Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bellissima vacanza al Sentido” 5 su 5 stelle
Recensione di SENTIDO Oriental Dream Resort

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto SENTIDO Oriental Dream Resort ai Preferiti
SENTIDO Oriental Dream Resort
4.5 su 5 Resort   |   30km North West Marsa Alam Airport, Marsa Alam 84515, Egitto   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.18 di 65 hotel a Marsa Alam
Certificato di Eccellenza 2014
Bologna
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
16 voti utili 16 voti utili
“Bellissima vacanza al Sentido”
5 su 5 stelle Recensito il 19 giugno 2012

Ho viaggiato con moglie e due bimbe ( 9 e 4 ) . Siamo stati benissimo , struttura grande bella e pulita , camere grandi e ben tenute , accesso diretto al mare in alcune piscine naturali con grande varietà di pesci ( abbiamo visto razze , pesci palla , pesci trombetta , ecc.) , servizio ristorazione con personale di ottimo livello ( il restaurant manager Mohamed veramente cordiale e pieno di attenzioni e il cuoco di soli 24 anni è davvero bravo ! ). Il personale Going è eccellente e ben gestito da un bravo manager ( Natale ). Animazione non pressante , spettacoli serali molto divertenti ( spezzo una lancia per Ben , alla prima esperienza ma secondo la mia modesta opinione sembra nato per stare sul palcoscenico ). Altro personaggio di grande spessore è Tito : collaboratore egiziano della Going e guida di grande esperienza nonostante la giovane età.
Abbiamo fatto un paio di escursioni molto ben organizzate da Going : a Luxor e nel sottomarino a vedere la barriera. Le consigliamo entrambe , soprattutto se nella prima avrete l'appoggio di Guido la guida con il quale abbiamo apprezzato le emozioni delle visite alla Valle dei Re e ai vari templi. Luxor dista 4 ore e mezza di pullmann ( partenza alle 5 e rientro alle 22 ) ma credetemi ne vale la pena.
Lo consiglio a famiglie con bambini visto che c'è il mare adatto per vedere e nuotare con tanti pesci , la varietà del cibo soddisfa tutte le esigenze ma attenzione : siamo in Egitto quindi usare le precauzioni del caso altrimenti la maledizione di TutanKagot si abbatterà su di voi !!!

In poche parole : VACANZA STRAORDINARIA !!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
orientaldream, Hotel Management alle SENTIDO Oriental Dream Resort, ha risposto a questa recensione., 22 ottobre 2012
Caro Ambrounodinoi,

Il team di SENTIDO Oriental Dream Resort desidera esprimere la sua gratitudine per i suoi complimenti nei confronti del nostro personale e i relativi servizi. Siamo felici che sia stata un'esperienza positiva che ti ha fatto sentire come a casa.Ci auguriamo di potervi rivedere in futuro per un'altra vacanza speciale.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

1.294 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    525
    568
    143
    36
    22
Vedi recensioni su
532
485
29
7
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (68)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Ceco per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Lima, Lima, Peru
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 giugno 2012

I miei complimenti a tutto lo staff Going al villaggio sentido oriental dream
Simpatici da far venire le lacrime agli occhi.. Grazie a Walter, Annarita, Principe e suo fratello Ben ;), a Lukino,a Mojiki ( non so se si scrive così) a Lala, a Martina, Elisa.. e al grandissimo Ramsis che ogni giorno e sera ci deliziava il palato com la sua fantastica pasta all'Italiana..
Una Vacanza da rifare... Fantastica e Fantastici!
un abbraccio e un bacione a tutti quanti.
Veronica&Sonia!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
orientaldream, Hotel Management alle SENTIDO Oriental Dream Resort, ha risposto a questa recensione., 22 ottobre 2012
Caro Veronica S,

Grazie per aver scritto il vostro commento. Apprezziamo abbiate avuto il tempo di condividere la vostra opinione relativamente vostro recente soggiorno con noi all'inizio di questo mese. Siamo lieti di sapere che i nostri servizi e la struttura hanno soddisfatto le vostre aspettative. Noi vediamo l'ora di rivedervi al piu' presto.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Albano Sant'Alessandro, Lombardia, Italy
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 su 5 stelle Recensito il 17 giugno 2012

Volo perfetto per orari e servizi con Neos.
Villaggio grande, curato e pulitissimo.
Camere spaziose e pulite ogni giorno ( con rifornimento acqua).
Presenze di molte piscine e servizio teli mare.
Mare pulito ( unica pecca le meduse ).
Personale gentilissimo e disponibile al massimo da voto 10.
Cibo vario e buono ( in particolare la pasta di Ramsis).
Animazione presente ma non pressante, come dice Anna Rita!!!
Da ringraziare le persone in servizio al ristorante: Mr Mohamad, Elrahem Halim, Mostafa Mohamad, Mansour Farag.
Semplicemente una vacanza indimenticabile!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
orientaldream, Hotel Management alle SENTIDO Oriental Dream Resort, ha risposto a questa recensione., 22 ottobre 2012
Caro Valentina F,

Grazie per il suggerimento, siamo contenti che abbiate questi bei ricordi del nostro personale e la vostra vacanza. Noi facciamo tutto il possibile per accogliere i nostri ospiti con i più alti standard di ospitalità araba. Ci auguriamo di potervi rivedere in futuro per un'altra vacanza speciale.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
padova
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 giugno 2012

Sono stata al Sentido nella settimana dal 2 al 9 giugno 2012.L'assistenza Going è stata impeccabile (un ringraziamento a Zizo,Roberta e Tito).La mia agenzia non aveva detto che occorreva portare 2 fototessere da applicare poi successivamente all'arrivo a Marsa Alam (per chi viaggia solo con carta d'identita'!), ma, fortunatamente,siamo riusciti a farle in aeroporto(in Italia) mezz'ora prima della partenza del volo!!! Il villaggio è molto grazioso, pulitissime sia le stanze(gionalmente tenute ad OK) che gli spazi esterni. Forniscono bottiglie d'acqua gratis dalle 10 della mattina, fino alla chiusura del ristorante la sera.L'animazione è eccellente,consiglio vivamente di andare ad assistere agli spettacoli serali e a partecipare alle varie attivita' giornaliere. Ho dovuto pagare 120 euro in piu' per avere la stanza fronte mare, ma, ahime',la notte c'era un rumore molto forte proveniente dall'esterno, tipo motore di una cisterna, che ha dato un bel po' di fastidio.Comunque la vicinanza al mare ha alleggerito il tutto. Gli ombrelloni sono ben distanziati e riparati dal vento (a volte forte e raramente assente).Nota dolente la bassa marea che, fortunatamente, faceva ritirare il mare nelle ore piu' calde (dalle 13 alle 15 circa), tranne gli ultimi due giorni in cui il pomeriggio si poteva ammirare il mare solo con il binocolo! Altra nota dolente:le innumerevoli meduse il pomeriggio, che venivano a morire sulla battigia( le guide dicevano che erano innocue...ma, sinceramente, ho preferito non appurare!). Gli addetti ai lavori sono impeccabili:dalla reception al servizio ristorante,al servizio dei pulizia delle camere....)...ma quello che mi ha stupito di piu' è stato mangiare una pasta fatta ad opera d'arte da parte del cuoco Ramses! Il resto del cibo non l'ho gradito molto in quanto non amo mangiare molto speziato, ma si sa che i gusti sono personali.Abbiamo avuto dissenteria solo gli ultimi due giorni (consiglio sempre di portare farmaci a riguardo!).Altra cosa importantissima è portare una pomata da applicare sulle scottature!!!!Essendoci vento non ci si accorge di ustionarsi!!! Sono state bellissime le escursioni sia alla spiaggia delle tartarughe che quella in barca (chiamata "atolli e coralli"),quest'ultima da sconsigliare ai bimbi in quanto è troppo stressante (una giornata intera) e diversi si sono sentiti poco bene successivamente.La nostra guida (Tito) è stata meravigliosa:persona molto colta,a modo,gentilissima,molto sensibile e sempre pronta ad aiutare(con il cuore!).Purtroppo ci hanno posticipato il volo all'inizio e anticipato il volo alla fine...quindi abbiamo perso 2 giornate....Non importa...sono comunque stata contenta dell'esperienza fatta,soprattutto della meravigliosa fauna sottomarina (pero' molto ridotta rispetto a Sharm!!!)...Voto 8.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
orientaldream, Manager alle SENTIDO Oriental Dream Resort, ha risposto a questa recensione., 12 giugno 2012
Google Traduttore
Dear Margaret,
Thank you so much for positive review about SENTIDO Oriental Dream resort. It's a real pleasure to know that you enjoyed your time with us throughout the resort from our staff, who are proud to extend the warmest hospitality and provide insights into our unique culture. We will definitely share your compliments with our staff, and thank them for keeping providing the highest standards of SENTIDO hospitality.
Hotel Management
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
6 voti utili 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 giugno 2012

sono appena tornata da una vacanza di 2 settimane al Sentido (dal 26/5 al 9/6). che tristezza che viene addosso!!! mi manca tutto e tutti. iniziamo con i voli di andata e ritorno con la Neos: meravigliosi...mai avuto un trattamento così accurato! Stanze veramente confortevoli:grandi e sempre trovate pulite. il personale del Sentido è sempre stato genite,sia al ristornate che al bar della spiaggia. i venditori tentano di vendere i loro servizi:massaggi escursioni,trattamenti al beauty center (simpaticissimo Samu!!!!) ma non sono ossessionanti. l personale assistenza della Going sempre disponibile (Roberta è un mito!!). Un grazie a Tito e Zizo per le bellissime escursioni all'isola delle tartarughe (da fare!!!!): Animazione: simpatici e non rompini come in altri villaggi. Ti fanno compagnia ma senza esere assillanti. Mojiqui e Lala non li dimenticherò facilmente (ciao Sister!!!!!!). L'energia di Anna Rita poi non può che coinvolgerti. Unica cosa:chi resta 2 settimane è un peccato debba vedere gli stessi spettacoli con le stesse scenette x 2 volte...dovrebbero creare un programma di 2 settimane così da differenziare un pò altrimenti uno finisce x non andare di nuovo a vederli in teatro la seconda settimana. Unica vera pecca per me che faccio snorkeling...la barriera di fronte al villaggio non è delle migliori: non troppi pesci e sempre gli stess, oltre alle basse maree di tutti i pomeriggi che spesso non permettono di fare il bagno. x veder qualcosa di veramnte bello si deve andare a fare le escursioni di mare. In ogni caso....DECISAMENTE UNA BELLA VACANZA!!!!!!!!!! Diana

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
orientaldream, Manager alle SENTIDO Oriental Dream Resort, ha risposto a questa recensione., 11 giugno 2012
Google Traduttore
Dear Diana,
The SENTIDO Oriental Dream resort team would like to thanks you for the positive emotions which you have after stay with us, we appreciate you for the warm words and we hope we will have the pleasure of welcoming you again soon.
Hotel Management
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
pescarolo
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
9 voti utili 9 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 giugno 2012

sono stato al sentido dal 19 al 26 maggio 2012 e mi sono trovato veramente molto bene .sicuramente un posto in cui tornare. le stanze molto spaziose con salottino e piccola veranda. il ristorante veramente ok con il cuoco ramsis all'isola della pasta da dieci e lode , idem per i dolci (non andate in egitto per mangiare le costate )ma l'offerta di piatti era molto ampia. il villaggio è molto grande ma ben distribuito con tre piscine e giardini ben curati. il bar della spiaggia con personale gentile e super fornito ( coca ,tonica ,aranciata , gelato .......... )ma il meglio lo offre il mare cristallino con pesci dai colori meravigliosi. vi dò un consiglio andate con ali del centro diving alla baia delle tartarughe, li se siete fortunati come noi potrete nuotare con delle tartarughe bellissime , lui è molto bravo e vi accompagnerà cercando di farvi fare delle foto il piu vicino possibile. noi abbiamo viaggiato in famiglia e ci siamo trovati benissimo. un grazie a roberta della going sempre presente e disponibile. da evitare il servizio taxi , ci hanno portato a port ghalib ad una velocità pazzesca ,siamo dovuti entrare nel negozietto dell'amico, comprare un ricordino ad un prezzo folle per riuscire ad andarcene ed è stata l'unica cosa negativa di una vacanza da ricordare.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
orientaldream, Hotel Management alle SENTIDO Oriental Dream Resort, ha risposto a questa recensione., 10 giugno 2012
Google Traduttore
Dear Pierealberto L,

Thank you for posting your comment on TripAdvisor. We were very happy to read your review, and are glad that our services and facilities could exceed your expectations during your last holiday in our resort. We look forward to welcoming you back soon.

Hotel Management
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
parma
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 8 giugno 2012

Un mare stupendo, per fare snorkelling fra pesci colorati e coralli, il contrasto fra deserto, turchese delle piscine naturali ,e il blu oltre il rifle e' sugggestivo; facile l'accesso al mare (consiglio le scarpette). La struttura molto curata, i ragazzi dell'animazione bravi! A.Rita ha a disposizione praticamente solo la sua simpatia e riesce a reggere gli spettacoli con il bionico Moijiki, (che balla da dio) con i simpatici carabinieri BEN E PRINCIPE (SVELATO) e le cucciole Lala e Martina. La cucina si salva grazie alle paste di ramstad Bravo!!! Settimana bellissima !!!! unica nota dolente i piumotti acrilici sul letto e il virus africano che mi sono portata a casa!! Ma tutto passato rimane solo un bellissimo ricordo baci a tutti da Patty

Consiglio sulle camere: le stanze a piano terra hanno le vetrate, e non c'e' riservatezza abbiamo visto certe scene
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
orientaldream, Hotel Management alle SENTIDO Oriental Dream Resort, ha risposto a questa recensione., 11 giugno 2012
Google Traduttore
Dear Patrizia C,

Thank you for posting your comment on TripAdvisor. We truly appreciate you taking the time to share your feedback regarding your recent stay with us. We are glad to hear that our services could meet your expectations. We hope we will have the pleasure of welcoming you again soon.

Hotel Management
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci SENTIDO Oriental Dream Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel SENTIDO Oriental Dream Resort

Indirizzo: 30km North West Marsa Alam Airport, Marsa Alam 84515, Egitto
Regione: Egitto > Mar Rosso e Sinai > Marsa Alam
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 8 hotel con spa a Marsa Alam
N. 9 migliori hotel resort a Marsa Alam
N. 15 hotel romantici a Marsa Alam
N. 15 hotel di lusso a Marsa Alam
N. 16 hotel per famiglie a Marsa Alam
N. 17 hotel sulla spiaggia a Marsa Alam
Fascia prezzo (per notte): €64 - €136
Categoria hotel:4,5 stella/e — SENTIDO Oriental Dream Resort 4.5*
Numero di camere: 350
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Travel Republic (UK), Expedia, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso SENTIDO Oriental Dream Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Viloraclub Sentido Oriental Dream
Sentido Oriental Dream Viloratour
Sentido Oriental Dream Marsa Alam
Sentido Oriental Dream Viloraclub
Sentido Oriental Marsa Alam
Sentido Oriental Dream Hotel Marsa Alam
Recensioni Viloraclub Sentido Oriental Dream
Sentido Oriental Dreams Marsa Alam
Hotel Sentido Oriental Dream

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di SENTIDO Oriental Dream Resort, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.