Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Per noi, un'ancora di salvezza ......” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Maitai Bora Bora

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Maitai Bora Bora ai Preferiti
Hotel Maitai Bora Bora
3.0 su 5 Hotel   |   BP 505 | Bora Bora Polynesie francaise, 98730, Polinesia Francese   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.13 di 18 hotel a Bora Bora
Roma, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
7 voti utili 7 voti utili
“Per noi, un'ancora di salvezza ......”
5 su 5 stelle Recensito il 2 marzo 2012

Ci troviamo già a Bora Bora ma ... in fuga da un’altra struttura (l’Eden Beach) e vogliamo cambiare albergo. Decidiamo di andare a chiedere informazioni al Maitai con l’intenzione di tenerci sul vago: sul sito Internet sono illustrate condizioni troppo convenienti per essere vere e, dopo la nostra esperienza negativa, non ci fidiamo molto. Invece è tutto vero! La signora alla reception è gentilissima e ci fa subito il calcolo delle tariffe possibili e ci dà anche la chiave di un bungalow per andarcelo a vedere con calma. Non ci pare vero, un bungalow sulla spiaggia proprio davanti al mare, pensione completa conveniente (e al ristorante abbiamo scoperto che le bevande sono incluse, anche il vino!) e il famoso desk per prenotare i tour, che per noi è indispensabile. Rimaniamo per pranzo al ristorante sulla spiaggia e poi sui lettini davanti a quello che già sentiamo il “nostro” bungalow. Forse la spiaggia in quel punto è un po’ piccola ma sicuramente non si va a Bora Bora per stare tutto il giorno in albergo: facendo le gite si avrà modo di vivere il mare nel modo migliore! Rispetto ai mega-hotel dell’isola, molto più costosi, ha un ottimo rapporto qualità-prezzo, è pulito, attrezzato e il personale è molto gentile.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

594 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    190
    234
    98
    46
    26
Vedi recensioni su
66
394
29
6
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (13)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Mestre, Italia
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
18 voti utili 18 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 settembre 2011

siamo stati al maitai nel agosto 2009 io, mio marito ed i nostri due figli di sedici e diciotto anni.
isola bellissima,l'albergo è più che sufficente, anche se rispetto ai resort dell isola fa una brutta figura.
camere accoglienti , ottima colazione, buon ristrante anche alla carta pizza, hamburgher e tanto buon pesce.
spiaggia un po piccola

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 27 agosto 2011

Siamo stati in Polinesia in febbraio. Abbiamo trovato questo hotel in internet e lo abbiamo scelto per qualità e prezzo anche se non era incluso colazione e cena ma solo la stanza. Quando siamo arrivati ci hanno offerto il cocktail di accoglienza e la collana di fiori. Avevamo prenotato una stanza con vista mare perche quella sull'acqua costavano troppo. La stanza era molto bella e accogliente con una terrazza abbastanza grande e una vista incantevole sulla baia. Facevamo colazione in camera con biscotti e ci facevamo caffe o te Il ristorante dell'hotel era molto buono e il prezzo normale e abbiamo mangiato quasi sempre la. La cosa piu bella era la terrazza e passavamo tanto tempo a guardare il panorama . Non avevo mai visto nulla di simile in vita mia era una cosa paradisiaca. Consiglio di andare in questi posti a chi ama la natura e la bellezza dei paesaggi sono indescrivibili e unici al mondo ma chi va per andare a divertirsi (ballare o fare ore piccole) non trova nulla di cio.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 10 giugno 2011

Grazie al Maitai siamo riusciti a fare il viaggio di nozze tanto desiderato. I prezzi non così eccessivi come in altri hotel dell'Isola. L'hotel è molto bello, tipica struttura polinesiana, il personale è molto accogliente e disponibile. Abbiamo soggiornato in un bungalow overwater veramente fantastico. Il cibo è molto buono, i dolci erano troppo squisiti.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rimini, Italia
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
16 voti utili 16 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 dicembre 2010

i bungalow over water sono vereamnte belli. La stanza è moto grande e curata e ha un balcone con scaletta per andare direttamente in acqua. Nella stanza c'è un tavolino di vetro dal quale si vede il mare sottostante e i pesci

Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marche
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 novembre 2010

Il MaiTai ci ha stupito in tutto e per tutto! Sapevamo di non aver scelto un super-resort, con tutti i lussi, ecc... e all'inizio ci chiedevamo se era la scelta giusta...invece è stata giustissima!
La spiaggia è bellissima, e a due passi c'è la lingua di sabbia bianca di spiaggia pubblica..
Il mangiare è FENOMENALE! Per una settimana pesce a pranzo e a cena, ottimo, con contorni e dolci meravigliosi!
Il personale è cortese e disponibile, soprattutto le cameriere del ristorante, sempre allegre e cordiali.
Veramente da sogno!

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
2 su 5 stelle Recensito il 1 novembre 2010

Sono stato al maitai per il viaggio di nozze e secondo me la spesa non vale il posto. Le stanze sono poche pulite ed i servizi scarsi.
La posizione è decisamente infelice, diviso dalla strada principale dell'isola, il sole tramonta alle spalle, quindi non si vede il tramonto ed il sole va via nel primo pomeriggio. Forse siamo stati sfortunati, ma per 5 giorni c'è stato un vento forte e costante che all'interno dell'over water generava un rumore fastidioso.
Gli over water sono aperti quindi può facilmente accadere di dormire con i geki, oltre che mangiare in compagnia dei cani e gatti randagi della zona, che affamati entrano nei ristoranti completamente aperti. I cibi sono abbondanti, ma come tutta la polinesia conviene comunque fare la mezzapensione visti i costi.
Non ultimo state attenti a non lasciare oggetti e soldi nelle stanze perchè a noi sono spariti . Il servizio non è un granchè...la direzione pessima quando abbiamo spiegato l'accaduto non si sono neanchè scusati.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Maitai Bora Bora? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Maitai Bora Bora

Indirizzo: BP 505 | Bora Bora Polynesie francaise, 98730, Polinesia Francese
Regione: Polinesia Francese > Isole della Società > Bora Bora
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Servizio navetta
Stile hotel:
N. 12 hotel sulla spiaggia a Bora Bora
Fascia prezzo (per notte): €120 - €218
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Maitai Bora Bora 3*
Numero di camere: 74
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Expedia, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Maitai Bora Bora. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Le Maitai Bora Bora
Le Maitai Polynesia Bora Bora
Hotel Maitai Polynesia
Le Maitai Hotel
Maitai Fakarava
Maitai Polynesia Bora
Hotel Maitai Bora

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Maitai Bora Bora, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.