Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo per i viaggi di lavoro” 4 su 5 stelle
Recensione di ITC Maratha, Mumbai

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Salva
Hai aggiunto ITC Maratha, Mumbai ai Preferiti
ITC Maratha, Mumbai
5.0 su 5 Hotel   |   Sahar Andheri (E) | (ex. The Maratha Mumbai), Mumbai (Bombay) 400099, India (Vile Parle East)   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Offerte e Annunci
Offerta pacchetto
Classificato al n.6 di 391 hotel a Mumbai (Bombay)
Certificato di Eccellenza 2014
Saluzzo, Italia
Recensore esperto
35 recensioni 35 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
19 voti utili 19 voti utili
“Ottimo per i viaggi di lavoro”
4 su 5 stelle Recensito il 19 aprile 2012

Hotel molto grande a due passi dall’aeroporto. Stanze e servizio impeccabili. Ha una bel centro benessere con piscina all’aperto. Mette a diposizione diversi ristoranti e un lounge bar (Bombay High) carino ed accogliente. La colazione servita nel centrale “The Peshwa Pavilion” è perfetta in ogni dettaglio.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.184 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    745
    316
    86
    20
    17
Vedi recensioni su
108
105
118
809
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Boston, Massachusetts
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
8 voti utili 8 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 7 agosto 2011

Ieri abbiamo fatto il check-in all'albergo... Le camere sono molto confortevoli, ben decorate e arredate.
Aree della doccia e della vasca da bagno separate, stampa francese, caffettiera, accappatoi, sistema TV-telefono-illuminazione integrato, scelta di 4 tipi di cuscini, frutta fresca e snack gratuiti.
Nizza!!
Tuttavia alcune aree possono ancora migliorare: le aree pubbliche richiedono maggior attenzione ad es., infiltrazione d'acqua proprio nel corridoio del 15° piano, sovraffollamento e servizio lento durante la colazione.
Questo è stato un grande errore e ho avuto diversi problemi questa mattina.
Qui ci sono alcuni punti salienti della mia esperienza: - La caffetteria era troppo affollata e sono stato mandato al ristorante West Lake - Quando stavo facendo colazione e mi sono allontanato per riempire il mio piatto, un'altra signora è stata mandata a sedersi al mio tavolo - Subito dopo che l'ospite era sparito, un altro ospite dell'hotel è venuto al mio tavolo e mi ha chiesto se avessi voluto condividerlo con lui dato non c'era nessun tavolo disponibile - Pochi minuti dopo, è passato davanti al mio tavolo un cameriere che portava via degli utensili, senza chiedere scusa o se avevo un altro ospite che mi avrebbe raggiunto - Poi ho dovuto mandare indietro
l'omelette perché non era abbastanza cotta.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
ITC_MarathaMumbai, General Manager alle ITC Maratha, Mumbai, ha risposto a questa recensione., 9 agosto 2011
Google Traduttore
Dear Guest,

Thank you for your valuable feedback. We are gratified that you liked the property.
As for the restaurant experience we always endeavour to offer the very best in the world. Therefore, we deeply regret any inconvenience caused to you unwittingly.
I have also taken serious view of the feedback and the matter has been taken up personally with the team.
We look forward to welcoming you back at ITC Maratha again where we will leave no stone unturned to re-establish our credibility with you.

Warmest regards,
D Kavarana
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Recensore super
72 recensioni 72 recensioni
34 recensioni di hotel
Recensioni in 46 città Recensioni in 46 città
83 voti utili 83 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 ottobre 2009

Vicino all'aeroporto (5 minuti), assieme ad altri rinomati Hotel a 5 stelle. Fa parte della catena Sheraton/Starwood. Non adatto a chi si reca a Bombay per turismo (per arrivare in downtown ci vuole più di un'ora in macchina). Strutture eccellenti, soprattutto i ristoranti: ci sono 2 risotranti indiani veramente di altissimo livello. Piscina all'aperto spettacolare ma un po' piccola. Dall'altra parte della strada si trovano l'Hyatt e Le Meridien. Ottimo servizio: mi ci reco almeno ogni 2 mesi per lavoro.

  • Ha soggiornato in Giugno 2009, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Londra, Regno Unito
Recensore super
246 recensioni 246 recensioni
228 recensioni di hotel
Recensioni in 178 città Recensioni in 178 città
427 voti utili 427 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 30 dicembre 2007

Questa è la seconda volta che vengo al Maratha e in entrambe le occasioni mi sono trovato benissimo. Il personale è molto cordiale, la cucina buona e il centro benessere eccellente. In precedenza sono stato al Kempinski poco lontano da lì, ma non posso dire che uno sia migliore dell’altro. La cosa più bella è che l’aeroporto è raggiungibile in macchina in pochi minuti.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Verden (Aller), Germania
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
11 voti utili 11 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 29 novembre 2007

Ho passato solo poche ore in quest’albergo. Nonostante ciò ho deciso di andare in palestra. Sebbene l’atrio fosse imponente, la palestra era sotto lo media.
Le camere sono belle e la cucina (i piatti vengono serviti nell’atrio) buona.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
UK
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
40 voti utili 40 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 luglio 2007

Siamo appena rientrati da un soggiorno piacevole al Grand Maratha. I punti forti:
- ristoranti favolosi
- un bar stupendo
- ottimo personale (gentile e efficiente)
- bagni lussuosi
- fantastica colazione in camera
I punti deboli:
- il letto puzzava un po' di muffa
- abbiamo avuto problemi con l'aria condizionata una notte
- non c'era la piscina interna
- abbiamo dovuto aspettare 5 minuti perché si liberasse un tavolo e non mi hanno portato il caffè
- non servivano caffè nel club lounge
Ho provato lo Hyatt Regency, il The Renaissance e il Grand Maratha e quest'ultimo è decisamente di qualità inferiore, ma tutto dipende dai gusti personali. Potreste ad esempio stare allo Hyatt Regency e andare a cenare al Grand Maratha.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Milano, Italy
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
29 recensioni di hotel
Recensioni in 27 città Recensioni in 27 città
72 voti utili 72 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 marzo 2007

A parte il fatto che mi sono arrabbiato due volte sulle tre che sono venuto al Maratha (febbraio/marzo 2007) perché ho trovato che il minibar era stato saccheggiato prima del mio arrivo, devo dire che questo è un hotel fantastico sotto tutti i punti di vista. I membri del personale sono super cordiali, e offrono un servizio fantastico; inoltre le camere sono assolutamente soddisfacenti! Un impiegato è venuto ad aiutarmi a risolvere i problemi che avevo con il mio laptop dato che non riuscivo a effettuare il login (grazie, Wilson!) ed è rimasto fino a che non abbiamo risolto tutto. Inoltre, sebbene abbia lasciato la camera la mattina presto, mi hanno fatto accedere gratuitamente al centro benessere dove mi sono potuto fare una doccia/bagno turco/sauna prima di andare all'aeroporto internazionale a prendere l’aereo, che partiva dopo mezzanotte. La cucina dell’albergo è ottima (c’è un ristorante superlativo). L’ubicazione è fantastica, si trova accanto all’aeroporto internazionale (a un massimo di 4 minuti) e a soli 10 minuti dal nazionale. Insomma, si meritano veramente una recensione a cinque stelle!

Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci ITC Maratha, Mumbai? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel ITC Maratha, Mumbai

Indirizzo: Sahar Andheri (E) | (ex. The Maratha Mumbai), Mumbai (Bombay) 400099, India
Numero di telefono:
Regione: India > Maharashtra > Mumbai (Bombay) > Vile Parle East
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 4 hotel per viaggi d'affari a Mumbai (Bombay)
N. 6 hotel con spa a Mumbai (Bombay)
N. 6 hotel di lusso a Mumbai (Bombay)
N. 10 hotel romantici a Mumbai (Bombay)
N. 14 hotel per famiglie a Mumbai (Bombay)
Fascia prezzo (per notte): €140 - €197
Categoria hotel:5 stella/e — ITC Maratha, Mumbai 5*
Numero di camere: 386
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Venere, Expedia, Travel Republic (UK), Hotels.com e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso ITC Maratha, Mumbai. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Itc Maratha, Mumbai Hotel Mumbai (Bombay)
Itc Grand Maratha
Grand Maratha
Itc Hotel Grand Maratha Sheraton & Towers

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di ITC Maratha, Mumbai, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.