Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel grazioso e tranquillo lontano dal caos del traffico di Jaipur” 4 su 5 stelle
Recensione di Madhuban Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Madhuban Hotel ai Preferiti
Madhuban Hotel
3.0 su 5 Hotel   |   D-237 Bihari Marg | Bani Park, Jaipur 302016, India   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.46 di 306 hotel a Jaipur
Firenze, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
“Hotel grazioso e tranquillo lontano dal caos del traffico di Jaipur”
4 su 5 stelle Recensito il 30 gennaio 2012

L'hotel si trova in un'antico edificio ristrutturato in una zona verde. Ha camere pulite e ben arredate con mobili antichi. Ha un giardino dove è possibile ristorarsi con un ottimo the (offerto dalla casa) nel pomeriggio, mentre la sera vi si svolgono spettacoli di marionette. La mattina viene servita un'abbondante prima colazione e la sera è possibile consumare la cena. Un ottimo rapporto qualità/prezzo, in quanto l'albergo è dotato di tutti i comfort, ma non appartiene alla schiera dei grandi hotel per giri tutistici.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
madhubanJaipur, Owner alle Madhuban Hotel, ha risposto a questa recensione., 16 novembre 2013
Google Traduttore
Dear Guests ,
We are sorry we are really sorry we are responding late but we could not find your feedback earlier. Your kind words inspire us and help us to do better and please our guests. We are pleased you enjoyed your stay with us .Nothing pleases us more than satisfied guests who go back smiling from our hotel. Thank you very much for sharing your experience.
With best wishes for the coming festive season
Dicky & Mrs. Dicky Singh
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

326 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    144
    128
    35
    13
    6
Vedi recensioni su
63
139
11
6
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
4 voti utili 4 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 5 gennaio 2012

A noi non è piaciuto. Io ero già stata in Rajasthan, e di veri heritage hotel ne ho visti, Il Madhuban sinceramente non mi sembra far parte di questi, all'edificio originale ne è stato aggiunto uno nuovo, noi avevamo la stanza n°3, che avrebbe dovuto essere una suite, ma delle comodità della suite, a parte il fatto di essere grande, non aveva nulla. Il letto non era doppio, ma due singoli, grandi a dire il vero, uniti. Il bagno perdeva, dai rubinetti usciva una quantità incredibile di terra, e la doccia scomodissima. I mobili e l'arredo in generale non è particolarmente curato, sembra solo tutto un po' vecchio e trasandato. Per di più non mi ha dato grande impressione di pulizia. Il giardino è bello, ma per chi, come noi, va in un periodo freddo, non serve a molto.C'è wi.fi in camera. Abbiamo anche mangiato nel loro ristorante, segnalato pure dalla Lonely Planet, altra delusione. Il menu è esiguo, ed i piatti presi non erano buoni, persino il pollo, che in India è più meno mangiabile dappertutto, era duro e pieno di grasso.Francamente, allo stesso prezzo, circa 50€, o spendendo poco di più, si trova certamente di meglio.

Consiglio sulle camere: Chiedete assolutamente di vedere più di una camera, perchè sono molto diverse
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
madhubanJaipur, Owner alle Madhuban Hotel, ha risposto a questa recensione., 16 novembre 2013
Google Traduttore
Dear Sir ,
Greetings from Madhuban , We are sorry to respond late , but it is better to be late than never.. And we are very sorry if there was inconvenience caused to you in anyway during your stay at Madhuban . Thank you very much for your feed back it helps us to change or improve where we lack. The complete hotel is now WiFi enabled and in all areas and is free of charge .
Thank you all the very best for the coming festive season
with best wishes
Dicky & Mrs. Dicky Singh
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Casablanca, Marocco
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
5 su 5 stelle Recensito il 30 agosto 2011

la posizione un po lontana non è un problema. buono il ristorante, carina la piscina, servizio impeccabile. vale tutte le 2000 rupie che prende per una notte. molto carino, camere deliziose, c'è internet e sempre un tuc tuc davanti. uno dei pochi posti dove è stato piacevole dormire una notte in rajasthan. assolutamente consigliato

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore super
112 recensioni 112 recensioni
60 recensioni di hotel
Recensioni in 63 città Recensioni in 63 città
64 voti utili 64 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 agosto 2011

L'Hotel Madhuban é localizzato nella zona denominata "Bani Park" di Jaipur, tranquilla e silenziosa.
La camera prenotata (Royal Suite) é un gioiello. Letto a baldacchino, bagno con idromassaggio (un pò vetusto per la verità), minibar coi prezzi più ragionevoli incontrati in Rajasthan, ottima e silenziosa climatizzazione.
A disposizione una minuscola piscina (o grande vasca da bagno, dipende dai punti di vista), un tranquillo giardino dove passare qualche momento di relax, WIFI gratuita, ma accessibile solo nell'apposita sala e dal giardino.
Ristorante nella media con prezzi abbordabili ed ottimo servizio.
Prezzo ragionevolissimo, con addebito effettuato poco dopo la prenotazione in Internet, con Paypal.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
madhubanJaipur, Owner alle Madhuban Hotel, ha risposto a questa recensione., 16 novembre 2013
Google Traduttore
Dear Guests ,
We are sorry we are really sorry we are responding late but it is better to be late than never . Your kind words inspire us and help us to do better and please our guests. There is now Wi Fi in the whole hotel ,all areas and free of charge . We are pleased you enjoyed your stay with us . Nothing pleases us more than satisfied guests who go back smiling from our hotel. Thank you very much for sharing your experience.
With best wishes for the coming festive season
Dicky & Mrs. Dicky Singh
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
firenze
Recensore esperto
30 recensioni 30 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
13 voti utili 13 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 18 febbraio 2011

piccolo hotel situato appena fuori il centro di jaipur.
le camere,pur non grandissime ,sono arredate con stile..alcune hanno i letti a baldacchino..
punto fi forza dell'hotel un bel giardino con piscina che consente di rilassarsi e di staccare dal caos della citta'.
personale cortese e struttura molto pulita
buono il rapporto qualita' prezzo

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con gli amici
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
madhubanJaipur, Owner alle Madhuban Hotel, ha risposto a questa recensione., 16 novembre 2013
Google Traduttore
Dear Sir , Madam ,
Thank you for your feedback. We are sorry for responding late but it is better to be late than never . Very kind of you to spare your valuable time to share your views about us.
Thank you and all the very best for the coming festive season
Dicky & Mrs. Dicky Singh
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Madhuban Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Madhuban Hotel

Indirizzo: D-237 Bihari Marg | Bani Park, Jaipur 302016, India
Numero di telefono:
Regione: India > Rajasthan > Jaipur
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Parcheggio gratuito Ristorante Servizio navetta Suite Piscina Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 37 hotel romantici a Jaipur
N. 40 hotel per viaggi d'affari a Jaipur
N. 41 hotel per famiglie a Jaipur
Fascia prezzo (per notte): €29 - €52
Categoria hotel:3 stella/e — Madhuban Hotel 3*
Numero di camere: 22
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Agoda, Venere, Hotels.com, HostelBookers, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Madhuban Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Madhuban Hotel Jaipur

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Madhuban Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.