Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Servizio completo” 4 su 5 stelle
Recensione di Casa do Sol

Salva Salvato
Hai aggiunto Casa do Sol ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Casa do Sol
4.0 su 5 Hotel   |   Sabie Road (R536), Hazyview 1242, Sudafrica   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.8 di 12 hotel a Hazyview
Reggio Emilia, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
“Servizio completo”
4 su 5 stelle Recensito il 16 dicembre 2011

In stile tra lo Spagnolo e il Portoghese troviamo un ottimo servizio locale.. molto gentili, ottima e ricercata la cucina, pulizia nella norma, servizi extra di buon livello considerando la zona... buono l'appoggio per il Kruger ma consiglio anche una giornata di relax tra la piscina e un giro a cavallo nella tenuta.
Unico neo la presenza di alcune zecche nel verde.... ma quelle posso garantire che nella zona ce ne sono parecchie... basta tenere gli occhi aperti e un buon repellente.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

109 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    29
    47
    20
    9
    4
Vedi recensioni su
17
52
2
6
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Recensore super
145 recensioni 145 recensioni
69 recensioni di hotel
Recensioni in 101 città Recensioni in 101 città
300 voti utili 300 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 10 settembre 2011

Ho fatto tappa per una giornata in questo albergo e la sensazione era d'essere in Spagna, Portogallo o addirittura Siviglia invece ero a pochi passi dalle riserve e parchi del Sud Africa.
L'hotel anche se datato è pulito, ottima cucina, buoni vini, buona la colazione; insomma tutto funzione al punto giusto l'unica pecca il freddo perchè dotato di stufette di vecchie generazione comunque il tutto superabile e l'occasione per stringersi con il proprio partner.
Anche a questo hotel un meritato 7.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alpi italiane, Italia
Recensore esperto
48 recensioni 48 recensioni
42 recensioni di hotel
Recensioni in 42 città Recensioni in 42 città
32 voti utili 32 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 settembre 2011

Abbiamo soggiornato una sola notte :Le camere sono carine e caratteristiche sembra di essere in Spagna. Il bagno bello e pulito. La colazione buona non manca niente anche se non un grandissimo buffet. La cena buona sempre ultra pepata. Il parco è curato e si possono vedere qualche animale come la zebra e gli impala.Noi abbiamo visto anche un pitone di 5 metri prima di partire ed è stato meglio così. Accanto all'hotel c'è il santuary degli elefanti e potete andare a toccarli. Un buon hotel che consiglio vivamente per la sua quiete e bellezza.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cagliari, Italia
Recensore super
102 recensioni 102 recensioni
42 recensioni di hotel
Recensioni in 48 città Recensioni in 48 città
92 voti utili 92 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 marzo 2011

L'hotel si trova immerso in un meraviglioso giardino tropicale, con fiori bellissimi, piante e alberi, curatissimo in tutti i dettagli. E' pulitissimo, le camere, anche se non nuovissime, sono curate e accoglienti. Noi abbiamo soggiornato in una suite, molto grande, con piccolo giardinetto privato. L anotte si è letteralmente immersi nei rumori della natura, è bellissimo, ma a chi è sensibile consiglio di portarsi dei tappi per le orecchie. Buono anche il ristorante e la colazione, con frutta fresca e a richiesta uova e cibi caldi. C'è una piscina ed un campo da tennis.
Si trova vicino ad alcune delle attrazioni principali della zona, come God's window e il Blyde river canyon. Dista circa 6 ore di macchina da Johannesburg.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Varese, Italia
Recensore super
125 recensioni 125 recensioni
48 recensioni di hotel
Recensioni in 85 città Recensioni in 85 città
68 voti utili 68 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 gennaio 2011

Abbiamo passato 2 notti al Casa do Sol durante il nostro viaggio di nozze,per arrivare ci si addentra nella foresta con una lunga strada sterrata,la struttura è perfettamente integrata con ciò che la circonda,il personale simpatico e disponibile,si sforzano pure di imparare qualche parola di italiano!il cibo è ottimo e vario:una sorpresa!
Le camere sono enormi e ben arredate,il bagno con vasca e doccia,la pulizia ottima,abbiamo trovato al nostro arrivo vino sudafricano e frutta fresca con gli auguri della direzione per le nostre nozze!!
C'è una bella piscina con un giardino pacificamente invaso da cercopitechi che giocano che abbiamo potuto fotografare e filmare.
L'albergo è in ottima posizione per visitare le bellezze del posto,tour delle cascate,blyde river canyon,bourke's luck potholes.
Insomma ci siamo proprio trovati bene e lo consiglio come tappa per un tour!

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arezzo
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
8 voti utili 8 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 26 febbraio 2010

Camere pulite ma accendendo lo splitter è uscita molta polvere nera...
Cucina inaspettatamente buona e personale cordiale anche se come arrivi vogliono venderti una gita in groppa ad un elefante con molta insistenza (gita molto turistica e poco in linea con la natura secondo me...).
Una notte basta x vedere tutto, i punti panoramici sono belli ma il + bello è il canyon (il + lontano...). Triste Pilgrim Rest (da vedere e andare via) praticamente ci sono 3 negozi (1 molto carino) e 15 locals che ti lavano il parabrezza e vogliono i soldi insistentemente.
Altre emozioni dal Kruger Park ma è giusto passare anche di qui 1 giorno per vedere altro paesaggio.
Attenti alle multe: se fate anche 5 km\h oltre il limite vi beccano con il laser e vogliono i soldi "al nero"...ne ho prese 2 di cui una mentre facevo 50km\h ("troppo veloce" mi ha detto..diciamo una mazzetta al poliziotto); altra multa xchè non mi sono "complenamente " fermato allo stopo di un incrocio in mezzo al nulla (erano nascosti dietro a albero i poliziotti...)

  • Ha soggiornato in Settembre 2009, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
5 su 5 stelle Recensito il 6 febbraio 2010

inserito fra verdi e rigogliose valli questo albergo è un regalo a se stessi di benessere e bellezza

Ha soggiornato in Gennaio 2010, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Casa do Sol? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Casa do Sol

Indirizzo: Sabie Road (R536), Hazyview 1242, Sudafrica
Regione: Sudafrica > Mpumalanga > Hazyview
Servizi:
Bar/Lounge Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Spa Piscina
Stile hotel:
N. 4 hotel di lusso a Hazyview
Fascia prezzo (per notte): €67 - €129
Categoria hotel:4 stella/e — Casa do Sol 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Agoda, Booking.com, Expedia, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Hotels.com e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Casa do Sol. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Casa Do Sol
Casa Do Sol Hotel Hazyview
Casa Do Sol Hazyview, Mpumalanga, Sudafrica

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Casa do Sol, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.