Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Coccolati al massimo!!” 5 su 5 stelle
Recensione di Taj Exotica Goa

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Taj Exotica Goa ai Preferiti
Taj Exotica Goa
5.0 su 5 Hotel   |   Calwaddo, Benaulim 403716, India   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 14 hotel a Benaulim
Bologna, Italia
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
18 voti utili 18 voti utili
“Coccolati al massimo!!”
5 su 5 stelle Recensito il 11 febbraio 2014

Il resort è davvero bellissimo. La colazione ha piatti per tutti i gusti: da quella continentale a quella indiana o altro. C'è un bel ristorante vicino alla spiaggia dove si puo pranzare, un ristorante sempre aperto, dove si fa anche la colazione, un ristorante italiano ed uno cinese che pero non abbiamo provato. La piscina è molto carina, non stupenda ma con un bimbo piccolo davvero perfetta. Il mare ha un colore scuro ma è pulitissimo. Non calmo sempre un po' agitato. In questo periodo c'è sempre il sole. Anche la sera si sta benissimo. La sera di capodanno hanno organizzato una festa fantastica! Ci sono tantissimi prati verdi all'interno del resort, oltre naturalmente al campo da golf. Note negative: ristoranti sono cari rispetto a quelli fuori dal resort: ci sono ristoranti lungo la spiaggia dove si mangia pesce e sono davvero economici. Il personale dell'hotel è gentilissimo, solo un po' lenti nei tempi di reazione. Comunque una esperienza davvero da consigliare e ripetere.

Consiglio sulle camere: chiedere la stanza "ocean view" - le ville sono molto belle ma un pochino fuori dal resort
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Dicembre 2013, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TajExoticaGoa, Manager alle Taj Exotica Goa, ha risposto a questa recensione., 13 febbraio 2014
Google Traduttore
I would like to thank you for your feedback and I am glad to note you enjoyed your stay and all the facilities at the resort.

I look forward to welcoming you back to the Taj Exotica Goa in the near future.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

1.345 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.002
    268
    43
    19
    13
Vedi recensioni su
494
452
36
141
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 settembre 2013

Sono stata al Taj Exotica a Goa con i miei a fine Agosto, e devo dire che mi sono trovata benissimo a parte qualche piccolo problema di percorso. Il primo giorno abbiamo pranzato in uno dei ristoranti dell'albergo e che dire, il cibo era delizioso. La spiaggia magnifica, enorme, molto suggestiva. purtroppo per via della stagione delle piogge non abbiamo potuto fare il bagno, ma esserci era già tanto!! la nostra camera era carina, con piscina privata. l'unica cosa è che sono parecchio lenti, abbiamo dovuto chiamare 4 volte per farci dare il 3 letto, e il giorno che siamo partiti ci hanno messo mezzora per venirci a prendere in stanza con il baggy. poi sono stati un po ' disorganizzati per portarci in aereoporto : avevamo 4 valige grandi e hanno chiamato una seconda macchina all'ultimo, rischiando di farci arrivare tardi. anche per quanto riguarda la colazione erano un po ' disorganizzati: tanta gente ammucchiata in un solo ristorante, con i camerieri che facevano i salti mortali e correvano da un tavolo all'altro . ma vabbè, ci siamo riposati, la piscina era bella, purtroppo molta umidità in stanza ma per il resto tutto liscio come l'olio. il resort è molto grande e pieno di verde, davvero bello.
consiglio.

  • Ha soggiornato in Agosto 2013, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ravenna, Italia
Recensore esperto
32 recensioni 32 recensioni
23 recensioni di hotel
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 marzo 2013

Belle le camere e la struttura, splendida la spiaggia, ottimo il ristorante confinante con la spaggia. Unico neo, la piscina con cm. 140 di profondità massima, ma con la bella spiaggia e il mare a 50 metri (tra l'altro ben sorvegliato da bagnini) non serve molto.
Un pò cari i ristoranti, ma la qualità del cibo ne giustifica il prezzo.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2013, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore super
54 recensioni 54 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
238 voti utili 238 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Ottima la posizione le camere e in particolare il ristorante sul mare il servizio spiaggia potrebbe essere più efficiente la vera Pecca e il rientro a tarda notte quando ho atteso per più di un'ora al Gate principale che arrivasse un automobiline per portarmi alla stanza , ottima anche la prima colazione forse è un po' caro rispetto agli standard degli hotel degli stati confinanti

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 8
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Recensore super
52 recensioni 52 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
36 voti utili 36 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 dicembre 2011

Ottima stanza nella villa, in un parco favoloso tenuto in modo impeccabile. Spiaggia ampia e bella, con servizio inappuntabile. Molto buoni i ristoranti, non mancate di cenare al ristorante sul prato affacciato sul mare, servono il pescato del giorno.Molto romantico. Se in buona compagnia passerete delle ore indimenticabili con passeggiate molto gradevoli da e per la Vs. camera. Il campo da Golf è un campo scuola. Ottima la Spa, con personale molto qualificato. Vicinissimo al piccolo centro ed al mercato. Esperienza complessiva da ripetere.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore esperto
27 recensioni 27 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
18 voti utili 18 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 maggio 2010

Belle le stanze nelle ville, staccate dal corpo centrale e più appartate, e ottimi i servizi; la spiaggia è ampia e lunga, nel ristoranti si mangia bene, specie in quello, romantico, affacciato sul mare dove si cucina il pesce pescato in giornata. Il campo da golf è poco più di un campo pratica ma divertente. Buona anche la posizione, centrale in Goa: con un taxi, a costo modestissimo, potrete visitare tutto il piccolo paese. Non perdete il Mercato ed una passeggiata ad Old Goa. Se cercate confusione e vita notturna resterete delusi ma se è il relax che vi interessa qui sarete felici.

  • Ha soggiornato in Marzo 2007, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Taj Exotica Goa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Taj Exotica Goa

Indirizzo: Calwaddo, Benaulim 403716, India
Numero di telefono:
Regione: India > Goa > Benaulim
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 1 hotel sulla spiaggia a Benaulim
N. 1 hotel per famiglie a Benaulim
N. 1 hotel romantici a Benaulim
Fascia prezzo (per notte): €162 - €808
Categoria hotel:5 stella/e — Taj Exotica Goa 5*
Numero di camere: 140
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Venere, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Taj Exotica Goa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Taj Exotica Goa Hotel Benaulim
Hotel Taj Exotica Goa
Taj Exotica Goa Benaulim, India
Taj Exotica Hotel Goa

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Taj Exotica Goa, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.