Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Da provare” 5 su 5 stelle
Recensione di Port Ghalib Resort

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo hotel
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo hotel, ma possiamo cercare altre opzioni a Marsa Alam
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Port Ghalib Resort
Salva
Hai aggiunto Port Ghalib Resort ai Preferiti
PO Box 23 | Port Ghalib, Marsa Alam, Egitto (Nome precedente: Crowne Plaza Sahara Oasis Port Ghalib Resort)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.38 di 70 hotel a Marsa Alam
milano
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Da provare”
5 su 5 stelle Recensito il 22 maggio 2012

La struttura è un vero 5 stelle, bellissima eleganissima, pulitissima, il personale gentilissimo, tutti parlano inglese, si mangia molto bene e chi si lamente non ha viaggiato molto; certo la cucina è internazionale visto che la struttura non è una colnia italiana ma c'è gente da tutto il mondo, agnello alla griglia grigliata di gamberi costolette varie alla griglia pizza ottima e pasta cucinata ottimamente da due cuochi italiani. C'è la laguna di mare interna di 2 KM. Q, una piscina grande di acqua dolce con idromassaggio fatto con le cascate bellissimo. Il mare è indicato per chi fa snorkeling ma se avete voglia di camminare tre minuti sulla spiaggia troverete una spiaggia con mare bellissimo senza scogli e per altro non ci va nessuno perchè l'animazione non la pubblicizza e nessuno la conosce. Le escursioni hanno dei prezzi pazzeschi come la spa evitateli a Sharm costano 5 volte di meno. L'animazione è presente ma mai invasiva c'è quella italiana e quella internazionale. Port Ghalib è stata costruita come copia di porto cervo ma è stato un fiasco e potrete usufruire di strutture veramente importanti a deiprezzi ridicoli; io e mia moglie all inclusive (vero) abbiamo speso 1.500 euro. lo consiglio a tutti tranne a chi ha bambini piccoli non hanno neanche fatto il mini club volutamente per creare un atmosfera glamoure. Luca e Marina

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Claudio M, Hotel Manager alle Port Ghalib Resort, ha risposto a questa recensione., 29 maggio 2012
Google Traduci in italiano
Dear Valued Guest, Thank you for your review and the comments about our services.
We value your feedback and it is of pleasure to us to get to know that you enjoyed your vacation among us and that our services were up to your expectations.
Looking forward to welcoming you and your friends again in Our Beautiful Resort.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

821 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    368
    261
    99
    48
    45
Vedi recensioni su
262
337
32
11
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (69)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Slovacco per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
BS
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 maggio 2012

Ho soggiornato dal 5 al 12 maggio al Crowne Plaza Sahara Oasis con BRIXIA... che dire... Pazzesco!!!!! In Egitto ho visto innumerevoli strutture, ma questa è quella che si dice un vero 5 stelle!
Sinceramente ho letto alcune recensioni negative con commenti a dir poco improbabili, evidentemente scritti da chi è solito frequentare il “Burj Al Arab” di Dubai!!!!
Comunque, tornando al Crowne Plaza…
La POSIZIONE: meno di 10 minuti dall’aeroporto di Marsa Alam e quindi dall’ospedale di zona, a 300 mt da Port Ghalib (nuovo centro “commerciale” molto carino) dove troverete negozi di ogni genere, bar, cafè, sala bowling, discoteca, ristoranti (addirittura un ristorante giapponese!)…
Il MARE: spiaggia molto ampia con barriera corallina che si estende fino a riva, tranne un tratto dove è possibile l’accesso diretto in acqua (comodo per chi non sa nuotare)…
Le PISCINE: piscine riscaldate per grandi e piccini ed un’enorme LAGUNA centrale di acqua salata, circondata da spiaggette di sabbia attrezzate di ombrelloni e lettini…
L’ANIMAZIONE: fantastica! Per nulla insistente (attenzione! Solo Brixia offre animazione italiana 100%)…
Le CAMERE: arredate con gusto; bagno ampio e spazioso con doccia immensa, ferro da stiro, cassetta di sicurezza, asciugacapelli, TV satellitare, minibar, telefono, accesso ad internet (a pagamento); sono disponibili anche camere comunicanti…
I RISTORANTI: il ristorante principale molto elegante, con servizio a buffet di cucina internazionale e mediterranea; il Cardamom direttamente sulla spiaggia con servizio à la carte (dove, per motivi organizzativi, è necessaria la prenotazione). Luca e Gianni, i due chef italiani, sapranno sicuramente accontentarvi in ogni vostra richiesta (una sera ho espresso il desiderio di un piatto di aglio e olio ed il giorno dopo me lo son trovata al ristorante!!!)…
Per i BAMBINI: miniclub super-attrezzato e personale qualificato; e junior club fino ai 18 anni…
ATTIVITA’: minigolf, campi da tennis, ping-pong, palestra, beach volley, area con scivoli d’acqua, equitazione direttamente in spiaggia, escursioni ed immersioni a pagamento, etc…
BENESSERE: non perdete l’occasione di farvi coccolare almeno una volta nella fantastica SIX SENSES SPA! Ne vale veramente la pena!!!!!!
Spero di aver detto tutto, perché ce n’è da dire!!!!!!!! Buona Vacanza a tutti…

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Claudio M, Hotel Manager alle Port Ghalib Resort, ha risposto a questa recensione., 29 maggio 2012
Google Traduci in italiano
Dear Valued Guest, Thank you for your review and the comments about our services.
We value your feedback and it is of pleasure to us to get to know that you enjoyed your vacation among us and that our services were up to your expectations.
Looking forward to welcoming you and your friends again in Our Beautiful Resort.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Varese, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 maggio 2012

Ci sono stata dal 4 al 12 Maggio u.s., ottimo hotel adatto a singoli, coppie, famiglie e gruppi.
Le camere bellissime e pulite, il ristorante self service con tutto quello che si possa desiderare, il cuoco italiano Gianni oltre che essere molto gentile fa la pasta su richiesta (e questo in Egitto e' un plus), grandi spazi, la splendida laguna, la lunga spiaggia con un mare fantastico, personale gentilissimo....forse l'aria condizionata negli spazi comuni un po' troppo alta (da dover tenere sempre a portata di mano una sciarpa, almeno per me), il clima splendido...

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato da solo
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Claudio M, Hotel Manager alle Port Ghalib Resort, ha risposto a questa recensione., 29 maggio 2012
Google Traduci in italiano
Dear Valued Guest, Thank you for your review and the comments about our services.
We value your feedback and it is of pleasure to us to get to know that you enjoyed your vacation among us and that our services were up to your expectations.
Looking forward to welcoming you and your friends again in Our Beautiful Resort.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Brescia, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 maggio 2012

Premetto che ho visto più di una struttura a Marsa Alam, per cui ho la possibilità di metterle a paragone.
Dal punto di vista struttura è certamente di livello superiore, lo stile è poco egiziano più europeo o internazionale. Le camere sono ampie, eleganti, ben arredate e per quanto riguarda la pulizia niente da eccepire. Essendo una struttura nuova poi non c'è alcun segno di usura.
Il ristorante principale offre oltre al buffet di verdure crude, anche verdure cotte in diversi modi. C'è l'angolo della pasta con Gianni il cuoco italiano, l'angolo della pizza dove vengono sfornate per tutta sera le pizze. Notevole la scelta e la qualità del pane che ho saputo essere panificato interamente da loro.
La colazione offre brioches di vario tipo, yoghurt fresco o con pezzi di frutta.
Compresa nel all inclusive c'è la possibilità di mangiare al ristorante Kardamom sulla spiaggia a pranzo (prenotando la sera prima). Abbiamo mangiato filetti di carne morbidi e calamari freschi.
Il cuoco è italiano, toscano Luca. Se volete una pasta ai frutti di mare è espressa.
E' capitato che finissero i bicchieri per cui devono aumentarne il numero.
I camerieri sono piuttosto reattivi. Ti chiedono se hai finito di mangiare, se possono portare via il piatto, a pieno regime potrebbero essere aumentati di numero ma quelli che ci sono sono ben addestrati.
A breve si potrà mangiare anche in un altro ristorante posizionato verso l'Intercontinental.
La spiaggia è molto ampia, ci sono due pontili che portano in barriera e qualche caletta dove potersi bagnare. Ho consiglato di aggiungere un ulteriore chiosco per le bevande.
C'è una grandissima laguna di acqua salata con sabbia ai bordi, lettini e ombrelloni.
I ragazzi dell'animazione Brixia sono molto carini, Carlo una macchietta solo guardarlo ti fa sorridere!
Organizzano serate in discoteca alla Marina a 5 minuti a piedi dall'hotel.
Sempre alla marina si trovano i soliti negozietti, c'è anche la piazzetta con locali e divanetti dove
poter bere. Attraccati yacht e barche che si possono noleggiare.
Nel complesso un vacanza per tutti i gusti. Non vedo come ci si possa lamentare.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Claudio M, Hotel Manager alle Port Ghalib Resort, ha risposto a questa recensione., 29 maggio 2012
Google Traduci in italiano
Dear Valued Guest, Thank you for your review and the comments about our services.
We value your feedback and it is of pleasure to us to get to know that you enjoyed your vacation among us and that our services were up to your expectations.
Looking forward to welcoming you and your friends again in Our Beautiful Resort.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
milano
Contributore livello
8 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 maggio 2012

Ho soggiornato in questa struttura dal 5 al 12 maggio con il tour operator Brixia: TUTTO PERFETTO!!!!...a partire dalla puntualita' dei voli (partenza da Milano Malpensa) e cordialita' a bordo (volato New Livingston).
La struttura sorge in una posizione strategica: a 10 minuti di bus dall'aeroporto,vicino al miglior ospedale della zona(sembrera' stupido...ma saperlo in certi casi puo' servire),e a 5 minuti a piedi dal paese di Port Ghalib (la nostra Porto Cervo...piccolo paese con diversi negozi e locali).
Il Crowne Plaza offre tutto quello che un villaggio in Egitto puo' offrire e anche di piu': ristorante CARDAMOM sulla spiaggia(fa parte dell'all inclisive per il pranzo...e si mangia bene!!),animazione presente ma non invadente (ragazzi gentilissimi e qualificati che sanno fare il loro lavoro:un caro saluto a MARCO,MATTEO,CARLO,CLAUDIA,MARIA PIA),miniclub super-attrezzato (diversi spazi dedicati ai bambini sia al chiuso che all'aperto),mini-golf,2 campi da tennis,ping-pong,palestra....
Per non parlare della piscina riscaldata anche d'inverno a 30° e la fantastica LAGUNA!!!!...che percorre tutta la lunghezza del villaggio (altezza massima 1,20 mt...ideale sia per camminare in acqua che per i bimbi)....della cucina moooooolto varia ( grazie GIANNI per la tua fantastica pizza e pasta!!!),della SPA piu' grande di Marsa Alam.....e delle camere molto belle e rifinite con gusto...da vero 5 stelle (il box doccia e' 1mt x 1,5 mt!!!!).
L'accesso al mare e' effettuato dal pontile o attraversando il resort Intercontinental a fianco (qui anche i bimbi possono entrare a riva.A detta di tanti,questo e' il punto mare con la migior barriera corallina di Marsa Alam!!!!
Il villaggio ospita anche stranieri,ma la cosa non crea problemi perche' "sono tenuti a bada"!!!!!
SUPERCONSIGLIATO SIA A COPPIE CHE FAMIGLIE!!!!
p.s.: essendo una cucina molto curata,NESSUNO e'stato colpito dalla maledizione di Tutankamon!!!!(cosa da non sottovalutare...)

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Claudio M, Hotel Manager alle Port Ghalib Resort, ha risposto a questa recensione., 29 maggio 2012
Google Traduci in italiano
Dear Valued Guest, Thank you for your review and the comments about our services.
We value your feedback and it is of pleasure to us to get to know that you enjoyed your vacation among us and that our services were up to your expectations.
Looking forward to welcoming you and your friends again in Our Beautiful Resort.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Torino, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 14 maggio 2012

Struttura di ottimo livello (soprattutto considerando gli standard egiziani). Molto pulita e ben tenuta. Servizio abbastanza curato e molto indicato per una clientela europea. Ristorante a buffet abbastanza buono, sempre considerando gli standard egiziani. Ristorante Cardamom sulla spiaggia molto buono (cuoco italiano).
Bellissima laguna di acqua marina al centro del complesso (molto bella e sicura per i bambini).
Spiaggia molto grande e ben attrezzata. Accesso al mare tramite pontili o accesso diretto (barriera molto ricca).
A 5 minuti a piedi dalla nuovissima marina di Port Ghalib, ideale per trascorrere serate (molto tranquille) al di fuori della struttura.
Assolutamente consigliato per famiglie (mini club attrezzatissimo ed animazione qualificata) e coppie in cerca di relax.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Claudio M, Hotel Manager alle Port Ghalib Resort, ha risposto a questa recensione., 15 maggio 2012
Google Traduci in italiano
Dear Valued Guest, Thank you for your review and the comments about our services.
We value your feedback and it is of pleasure to us to get to know that you enjoyed your vacation among us while we always seek to maintain our level of service to exceed our guests' expectations.
Looking forward to welcoming you and your friends again in Our Beautiful Resort.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Vergiate, Italia
Contributore livello
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 maggio 2012

Ho letto alcune recensioni, e dopo essere rientrato questo sabato 12/05 volevo scrivere qualcosa....veramente non capisco la gente che si lamenta per questa struttura, l'unica possibilita' è che la loro dimora abituale sia un castello con relativa servitu'...... la gente ho l'impresione che si bebba lamentare in ogni caso, che sia per i voli (che prendano un volo privato!!!) che sia per l'hotel (che stiano a casa!!)....per il sole che "è troppo sole"...per l'acqua che "è troppo acqua"...
L'hotel è molto bello, a 10 minuti di trasferimento dall'aeroporto, le camere pulitissime con anche relativo bollitore per farsi the, caffe, tisane ecc,...all inclusive.. al buffet trovi di tutto compresa la pizza fatta al momento nel forno a legna (visibile) e pane fresco di svariati tipi, pasta da un ragazzo di nome Gianni al momento in qualsiasi modo tu lo voglia... pesce e carne tutti giorni ed anche serate e giornate a tema con cibi etnici oltre a quelli "normali".
Scivoli in piscina per i bambini e per grandi, campi da tennis, spa bellissima, palestra con relativo personal trainer GRATIS
Animatori simpatici, compresi camerieri e personale in genere.
Mare stupendo, barriera bellissima con tantissimi pesci...ho avuto anche la foruna di nuotare con i delfini che sono venuti a mangiare una mattina a poche decine di metri dalla spiaggia!!!!!!

....piu di cosi la gente cosa vuole?

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Marsa Alam
A 0.1 km
Siva Port Ghalib
Siva Port Ghalib
N. 28 di 70 a Marsa Alam
4.0 su 5 stelle 1.073 recensioni
A 1.1 km
Marina Lodge at Port Ghalib
A 8.2 km
Iberotel Coraya Beach Resort
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 23.5 km
Hilton Marsa Alam Nubian Resort
A 7.4 km
Jaz Dar El Madina
Jaz Dar El Madina
N. 2 di 70 a Marsa Alam
4.5 su 5 stelle 929 recensioni
A 7.7 km
Jaz Samaya Resort
Jaz Samaya Resort
N. 15 di 70 a Marsa Alam
4.5 su 5 stelle 109 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Port Ghalib Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Port Ghalib Resort

Indirizzo: PO Box 23 | Port Ghalib, Marsa Alam, Egitto (Nome precedente: Crowne Plaza Sahara Oasis Port Ghalib Resort)
Regione: Egitto > Mar Rosso e Sinai > Marsa Alam
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel per viaggi d'affari a Marsa Alam
N. 21 hotel romantici a Marsa Alam
N. 32 hotel per famiglie a Marsa Alam
Numero di camere: 345
Conosciuto anche come:
Crowne Plaza Sahara Oasis Port Ghalib Hotel Marsa Alam

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Port Ghalib Resort, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.