Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“niente di che” 2 su 5 stelle
Recensione di Hotel Maitai Bora Bora

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Maitai Bora Bora ai Preferiti
Hotel Maitai Bora Bora
3.0 su 5 Hotel   |   BP 505 | Bora Bora Polynesie francaise, 98730, Polinesia Francese   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.14 di 18 hotel a Bora Bora
Roma, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
“niente di che”
2 su 5 stelle Recensito il 1 novembre 2010

Sono stato al maitai per il viaggio di nozze e secondo me la spesa non vale il posto. Le stanze sono poche pulite ed i servizi scarsi.
La posizione è decisamente infelice, diviso dalla strada principale dell'isola, il sole tramonta alle spalle, quindi non si vede il tramonto ed il sole va via nel primo pomeriggio. Forse siamo stati sfortunati, ma per 5 giorni c'è stato un vento forte e costante che all'interno dell'over water generava un rumore fastidioso.
Gli over water sono aperti quindi può facilmente accadere di dormire con i geki, oltre che mangiare in compagnia dei cani e gatti randagi della zona, che affamati entrano nei ristoranti completamente aperti. I cibi sono abbondanti, ma come tutta la polinesia conviene comunque fare la mezzapensione visti i costi.
Non ultimo state attenti a non lasciare oggetti e soldi nelle stanze perchè a noi sono spariti . Il servizio non è un granchè...la direzione pessima quando abbiamo spiegato l'accaduto non si sono neanchè scusati.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

661 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    209
    263
    107
    53
    29
Vedi recensioni su
75
442
31
7
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (15)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Grosseto, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 25 agosto 2010

Per me è stato bellissimo arrivare in quel posto che sembrava il Paradiso Terrestre,quando poi ho visto il nostro bungalow overwater non credevo ai miei occhi!!! L'accoglienza è stata ottima,il personale molto disponibile,la camera bellissima e soprattutto sempre pulita e ordinata,i ristoranti hanno un servizio efficiente e la vista di cui si può godere da essi toglie il fiato. La spiaggia è piccola,ma si trova posto benissimo,è molto intima e tranquilla,si possono fare diverse attività e utile è il "catalogo"delle escursioni che alla hall dell'albergo,dove puoi scegliere e prenotare ciò che più ti piace...Bello,tt molto bello e curato nei minimi dettagli,ci tornerei sicuramente!!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cassino
Recensore super
75 recensioni 75 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 31 città Recensioni in 31 città
61 voti utili 61 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 gennaio 2010

L'hotel è molto bello e sono molto gentili, al tuo arrivo ti offrono un drink ed una meravigliosa collana di fiori tipici, mentre sul letto ti lasciano in omaggio una tshirt da uomo ed un pareo per le donne.Il consiglio è di prenotare dall'Italia una camera standard e poi una volta lì cambiare con l'overwater è troppo bello e conviene perchè lo paghi di meno se ne hanno la disponibilità, Negli over water non ci sono i gechi mentre sulle porte delle camere standard ce ne sono a go go e giganti!Si mangia bene, consiglio il ristorante sulla spiaggia.Organizzano anche delle serate con i balli del posto!

  • Ha soggiornato in Giugno 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vicenza, Italia
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
15 voti utili 15 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 15 novembre 2009

Camera accogliente, personale un po' scontroso, cibo al ristorante caro e non particolarmente gustoso. Un albergo di transizione, con una spiaggia molto stretta, poco sole, tagliato a metà dall'unica strada di bora bora. Probabilmente il peggiore albergo del nostro viaggio di nozze, nulla di grave -camera bella, pulita, colazione abbondante- ma semplicemente non ci siamo sentiti coccolati. abbiamo mangiato solo una volta in albergo perchè diluviava e non avevamo voglia di muoverci, una cena cara e mediocre. Certo, si spende poco (per gli standard polinesiani..) ma vale anche poco.

  • Ha soggiornato in Settembre 2009, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
6 voti utili 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 novembre 2009

Siamo stati in Polinesia per il nostro viaggio di nozze!
Bora Bora è un'isola stupenda!!!
Il villaggio si trova sull'isola, a differenza di molti altri situati su alcuni motu nella laguna.
L'overwater dove eravamo era stupendo!!! Peccato la posizione un pò arrettrata che non permetteva il bagno direttamente perchè l'acqua era bassa...
Il cibo è spettacolare!!! Porzioni abbondanti e buona la qualità!!!
Il personale è disponibile e simpatico.
Unica pecca la spiaggia del villaggio, piccolina e artificiale!!! Incredibile... sei nel paradiso terrestre e qui la spiaggia è una delusione!
Ma non c'è da preoccuparsi perchè a 2 min a piedi si raggiunge la FANTASTICA spiaggia pubblica di Matira!!! Un sogno che diventa realtà!!!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2009, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Prato
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 voti utili 5 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 30 ottobre 2009

Siamo stati 7 gg di cui 4 non molto buoni (nella stagione migliore) per cui siamo partiti un pò svantaggiati ma posso dire: cortesia e gentilezza del personale ineccepibile! Sempre sorridenti e disponibili. Servizi extra molto cari (come tutto del resto)! La spiaggia di fronte ai bungalow è stretta ma se non avete particolari esigenze e trovate tempo bello, rapporto qualità prezzo abbastanza buono. Fra bungalow overwater e beach non c'è molta differenza anzi meglio quello sulla spiaggia (meno caro e bello lo stesso). L'hotel è tagliato a metà dall'unica strada dell'isola: occhio quando attraversate la strada!! Buon Viaggio!

  • Ha soggiornato in Settembre 2009, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
verona
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 ottobre 2009

Il viaggio di nozze che ho sempre sognato.
La polinesia è un vero paradiso e il Le MAITAI è un piccolo resort in perfetta sintonia con lo stile Polinesiano.
Abbiamo soggiornato in un bungalow overwater veramente stupendo, il cibo era squisito e abbondante, c'è la possibiltà di prenotare le varie escursioni (consiglio il Lagoonarium) direttamente dalla reception e di noleggiare biciclette.
Lo consiglio veramente a tutti.

  • Ha soggiornato in Giugno 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Hotel Maitai Bora Bora? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Maitai Bora Bora

Indirizzo: BP 505 | Bora Bora Polynesie francaise, 98730, Polinesia Francese
Regione: Polinesia Francese > Isole della Società > Bora Bora
Servizi:
Bar/Lounge Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.14 di 18 hotel in Bora Bora
Fascia prezzo (per notte): €131 - €338
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Maitai Bora Bora 3*
Numero di camere: 74
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Travel Republic (UK), Otel, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Maitai Bora Bora. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Le Maitai Bora Bora
Le Maitai Polynesia Bora Bora
Hotel Maitai Polynesia
Maitai Polynesia Bora
Maitai Fakarava
Le Maitai Hotel
Hotel Maitai Bora

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Maitai Bora Bora, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.