Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottima spa e non solo...” 4 su 5 stelle
Recensione di Elphistone Resort

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Elphistone Resort ai Preferiti
Elphistone Resort
4.5 su 5 Resort   |   25km north Marsa Alam city, Marsa Alam, Egitto   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.39 di 67 hotel a Marsa Alam
Torino
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
5 voti utili 5 voti utili
“ottima spa e non solo...”
4 su 5 stelle Recensito il 29 maggio 2012

Abbiamo soggiornato in 11 persone a pasqua con un gruppo di amici (6 adulti e 5 bambini) ed è stata un'ottima vacanza.
Le camere non sono nuvissime, necessiterebbero di un po' di manutenzione ma comunque ampie e pulite.
La spiaggia è molto bella e rispetto ad altri villaggi si puo' fare il bagno anche senza utilizzare il pontile che a pasqua era in costruzione....
Buona l'animazione in quanto non sono insistenti ma nello stesso tempo per chi lo desidera organizzano momenti di svago e spettacoli vari.
Consiglio questo resort a chi ama i massaggi: la spa è pulitissima e le due ragazze sono delle ottime massaggiatrici!
Sono oramai 7 anni che a Pasqua andiamo in mar rosso, ogni volta in un posto e in un villaggio differente, ebbene questo resort lo consiglio a chi viaggia con bambini di ogni età, a quelli che in egitto pretendono di mangiare bene e a tutti quelli che vogliono "staccare la spina" per una settimana magari regalandosi un pacchetto di massaggi rilassanti!
Ottimo anche il diving center, se i vostri ragazzi lo desiderano possono fare il corso per ottenere diversi brevetti.
L'unico lato negativo, ma comunque importante per me in quanto conosco bene la realtà di un resort perchè gestisco un albergo anch'io, puo' essere il personale dei bar, del ristorante e persino della reception, a volte sgarbato....in particolare con le donne!
Ma a tutto c'è rimedio, con una piccola mancia in anticipo tutti come per magia diventeranno gentilissimi!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

848 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    251
    352
    138
    68
    39
Vedi recensioni su
264
326
26
7
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (69)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Slovacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Follonica, Italia
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
1 voto utile 1 voto utile
3 su 5 stelle Recensito il 28 maggio 2012

Ho soggiornato in questo resort per una vacanza di relax.
Al nostro arrivo la prenotazione era sbagliata e ci hanno pacheggiati in una camera poco pulita e poco sicura, che io penso tengano di riserva in questi casi.
Dopo un paio di solleciti alla reception (dove c'erano pochissime persone che sapevano ben capire quali fossero i miei problemi) ho parlato con la responsabile del villaggio alzando un po' la voce, esigendo un'altra camera.
Dopo la prima cena ci hanno sistemati in una camera nuova, che non era a piano terra (nell'altra stanza c'erano porte e finestre con evidenti segni di forzatura...).
Forse un posto troppo grande con troppo poco personale.
Animazione ottima.
Ristorazione nella media.
Tornerei a Marsa Alam ma forse cambierei struttura ed operatore turistico.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Piombino, Italia
1 recensione
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 maggio 2012

bel villaggio, pulito e silenzioso, l'animazione discreta ed educata mi è piaciuta molto, nn sono insistenti, un saluto a mario è veramente simpatico, ottimo anche il mangiare...siamo tornati ieri pomeriggio ma sarei pronta x ripartire....grazie...a tutti
ottimo il servizio in spiaggia, belle piscine.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Villa Lagarina, Italy
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 maggio 2012

Pensavo alla solita vacanza tipo Sharm o Hurgada. Caldo, sole, bla bla .. In realtà nonostante il resort sia più isolato(uscire dal resort a piedi non è consigliabile) l'ho trovata più bella perché si poteva tranquillamente nuotare in mare avendo a disposizione una bellissima spiaggia cosìcche anche i bambini possano giocare. Anzi a diposizione pure un mini club per bambini dalle 9.30 alle 18 la sera. Il mio bambino si è divertito un sacco ed io ho fatto una vacanza super. Ottima l'animazione. Riassumendo preferisco marsa Alam perché più tranquilla. Ottimo l'elphistone!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
6 voti utili 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Siamo partiti in 4 io mia moglie e i miei 2 bambini di 5 e 3 anni... Cominciamo dal baby club, meraviglioso grazie anche alla mitica Rebecca, Denise, Sonia e Carlotta le altre animatrici i bambini sono con loro dalla mattina alle 9 e mezza fino alle 18 pranzando tutti insieme, poi li riprendiamo noi genitori per la doccia e di nuovo con loro dalle 19:30 per la cena fino alle 21:30 con la baby dance.... Praticamente arrivano in stanza che dormono in piedi.... Stanze spaziose, ben curate e pulite noi ne avevamo 2 comunicanti. Cibo discreto, mitica la griglia con carne e pesce.... Sole mare caldo e riposo... Animazione da morire dal ridere, non invadente ma i ragazzi sono unici, Riccardo il capo animatore una macchietta, Mario, Edoardo, spillo, simone e mio figlio adottivo Emanuele che mi ha rivelato un segreto segretissimo.... Che dire se volete riposare divertirvi e staccare la spina il luogo la temperatura e la compagnia è l'ideale.... FIDATEVI

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bedizzole, Italia
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 maggio 2012

Siamo stati all'Elphistone in viaggio di nozze (ma avevamo con noi anche il nostro bimbo di un anno) dal 28/04 al 12/05. Siamo partiti un po' timorosi viste alcune recensioni ma abbiamo dovuto, per fortuna, ricrederci! il villaggio, certo, è un po' vecchiotto ma è tenuto bene. Il cibo buono (certo è sempre cibo italiano cucinato da cuochi egiziani - eccetto i primi cucinati da un ragazzo italiano); fantastica la griglia appena fuori dal ristorante...da provare!!! personale gentile, attento e sempre disponibile, Punto di forza l'animazione...FANTASTICI!!! Spiaggia molto ampia, ben curata, mare stupendo..unica pecca l'acqua molto bassa...infatti il bagno lo facevamo sempre nelle piscine. Nel complesso ottima vacanza..certamente da rifare!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Grosseto, Toscana, Italy
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 maggio 2012

E stata la prima vacanza fatta da solo e devo dire che anche grazie all'elphistone e ai suoi animatori e' stata .... Interessante....mare,cibo,spiaggia,animazione e personale in generale tutto molto soddisfacente ....anche se si può avere di meglio ...ma anche di ...molto peggio...io non sono uno che va matto per i giochini vari ma un plauso va sicuramente all'animazione...bravi e molto professionali ....un consiglio per una vacanza veloce e vicina....PROVATELO...

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Elphistone Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Elphistone Resort

Indirizzo: 25km north Marsa Alam city, Marsa Alam, Egitto
Regione: Egitto > Mar Rosso e Sinai > Marsa Alam
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 19 hotel con spa a Marsa Alam
N. 20 migliori hotel resort a Marsa Alam
N. 27 hotel sulla spiaggia a Marsa Alam
N. 31 hotel di lusso a Marsa Alam
Fascia prezzo (per notte): €53 - €82
Categoria hotel:4,5 stella/e — Elphistone Resort 4.5*
Numero di camere: 270
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Elphistone Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Veraclub Elphistone
Elphistone Marsa Alam Recensioni
Elphistone Resort Egypt
Elphistone Resort Marsa Alam
Marsa Alam Elphistone Resort
Elphistone Hotel Marsa Alam

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Elphistone Resort, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.