Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Consigliato!” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Krishna

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Krishna ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hotel Krishna
3.5 su 5 Hotel   |   45, Arakashan Road, Nuova Delhi 110055, India   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.520 di 597 hotel a Nuova Delhi
Milano, Italia
1 recensione
“Consigliato!”
4 su 5 stelle Recensito 1 settimana fa

Abbiamo soggiornato in questo hotel ad agosto 2014, hotel pulito,prezzo medio, camere grandi con aria condizionata, vicino alla fermata della metro New Delhi, cibo ottimo e a prezzi ragionevoli e possibilità di bere una birra fresca sulla terrazza.
Il motivo però per cui mi sento di consigliarvi questo albergo è la disponibilità e la gentilezza del personale. Sono davvero delle persone eccezionali, hanno accomodato ogni mia richiesta e mi hanno trattato come una persona di famiglia.La compagnia aerea aveva perso il mio bagaglio e loro si sono interessati di far tutto affichè il mio bagaglio arrivasse in hotel nel più breve tempo possibile!
CONSIGLIATO.

  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

230 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    70
    90
    38
    22
    10
Vedi recensioni su
50
63
37
17
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
4 su 5 stelle Recensito 2 settimane fa

l'hotel è pulito e il personale è molto carino e disponibile. Era la prima volta che andavamo a delhi e mi è sembrato un'oasi rassicurante in un posto difficile. Il ristorante nel roof garden è carino e si mangia bene. le stanze hanno l'aria condizionata ed è una fortuna.

  • Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gaeta
Recensore super
95 recensioni 95 recensioni
26 recensioni di hotel
Recensioni in 59 città Recensioni in 59 città
54 voti utili 54 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 6 aprile 2014

parangaj il quartiere dove è ubicato,è il classico quartiere antico di delhi,caotico,sporco e puzzolente,ma si trova ha 200 metri dalla stazione new delhi,l'hotel non è un cinque stelle ma nemmeno un ostello,diciamo che per quello che costa e per quello che costa è un buon hotel,ha un ristorante interno,reception 24 ore,stanze pulite,tv,set da bagno,ascensore,computer e wifi

Consiglio sulle camere: prendete le stanze piou' in alto perche piu' silenziose
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Marzo 2014, viaggiato da solo
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelGuestRelations1, Guest Relations Manager alle Hotel Krishna, ha risposto a questa recensione., 26 aprile 2014
Google Traduttore
Dear Guest

Thank you for choosing hotel Krishna for your recent stay in New Delhi. We have read your comments about the hotel and we greatly appreciate that you took the time to write them,

Guest Feedback encourage us in improving our service. It is our endeavor to provide you best of the services while you stay in our hotel. As our guest's satisfaction is our main priority. It is very important for us that our guests’ experiences are shared.

It was a pleasure to have you as our guest. We would like to take this opportunity to thank you for your collaboration and we hope to see you again soon at our hotel.

Thanks and Regards
Hotel Management
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Firenze, Italia
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
2 su 5 stelle Recensito il 8 gennaio 2014

grande albergone con molte camere. Personale poco accogliente e poco disponibile. Lenzuola da cambiare. Pulizia generale discreta, rumoroso. La colazione non viene servita prima delle 7.00 !! L'agenzia di viaggi all'interno dell'albergo non è il massimo. Per mangiare è meglio andare fuori, è pieno di ristorantini.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2013, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 su 5 stelle Recensito il 25 novembre 2013

Siamo tornati da un giro di 3 settimane in Rajasthan.
Abbiamo dormito all'Hotel Krishna e ci siamo trovati molto bene, pulito, accogliente e con un buon ristorante all'interno. Anche come posizione centrale molto buona.
Tramite l'agenzia all'interno dell'Hotel abbiamo fatto un giro di 3 settimane in Rajasthan. L' organizzazione è stata buona, buoni alberghi e sia la macchina che l'autista molto validi.
Ci sentiamo di consigliare questo albergo a chi voglia organizzarsi autonomamente.
Mauro e Barbara Firenze

Consiglio sulle camere: che non sia sulla strada
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Novembre 2013, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
2 recensioni
3 voti utili 3 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 8 ottobre 2013

Il giorno dell'arrivo i taxi non facevano servizio fino all'albergo in quanto la zona era occupata dai festeggiamenti della fine del Ramadan e pericolosa.

Inoltre ho effettuato una chiamata all'albergo e mi hanno confermato l'evento.

Il giorno prima di ripartire per l'Italia, di passaggio da New Delhi, ho raggiunto l'albergo senza problemi per chiedergli del disguido, ma hanno mistificato il tutto (cosa peraltro normale in India).

Deluso dell'accaduto, al ritorno dal Rajastan ho richiesto diverse volte la dovuta restituzione della quota per il disagio e per il servizio che non ho ricevuto, senza mai ricevere risposte.

L'importo della cifra è davvero basso (circa 30 euro), ma il fatto di essere preso in giro mi ha disturbato.

PS. Credo che l'albergo avrebbe dovuto informarmi dell'evento. Fatto stà che alla fine ho dovuto cercarmi e pagare un altro albergo!

Ha soggiornato in Luglio 2013, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
10 voti utili 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 agosto 2013

Un hotel carino, confortevole e arredato in modo moderno e essenziale, con letti comodi e camere spaziose. Anche il bagno era bello, grande e pulito.
Lo consiglio, sebbene la zona non sia delle migliori.

  • Ha soggiornato in Agosto 2013, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mrinal_Upadhyay, Director of Sales alle Hotel Krishna, ha risposto a questa recensione., 10 ottobre 2013
Google Traduttore
Dear Sir
Thank you for choosing our hotel for your recent stay in New Delhi. We have read your comments about the hotel and we greatly appreciate that you took the time to write them, Guest Feedback encourage us in improving our service.It is our endavour to provide you best of the services while you stay in our hotel. As our guest's satisfaction is our main priority. It is very important for us that our guests’ experiences are shared. It was a pleasure to have you as our guest. We would like to take this opportunity to thank you for your collaboration and we hope to see you again soon at our hotel.

Thanks and Regards
Hotel Management
9873371533
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Krishna? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Krishna

Indirizzo: 45, Arakashan Road, Nuova Delhi 110055, India
Regione: India > Territorio Nazionale della Capitale di Delhi > Nuova Delhi
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite
Stile hotel:
Classificato al n.520 di 597 hotel in Nuova Delhi
Fascia prezzo (per notte): €23 - €56
Categoria hotel:3,5 stella/e — Hotel Krishna 3.5*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com e Venere per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Krishna. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Krishna, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.