Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vacanza meravigliosa!!!!18-25 marzo 2012” 5 su 5 stelle
Recensione di Rehana Royal Beach Resort & Spa

Salva Salvato
Hai aggiunto Rehana Royal Beach Resort & Spa ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Rehana Royal Beach Resort & Spa
5.0 su 5 Resort tutto incluso   |   7th Km North Sharm Airport, Nabq Bay, Sharm el Sheik, Egitto   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.3 di 29 hotel a Nabq Bay
Modica, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 voti utili 4 voti utili
“vacanza meravigliosa!!!!18-25 marzo 2012”
5 su 5 stelle Recensito il 28 marzo 2012

Villaggio splendido stanze pulitissime e tutti molto gentili e disponibili...eravamo gli unici tre italiani e siamo diventati amici e idoli degli animatori che sono stati gentilissimi specie un ragazzo che si fa' chiamare "lito" talmente felice di stare con con noi che quando siamo partiti c siamo commossi..... siamo diventati best friend!!! l'unica nota stonata e' il mangiare che d italiano nn ha niente... ma con un po di spirito di adattamento e se si ha voglia di divertirsi qst passain secondo piano...ragazze? mmm colonia russa pronta a divorarvi!!! c tornerei subito....

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.435 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    890
    292
    123
    75
    55
Vedi recensioni su
409
377
42
4
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Arabic first
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
briston norfolk
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 27 marzo 2012

Unefficace appena trascorso 3 settimane in questo meraviglioso hotel. la sua la nostra 3° visita e ha avuto il tempo più incredibile. il personale era eccellente e il servizio era 1° classe. ho avuto il mio compleanno là e ombreggiato a la carte resto manager e chef Ramon ha reso una speciale occasione. ci sono 8 piscine tra cui scegliere così se volete una tranquilla piscina o occupato uno che hai un sacco di opzioni. il cibo in tutti i ristoranti molto buono e fresco e soddisfare tutti i gusti e richieste. non vedo l'ora di prenotare al più presto.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
1 recensione
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 febbraio 2012 tramite dispositivo mobile

Ciao a tutti, sono stata in vacanza presso il rehana beach l anno scorso a ottobre, il villaggio e' gigante, ci sono tante piscine una per ogni blocco di camere! E' un villaggio per me da coppie in vacanza per relax! E' gestito da animatori giovani e pieni di entusiasmo nel fare il loro lavoro! Qnd sono andata io c erano 3 raggazzi eccellenti e 2 donne cosi cosi! Si sa i maschi mettono più allegria! Tt le sere c era lo spettacolo e dopo di ke si andava tutti in disco per ki voleva o attorno le piscine per ki voleva stare tranquillo!!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marina di Carrara, Italia
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
31 voti utili 31 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 31 gennaio 2012

Siamo rientrati l'altro ieri e non vedevo l'ora di scrivere quanto è terribile questo villaggio!
era la prima volta a Sharm e abbiamo scelto qualcosa di "super", un lussuoso resort 5 stelle lusso con tutti i comfort perchè questo è ciò che si legge sul sito!
è stata un'esperienza terribile, non andateci mai al Royal Rehana Beach Resort! il villaggio è nuovo, ha circa 2 anni, ma è già tutto distrutto. La clientela internazionale non c'è, ci sono solo russi, rumeni,polacchi,ucraini(noi 2 più un'altra coppia eravamo gli unici italiani,gli altri 1000 erano tutta gente dell'est!!!!) sempre ubriachi dal mattino alla sera! le risse, anche al ristorante, erano all'ordine del giorno!
la pulizia in generale è molto molto molto precaria, tutto è sudicio dalle camere ai bagni, il buffet del ristorante è a rischio colera, tutti questi russi mettevano le mani dappertutto, assaggiavano il cibo e poi ci rimettevano dentro la posata per prenderlo!
lo staff è totalmente impreparato e disorganizzato, nessuno parla l'italiano o l'inglese, parlano solo russo e arabo!!!!!
quella misera animazione che c'era era tutta in lingua russa!!!!
non c'è un manager, un caposala, nessuno, tutti fanno tutto nella più totale confusione! al bar della piscina avevano solo una cinquantina di bicchieri e se volevi qualcosa da bere non avevano mai i bicchieri, dovevi aspettare che andavano a ritirali sporchi e poi gli davano una sciacquata sotto l'acqua e ti davano da bere!!!!! non esistevano lavastoviglie, detersivi o quant'altro!!!! e se gli dicevi qualcosa si arrabbiavano pure!!!! tutti molto scortesi!!!
alla fine abbiamo anche scoperto che questi russi pagano tutti meno della metà di noi!!!credetemi non è un villaggio è una bettola!!! c'è da avere paura in tutti i sensi!!!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
3 voti utili 3 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 2 gennaio 2012

Sono rientrato da poche ore e non ho saputo resistere alla voglia di "pubblicizzare" questa splendida struttura, perchè tale è, la struttura e la posizione, forse uno degli angoli di Sharm con il reef tra i più belli e popolati.
Ma ogni medaglia ha il suo rovescio e qui è rappresentato dall'alto numero di frequentatori russi, in maggioranza ucraini, ospitati. E quale sorpresa è stata scoprire che pagano un terzo delle nostre tariffe.....
Tutto, quindi, ruota intorno a questa realtà, dalla scelta del cibo all'animazione all'intrattenimento ecc. Gli animatori stessi sono russi e, nella migliore delle ipotesi, parlano anche inglese. Basta pensare che il nostro capodanno è scattato alle 22 locali, le 24 di Mosca. Alle 23 erano pressochè tutti ubriachi (avevano cominciato a bere a colazione...).
Peccato, perchè la struttura è bella, il personale (a fronte di lauta mancia) disponibile, se ci si abitua all'onnipresente : "...italliano ? Itallia Uno !!".
La maleducazione, l'arroganza ed il settarismo dei russi, invece, è inarrivabile. Spintoni in coda ai buffet o al bar, ho visto gente assaggiare dolci e pane dai vassoi di portata e riporvi quanto, mordicchiato, nonera di loro gusto, le dita affondate nei vasi di yogurt o miele per identificarne il contenuto previo igienica leccata, e via di questo passo. Se tutto ciò non vi provoca alcun disgusto allora è il posto ideale per una splendida vacanza. Percentuale pari a 12 per 3000, tanti eravamo, 12 italiani su 3000 russi.
E se vi prende il cagotto e correte in farmacia, ricordate che anche il prezzo dei medicinali è da contrattare, si parte da 200 lire per l'imodium (circa 27 euro) per arrivare a pagarne 50 (7 €), sempre se nel frattempo sarete riusciti a trattenervi dal dare il meglio di voi stessi all'interno del negozio e avete evitato l'aquisto, in abbinata e a offerte tipo 3X2, di Viagra, Cialis, Levitra e via di questo passo.
In definitiva, se proprio non potete evitare, armatevi di tanta, ma tanta, pazienza.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Biella, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 novembre 2011

Sono partito con la voglia di passare una vacanza all'insegna del relax completo e devo dire che ci sono riuscito appieno.. Era la mia seconda volta in Egitto e sempre a Sharm.I punti di forza sono stati la totale disponibilità del personale dai ragazzi addetti alle pulizie delle camere al direttore della struttura.Ho avuto durante le due settimane di permanenza un paio di problemi dettati più che altro da singoli individui,e parlandone in reception mi hanno risolto tutto in giornata e questo per il mio modo di vedere non ha prezzo.Ho fatto la formula ultra all inclusive e ne è valsa la pena,tutti i ristoranti alla carta sono ottimi chiaramente partendo dal presupposto che ci si deve adattare e non partire pensando di mangiare come in Italia.Tornerò ancora ad Aprile e spero di testare le camere exclusive.Io ero in una suite molto bella e spaziosa,pulita.Unico neo per i miei gusti la gestione del servizio diving e la spa per i massaggi.Chiedete prima i prezzi e confrontatevi con altri clienti.Mi sento di consigliarlo perchè è davvero bello e il personale è fantastico.l'animazione è molto valida,un grazie al direttore dei ristoranti persona fantastica,al suo vice..ai camerieri del ristorante cinese e del sea food,un grazie al "cugino" che ha il negozio di argenteria all'interno,al direttore della struttura e a tutti i ragazzi della reception.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Naples, Campania, Italy
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 15 novembre 2011

grande struttura e bene articolata,un solo problema troppi russi, che anche se al caldo portano con loro il loro clima la freddezza. si mangia bene e si sta da dio, il personale tutto egiziano e' di una cortesia e di una educazione sublime,non e' difficile fare amicizia e ci si rilassa da favola. ma signori cari,tenetevi forti,e' l'animazione anche se si predilige di soddisfare le esigenze dei russi perche' in maggioranza, c'e' un mostro che si chiama cicho,un egiziano che rende il soggiorno di un divertente e piacevole da non trovare le parole per descrivere la sua bravura,la sua ironia,la sua stessa voglia di divertirsi insieme a tutti gli ospiti con una spalla niente male un collega di nome mizo. credetemi due veri professionisti dell'intratenimento e del divertimento.provare per credere.francesco

Consiglio sulle camere: tutte ben posizionate, ma se posso dare un consiglio il blocco 4 primo piano dove stavo io
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Rehana Royal Beach Resort & Spa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Rehana Royal Beach Resort & Spa

Indirizzo: 7th Km North Sharm Airport, Nabq Bay, Sharm el Sheik, Egitto
Regione: Egitto > Mar Rosso e Sinai > Sud Sinai > Sharm el Sheik > Nabq Bay
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina
Stile hotel:
N. 2 hotel sulla spiaggia a Nabq Bay
N. 3 hotel con spa a Nabq Bay
N. 3 hotel di lusso a Nabq Bay
N. 3 migliori hotel resort a Nabq Bay
N. 7 hotel per famiglie a Nabq Bay
N. 12 hotel romantici a Nabq Bay
Fascia prezzo (per notte): €56 - €111
Categoria hotel:5 stella/e — Rehana Royal Beach Resort & Spa 5*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Priceline, Hotels.com, Tingo, HotelTravel.com, Booking.com e Despegar.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Rehana Royal Beach Resort & Spa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Royal Rehana Beach Resort & Spa
Rehana Royal Beach Resort Sharm El Sheikh
Sharm El Sheikh Rehana Royal Beach Resort
Rehana Royal Beach Hotel Nabq Bay
Sharm El Sheikh Hotel Rehana Royal Beach Resort
Rehana Royal Beach Sharm
Sharm Royal Rehana Beach
Rehana Royal Beach Resort & Spa Sharm El Sheik/Nabq Bay, Egitto
Hotel Rehana Royal Beach

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Rehana Royal Beach Resort & Spa, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.