Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super vacanze pasquali” 4 su 5 stelle
Recensione di Laguna Molindrio Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Laguna Molindrio Hotel ai Preferiti
Laguna Molindrio Hotel
4.0 su 5 Hotel   |   Zelena Laguna, Porec 52440, Croazia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.13 di 32 hotel a Porec
Padova, Italia
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
7 voti utili 7 voti utili
“Super vacanze pasquali”
4 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012

Abbiamo soggiornato per le recenti vacanze pasquali io, mio marito ed i ns. 2 bimbi di 3 e 6 anni. Via interner abbiamo prenotato pochi giorni prima di partire una suite ( no balcone) molto accogliente e soprattutto spaziosa per le ns. esigenze: tradizionale camera matrimoniale + salottino separato dove ci siamo fatti preparare il divano letto per i bimbi ( come grandezza si può paragonare ad un letto a 1 1/2 piazza, che per loro va più che bene), spazioso bagno cieco con 2 lavabi e vasca/doccia. Trattamento di hb tutto a buffet e di grandi quantità, certo non è alta cucina ma comunque apprezzabile. Personale gentile, ambienti puliti. Zona giochi per bambini sia all'esterno che all'interno dell'albergo. Struttura molto grande inserita in un bel contesto paesagistico affacciata su una piccola baia a circa 3 km da Porec. Per arrivare in città piacevole camminata lungo mare con possibilità di prendere un piccolo trenino turistico sia all'andata che al ritorno. Abbiamo speso € 51,00 al die per adulti, bimbi gratis.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

201 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    84
    78
    29
    8
    2
Vedi recensioni su
55
97
1
4
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Solarolo
Recensore super
98 recensioni 98 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 40 città Recensioni in 40 città
43 voti utili 43 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 dicembre 2011

Abbiamo soggiornato in questo splendido hotel con la nostra famiglia e alcuni amici una settimana a inizio settembre.
La camera non era spaziosissima (avevano dovuto aggiungere il lettino per la nostra bimba piccola), però era pulita.
I servizi (aria condizionata, balcone, piscina) funzionavano tutti a meraviglia, l'animazione era piacevole e attiva, nonostante la presenza di numerose etnie e quindi la babele di lingue parlate e il fatto che era l'ultima settimana in cui sarebbero stati presenti.
Le piscine sono belle, ma sul tardo pomeriggio sono all'ombra.
Abbiamo mangiato strabene: il ristorante ha un buffet enorme, chilometrico, con qualsiasi cosa vi venga in mente! C'è solo l'imbarazzo della scelta. Il servizio è sufficientemente veloce da tenere sgombri i numerosi tavoli.
Rapporto qualità/prezzo insuperabile.
La spiaggia non era il massimo. Abbiamo anche riposato benissimo perché oltre una cert'ora (le 22.30 circa) terminavano le attività.
Bel ricordo!!!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
10 voti utili 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 settembre 2011

Abbiamo alloggiato in questa splendida struttura in occasione del ponte del 2 giugno 2011.
Siamo partiti all'avventura, senza aver prenotato e affidandoci all'istinto: e abbiamo avuto ragione, oltre che molta fortuna!
Una rivelazione: la struttura, sebbene dall'esterno appaia imponente, ma senza particolare prestigio, si rivela in tutto il suo livello non appena entrati.
Le camere sono davvero all'altezza di un 4 stelle: pulite, spaziose, arredate con gusto e ricercatezza. Spesso possono vantare la vista sul piccolo golfo della Laguna. I servizi sono eccellenti e il personale cortesissimo.

Un dettaglio che davvero non dimenticheremo: l'upgrade dalla fomula B&B alla mezza pensione è costato solo 5 Euro a persona. E specifico che la cena -servita in terrazza- è stata di grande qualità e ha offerto un'ampia scelta!

L'Hotel si trova inoltre in una posizione davvero strategica: a 2 minuti dal mare - splendido! -, a pochi metri da impianti sportivi e a 5 minuti di macchina dal graziosissimo centro della città di Parenzo.

Consiglio vivamente!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Plavalaguna1, Manager alle Laguna Molindrio Hotel, ha risposto a questa recensione., 16 settembre 2012
Gentile cliente,
Grazie per aver scelto il nostro hotel Laguna Molindrio durante il ponte di giugno. Siamo felici che l'albergo ed i servizi siano stati all'altezza o abbiano addirittura superato le vostre aspettative. Vi siamo grati per aver dedicato del tempo per consigliare l'Hotel Molindrio attraverso questa recensione su Tripadvisor.
Sperando di rivedervi presto a Parenzo vi porgiamo i più distinti.
Laguna Poreč
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Verona, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
3 su 5 stelle Recensito il 23 agosto 2011

Lati positivi dell'hotel:
la posizione dell'hotel è molto bella, è immerso nel verde;
l'hotel è nuovo, nel complesso una buona struttura, con due piscine e una piccola palestra fitness;
il buffet (soprattutto quello serale) è abbondante e molto vario con ampia scelta di piatti di pesce;
lo staff alla reception è molto cortese e disponibile.

Lati negativi:
le camere senza balcone sono di dimensioni molto ridotte;
il mare antistante all'hotel è purtroppo poco pulito e bisogna quindi muoversi in macchina per raggiungere altre spiagge (circa 5 minuti in macchina);
la pulizia delle camere ci ha un po' deluso: abbastanza sommaria, anche se nel complesso la struttura risulta pulita.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Plavalaguna1, Manager alle Laguna Molindrio Hotel, ha risposto a questa recensione., 16 settembre 2012
Gentile cliente,
Grazie per aver scelto il nostro hotel Laguna Molindrio per la sua vacanza e di averne segnalato dettagliatamente i lati positivi. Siamo lieti che avete gradito il buffet e che abbiate trovato gentile il nostro personale. Ci scusiamo per quei servizi che non sono stati all'altezza delle vostre aspettative. Sperando di rivedervi presto presso il Laguna Molindirio vi porgiamo i nostri più distinti saluti.
Laguna Poreč
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Gattico, Italia
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
29 voti utili 29 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 agosto 2011

Il soggiorno all'Hotel Laguna Molindrio è piacevole e non delude mai. Pur essendo un hotel dedicato a famiglie, con spazi gioco riservati ai più piccoli, riesce grazie alla sua struttura a garantire sempre calma e relax anche a coppie e singoli.
Le piscine sono pulite, curate e attrezzate, esistono angoli idromassaggio e la possibilità di animazione (non eccessivamente invasiva) a bordo vasca.
La hall è ampia, ricca di servizi e soprattutto luminosissima. All'interno vi trovano spazio anche un giornalaio, un coiffeur, un'agenzia per le escursioni e un tabaccaio.
Il ristorante, facilmente raggiungibile con l'ascensore o con qualche gradino è il punto di forza dell'accoglienza di Laguna Molindrio. Vista mozzafiato al tramonto, tavolini pulitissimi e soprattutto cibo di qualità, cucina tipica ma anche continentale (pasta e pizza) e poi, serate a tema con animazione, cocktail e piatti della tradizione. Le bevande sono a pagamento, ma mai eccessivamente dispendiose.
Le camere sono ben curate, nonostante sia un albergo di mare, non è per nulla usurato dal clima. Intorno, anche per le camere senza vista mare, la vista piacevole di un giardino che circonda tutto l'albergo.
Laguna Molindrio nasce in un "villaggio" con altri resort e che quindi fornisce tanti altri servizi al turista che può, se lo desidera, dimenticare l'automobile.
Trenini e navette collegano l'Hotel al paese, il prezzo è irrisorio, oppure, facendo un a bella passeggiata si possono raggiungere le strutture vicine per noleggiare imbarcazioni, pedalò oppure, a sera, fare la qualche spesa nelle bancarelle e nei mercatini.

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Plavalaguna1, Manager alle Laguna Molindrio Hotel, ha risposto a questa recensione., 16 settembre 2012
Gentile ospite,
La ringraziamo per aver scritto questa recensione dettagliata e positiva in tutti i suoi aspetti. Siamo lieti che l'Hotel Laguna Molindrio sia stato all'altezza delle sue attese e che i servizi offerti le abbiano fatto passare una bella vacanza. E' sempre un piacere ricevere complimenti, ogni recensione positiva ci fa sentire che siamo sulla buona strada ed è una vera e propria motivazione per dare il meglio di noi. Saremmo molto lieti di ospitarla di nuovo nella nostra struttura alberghiera.
Cordiali saluti,
Laguna Poreč
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Trieste, Italia
Recensore esperto
43 recensioni 43 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
19 voti utili 19 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 2 agosto 2011

In generale direi accogliente e pulito. Il personale molto cortese e disponibile.
La cucina varia e per tutti gusti, unico tasto dolente i dolci.
Molto carina la settimanale cena tipica a base di ricette locali, il tutto accompagnato da musica e danze.
Le piscine perfette, non troppo grandi, non troppo piccole e soprattutto tutte in materiale antiscivolo, perfette per i bambini ai quali è dedicato uno spazio giochi proprio lì vicino.
L'animazione è discreta, nel senso che non sono rumorosi e non insistono nel conivolgere gli ospiti nelle attività sportive.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Plavalaguna1, Manager alle Laguna Molindrio Hotel, ha risposto a questa recensione., 16 settembre 2012
Gentile cliente,
Siamo lieti che abbia passato una piacevole vacanza presso il nostro Hotel Molindio. Ci fa piacere che abbia trovato il nostro personale molto gentile e che le sia piaciuto lo spazio per i bambini alla cui sicurezza teniamo moltissimo. Siamo spiacenti che il dessert dei vostri pasti non vi siano piaciuti e inoltreremo questa segnalazione allo staff della nostra cucina. Sperando di rivederla presto a Parenzo, le porgiamo i nostri distinti saluti.
Laguna Poreč
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Mestre, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 luglio 2011

Il nostro soggiorno presso questo hotel è stato tutto sommato positivo.
CIBO: Ampia scelta di primi e secondi, tutti cucinati al momento (compresa la pizza)! Pessimi i dolci!
PULIZIA: Quì le dolenti note! Anche se l'albergo era tutto sommato pulito, la pulizia delle stanze era PESSIMA! Il bagno veniva lasciato peggio di prima, la stanza odorava sempre di polvere, gli asciugamani a volte puzzavano e molto spesso sembrava che avessero solo tirato su le coperte. La peggior pulizia stanza che abbiamo visto in tanti anni!
TURISMO: L'ufficio turistico dell'albergo è stato ottimo. L'impiegata è stata gentile e ci ha sempre suggerito delle valide escursioni e consigliato al meglio. Consiglio a tutti di parlare con lei appena arrivati!
PISCINA: Non molto grande ma comoda, con idromassaggio (che spesso era inspiegabilmente spento)!
POSIZIONE: Non distante da alcune spiagge e attrazioni turistiche, cmq con un trenino situato sotto l'albergo si possono raggiungere in pochi minuti alcune delle spiagge più belle della zona! Comodo il parcheggio anche se incustodito!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Plavalaguna1, Manager alle Laguna Molindrio Hotel, ha risposto a questa recensione., 16 settembre 2012
Gentile cliente,
Grazie per aver scelto il nostro Hotel Molindio per la sua vacanza e per aver dedicato del tempo per scrivere questa recensione su Tripadvisor. Ci fa piacere che abbia trovato molto utile il nostro ufficio turistico, e che la piscina e la posizione dell’albergo stesso siano stati di vostro gradimento. Siamo incredibilmente dispiaciuti se ha riscontrato delle carenze nella pulizia della sua camera. Grazie per averci avvertito. La sua segnalazione è stata già presa in considerazione di modo che tali inconvenienti non accadano più. Sperando di poterla ospitare nuovamente presso le nostre strutture alberghiere, le porgiamo distinti saluti.
Laguna Poreč
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Laguna Molindrio Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Laguna Molindrio Hotel

Indirizzo: Zelena Laguna, Porec 52440, Croazia
Regione: Croazia > Istria > Porec
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 5 hotel con spa a Porec
N. 10 hotel di lusso a Porec
N. 11 hotel sulla spiaggia a Porec
Fascia prezzo (per notte): €80 - €169
Categoria hotel:4 stella/e — Laguna Molindrio Hotel 4*
Numero di camere: 265
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Venere, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Travel Republic (UK) e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Laguna Molindrio Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Laguna Molindrio Porec
Hotel Molindrio Porec
Molindrio Hotel
Hotel Molindrio Croazia
Laguna Molindrio Porec
Hotel Laguna Molindro

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Laguna Molindrio Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.