Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Servizio completo” 4 su 5 stelle
Recensione di Casa do Sol

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Casa do Sol ai Preferiti
Casa do Sol
4.0 su 5 Hotel   |   Sabie Road (R536), Hazyview 1242, Sudafrica   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.9 di 12 hotel a Hazyview
Reggio Emilia, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Servizio completo”
4 su 5 stelle Recensito il 16 dicembre 2011

In stile tra lo Spagnolo e il Portoghese troviamo un ottimo servizio locale.. molto gentili, ottima e ricercata la cucina, pulizia nella norma, servizi extra di buon livello considerando la zona... buono l'appoggio per il Kruger ma consiglio anche una giornata di relax tra la piscina e un giro a cavallo nella tenuta.
Unico neo la presenza di alcune zecche nel verde.... ma quelle posso garantire che nella zona ce ne sono parecchie... basta tenere gli occhi aperti e un buon repellente.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

167 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    42
    72
    31
    17
    5
Vedi recensioni su
26
86
5
8
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
183 recensioni
85 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 375 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 10 settembre 2011

Ho fatto tappa per una giornata in questo albergo e la sensazione era d'essere in Spagna, Portogallo o addirittura Siviglia invece ero a pochi passi dalle riserve e parchi del Sud Africa.
L'hotel anche se datato è pulito, ottima cucina, buoni vini, buona la colazione; insomma tutto funzione al punto giusto l'unica pecca il freddo perchè dotato di stufette di vecchie generazione comunque il tutto superabile e l'occasione per stringersi con il proprio partner.
Anche a questo hotel un meritato 7.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alpi italiane, Italia
Contributore livello
63 recensioni
57 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 settembre 2011

Abbiamo soggiornato una sola notte :Le camere sono carine e caratteristiche sembra di essere in Spagna. Il bagno bello e pulito. La colazione buona non manca niente anche se non un grandissimo buffet. La cena buona sempre ultra pepata. Il parco è curato e si possono vedere qualche animale come la zebra e gli impala.Noi abbiamo visto anche un pitone di 5 metri prima di partire ed è stato meglio così. Accanto all'hotel c'è il santuary degli elefanti e potete andare a toccarli. Un buon hotel che consiglio vivamente per la sua quiete e bellezza.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cagliari, Italia
Contributore livello
104 recensioni
45 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 107 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 marzo 2011

L'hotel si trova immerso in un meraviglioso giardino tropicale, con fiori bellissimi, piante e alberi, curatissimo in tutti i dettagli. E' pulitissimo, le camere, anche se non nuovissime, sono curate e accoglienti. Noi abbiamo soggiornato in una suite, molto grande, con piccolo giardinetto privato. L anotte si è letteralmente immersi nei rumori della natura, è bellissimo, ma a chi è sensibile consiglio di portarsi dei tappi per le orecchie. Buono anche il ristorante e la colazione, con frutta fresca e a richiesta uova e cibi caldi. C'è una piscina ed un campo da tennis.
Si trova vicino ad alcune delle attrazioni principali della zona, come God's window e il Blyde river canyon. Dista circa 6 ore di macchina da Johannesburg.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Varese, Italia
Contributore livello
163 recensioni
60 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 gennaio 2011

Abbiamo passato 2 notti al Casa do Sol durante il nostro viaggio di nozze,per arrivare ci si addentra nella foresta con una lunga strada sterrata,la struttura è perfettamente integrata con ciò che la circonda,il personale simpatico e disponibile,si sforzano pure di imparare qualche parola di italiano!il cibo è ottimo e vario:una sorpresa!
Le camere sono enormi e ben arredate,il bagno con vasca e doccia,la pulizia ottima,abbiamo trovato al nostro arrivo vino sudafricano e frutta fresca con gli auguri della direzione per le nostre nozze!!
C'è una bella piscina con un giardino pacificamente invaso da cercopitechi che giocano che abbiamo potuto fotografare e filmare.
L'albergo è in ottima posizione per visitare le bellezze del posto,tour delle cascate,blyde river canyon,bourke's luck potholes.
Insomma ci siamo proprio trovati bene e lo consiglio come tappa per un tour!

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arezzo
Contributore livello
13 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 26 febbraio 2010

Camere pulite ma accendendo lo splitter è uscita molta polvere nera...
Cucina inaspettatamente buona e personale cordiale anche se come arrivi vogliono venderti una gita in groppa ad un elefante con molta insistenza (gita molto turistica e poco in linea con la natura secondo me...).
Una notte basta x vedere tutto, i punti panoramici sono belli ma il + bello è il canyon (il + lontano...). Triste Pilgrim Rest (da vedere e andare via) praticamente ci sono 3 negozi (1 molto carino) e 15 locals che ti lavano il parabrezza e vogliono i soldi insistentemente.
Altre emozioni dal Kruger Park ma è giusto passare anche di qui 1 giorno per vedere altro paesaggio.
Attenti alle multe: se fate anche 5 km\h oltre il limite vi beccano con il laser e vogliono i soldi "al nero"...ne ho prese 2 di cui una mentre facevo 50km\h ("troppo veloce" mi ha detto..diciamo una mazzetta al poliziotto); altra multa xchè non mi sono "complenamente " fermato allo stopo di un incrocio in mezzo al nulla (erano nascosti dietro a albero i poliziotti...)

  • Ha soggiornato in Settembre 2009, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
5 su 5 stelle Recensito il 6 febbraio 2010

inserito fra verdi e rigogliose valli questo albergo è un regalo a se stessi di benessere e bellezza

Ha soggiornato in Gennaio 2010, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Casa do Sol? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Casa do Sol

Indirizzo: Sabie Road (R536), Hazyview 1242, Sudafrica
Regione: Sudafrica > Mpumalanga > Hazyview
Servizi:
Bar/Lounge Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 4 hotel con spa a Hazyview
N. 5 hotel di lusso a Hazyview
Fascia prezzo (per notte): €69 - €140
Categoria hotel:4 stella/e — Casa do Sol 4*
Numero di camere: 54
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, South African Hotels, Expedia, Hotels.com, Travel Republic (UK), Venere, Agoda, Low Cost Holidays, Odigeo, TripOnline SA, Otel, Odigeo e HotelTravel.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Casa do Sol. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Casa Do Sol Hazyview, Mpumalanga, Sudafrica
Casa Do Sol Hotel Hazyview
Hotel Casa Do Sol

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Casa do Sol, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.