Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bellissimo posto” 5 su 5 stelle
Recensione di The PortsWood

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto The PortsWood ai Preferiti
The PortsWood
4.0 su 5 Hotel   |   PortsWood Road, PortsWood Square | V&A Waterfront, Città del Capo 8002, Sudafrica   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.59 di 105 hotel a Città del Capo
jersey,uk
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Bellissimo posto”
5 su 5 stelle Recensito il 3 aprile 2007

Abbiamo trascorso una splendida settimana a Cape Town. Il Portswood è davvero un bellissimo posto. Lo staff è molto cordiale ed efficiente. La colazione è buona, molto varia. La posizione è stupenda, ed è anche vicino a Waterfront. Nel complesso è proprio un bell'hotel, sono sicuro che la gente pagherebbe di più per avere meno a Cape Town.

Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Scrivi una recensione

376 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    117
    181
    51
    22
    5
Vedi recensioni su
37
158
36
75
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Marple
Contributore livello
15 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 marzo 2007

Io e mia moglie siamo stati qui in questo periodo: 11-14 Marzo 2007.

Servizio splendido, camere meravigliose, ristorante fantastico (Cape Malay)

Lo staff era imbattibile.


Si trovava a soli 2 minuti a piedi da V&A waterfront e da tutte le altre attrazioni

Abbiamo fatto un ottimo affare prenotando tramite "Dial a Flight," e non direttamente, abbiamo risparmiato molto!

Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Maryland
Contributore livello
29 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 marzo 2007

Siamo stati al Portswood 3 colte dal 2001. Tutte e 3 le volte il servizio era splendido e cordiale, le camere erano pulite e spaziose con vista su Table Mountain o Waterfront. ho avuto un problemino con la tendina della doccia che era troppo corta, ma per il resto tutto ok. Presso l'hotel abbiamo solo fatto colazione - c'è davvero una vasta scelta di cibo, compresa la frutta fresca - ma dal momento che l'hotel si trova sulla strada che porta a V&A Waterfront, ho sempre preferito mangiare nei diversi ristoranti di Waterfront. Ci tornerei volentieri.

Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Edinburgh
Contributore livello
7 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 febbraio 2007

Siamo stati al Portswood per 3 notti a Gennaio del 2007. E' un bel posto per qualsiasi passeggiata a V&A Waterfront perchè è vicinissimo! L'hotel era splendido (anche se la nostra doccia aveva delle perdite che non hanno mai sistemato), lo staff era eccellente (abbiamo prenotato tutte le nostre gite senza problemi, ci hanno organizzato un passaggio da e verso l'aeroporto e per un giro per la città con il taxi), non avrebbero potuto essere più gentili. Abbiamo fatto solo colazione qui, ma era ottima. Consiglio questo hotel senza problemi.

Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
Liverpool, New York
Contributore livello
86 recensioni
33 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 gennaio 2007

La camera era piuttosto "tipica", ma la posizione era perfetta per passeggiare verso V&A waterfront - si torva a meno di 5 minuti. La colazione si faceva con ottima frutta e pasticcini e lo staff era molto attento. Ci hanno dato la possibilità di utilizzare 3 ore di Internet gratuitamente, ma il sistema dial-up era lentissimo.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Perth
Contributore livello
81 recensioni
41 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 22 dicembre 2006

Io e mia moglie siamo stati qui dal 14 al 17 Dicembre 2006 incluso. La posizione era splendida, lo staff molto attento ma le camere erano molto semplici e l'impianto idraulico non era il massimo. Daremmo 3 meno di 3 stelle tranne che per lo staff.

Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Glasgow, Scotland
Contributore livello
96 recensioni
64 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 156 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 novembre 2006

Siamo appena tornati da una breve vacanza al Portswood Hotel. Le camere erano standard ma belle (camere semplici tipiche di un hotel ).

La posizione è ideale - si trova proprio sulla strada che porta a V&A Waterfront (che incide sul prezzo alto!). Tuttavia l'hotel era molto bello e pulito. Lo staff era molto cordiale. Ve lo consigliamo se state a V&A. Nonostante questo, non visitate solo V&A perchè a Cape Town cè molto più da vedere.

Ho solo una critica nei confronti dell'hotel (ma è minima) ed è il check out alle 10 del mattino.

Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci The PortsWood? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel The PortsWood

Indirizzo: PortsWood Road, PortsWood Square | V&A Waterfront, Città del Capo 8002, Sudafrica
Regione: Sudafrica > Provincia del Capo Occidentale > Cape Town > Città del Capo
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 45 hotel romantici a Città del Capo
N. 46 hotel per famiglie a Città del Capo
N. 52 hotel di lusso a Città del Capo
Fascia prezzo (per notte): €85 - €236
Categoria hotel:4 stella/e — The PortsWood 4*
Numero di camere: 102
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, Venere, HotelTravel.com, Agoda, TripOnline SA, Travel Republic (UK), Odigeo, Odigeo e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The PortsWood. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
The PortsWood Cape Town/Città Del Capo
The Portswood Hotel Cape Town Central
Portswood Hotel Cape Town
Portswood Cape Town

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di The PortsWood, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.