorini dell'hotel portano le valige direttamente in camera, sono tutti molto servizievoli e attenti al cliente. Le camere sono grandi, spaziose e pulite. L'hotel dispone inoltre di uno spazio all'aperto con piscina. Se dovessi tornare a Capetown sicuramente tornerei in questo hotel! Ve lo consiglio!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dingle
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
10 voti utili 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 febbraio 2008

Ho appena passato cinque notti al Cullinan, un albergo favoloso che vi consiglio caldamente. Se venite a Città del Capo questo è l'unico albergo dove valga la pena di stare. Registrazione veloce; anche se sono arrivato presto non ho avuto problemi. Avevo una camera executive che era bellissima, lussuosa e di grandi dimensioni. Il concierge e il portiere sono stati fantastici durante tutta la mia permanenza. Mi hanno fatto sentire veramente il benvenuto. La colazione a buffet è favolosa e comprende tutto quello che possiate volere.

L'area della piscina è molto rilassante e il personale davvero attento

L'atrio è incantevole, tranquillo e arredato con gusto. C'è un servizio navetta gratuito che ogni mezzora collega l'albergo e il Waterfront.

Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
northern ireland
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
8 voti utili 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 gennaio 2008

Siamo venuti in quest'albergo lo scorso dicembre. Dato che siamo arrivati troppo presto le camere non erano pronte, così siamo andati ad aspettare al bar. Non ho mai visto personale più cordiale né un hotel più pulito di questo; ogni vostro desiderio è un ordine. Le camere sono molto pulite e la cucina eccellente. Ci hanno addirittura portato i bagagli in camera. Quest'albergo mi manca veramente. Il Cullinan è davvero un hotel per famiglie: noi viaggiavamo con due bambini i quali si sono divertiti tantissimo.

Valerie, Irlanda del Nord

Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
UK
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 dicembre 2007

Il Cullinan è un albergo incantevole dove ci hanno riservato un'accoglienza cordiale. La camera era di alto livello, pulita e tranquilla. Il personale è molto premuroso. L'hotel si trova in un edificio molto bello, ha un simpatico bar e l'atrio è davvero incredibile.

Se venite a Città del Capo vi consiglio di stare qui.

Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Birmingham, Regno Unito
Recensore super
137 recensioni 137 recensioni
51 recensioni di hotel
Recensioni in 71 città Recensioni in 71 città
293 voti utili 293 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 agosto 2007

Durante un recente viaggio in Sud Africa ho passato tre notti al Cullinan e l'ho trovato ottimo. Le camere sono di buone dimensioni, molto moderne e dal design piacevole. La colazione a buffet è eccellente e anche il ristorante è ottimo. Il personale è davvero cordiale e disponibile. Ci tornerei senza esitazione.



Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale

Conosci Southern Sun The Cullinan? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Southern Sun The Cullinan

Indirizzo: 1 Cullinan Street | Waterfront, Città del Capo 8004, Sudafrica
Numero di telefono:
Regione: Sudafrica > Provincia del Capo Occidentale > Cape Town > Città del Capo
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 16 hotel per famiglie a Città del Capo
N. 23 hotel per viaggi d'affari a Città del Capo
N. 32 hotel romantici a Città del Capo
N. 33 hotel di lusso a Città del Capo
Fascia prezzo (per notte): €111 - €229
Categoria hotel:4 stella/e — Southern Sun The Cullinan 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Orbitz, Booking.com, Travelocity, Cheap Tickets, TripOnline SA, Priceline, BookingOdigeoWL, Otel e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Southern Sun The Cullinan. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Southern Sun The Cullinan
Southern Sun The Cullinan Hotel Cape Town Central
Cullinan Hotel Cape Town
Southern Sun Cullinan Cape Town
Southern Sun The Cullinan Cape Town/Città Del Capo

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Southern Sun The Cullinan, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.