Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Esperienza indimenticabile” 5 su 5 stelle
Recensione di Maksoud Plaza Sao Paulo Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Maksoud Plaza Sao Paulo Hotel ai Preferiti
Maksoud Plaza Sao Paulo Hotel
4.5 su 5 Hotel   |   Alameda Campinas 150, Sao Paulo, Stato di San Paolo 01404-900, Brasile   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Annuncio
Fai clic per i dettagli
Classificato al n.20 di 306 hotel a Sao Paulo
Viareggio, Toscana, Italy
Recensore super
57 recensioni 57 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
42 voti utili 42 voti utili
“Esperienza indimenticabile”
5 su 5 stelle Recensito il 11 novembre 2014 tramite dispositivo mobile

Ci sono stato qualche tempo fa, ma devo dire che è un ricordo ancora vivo e molto molto bello. L'hotel è fantastico, comprensivo di tutti i confort pulito ordinato. I servizi precisi puntuali ordinati. L'indimenticabile interno con tutte le sue meravigliose piante è da sogno. Una sistemazione eccellente da consigliare a tutti, e se ritorno e ci ritornerò stesso hotel.

Ha soggiornato in Aprile 2014, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
maksoudplaza, General Manager alle Maksoud Plaza Sao Paulo Hotel, ha risposto a questa recensione., 11 novembre 2014
Google Traduttore
Dear Mr. Giorgio,

We are glad to know that your experience at Maksoud Plaza was unforgettable and is worth being recommended to your friends and family members.

We intend to keep up doing our job with the same carefulness and attention to live up to your praises.

Welcoming you is always a great pleasure!

Yours sincerely,
Henry Maksoud Neto
Director
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

400 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    141
    175
    53
    17
    14
Vedi recensioni su
34
49
32
239
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Recensore super
50 recensioni 50 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 30 città Recensioni in 30 città
11 voti utili 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 febbraio 2014

Situato in una strada tranquilla a pochi metri dall'Avenida Paulista e dalla stazione del metro Trianon-MASP. Hotel un po' retro ma sicuramente con il suo fascino. Quando si entra si ha l'impressione di un ambiente scuro, ma osservando bene non è così visto le abbondanti zone di piante sempreverdi che addobbano tutta la struttura cava dell'hotel. Personale molto gentile e disponibile. Camere e sala da bagno spaziose anche qui con arredamento retro. Nota negativa per il bagno, la vasca è di difficile accesso per persone anziane e con scarsa mobilità. Da sconsigliare a chi cerca il design, ma da consigliare a chi piace un ambiente old fashioned.

Consiglio sulle camere: Chiedere le camere con finale dispari
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Gennaio 2014, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
maksoudplaza, General Manager alle Maksoud Plaza Sao Paulo Hotel, ha risposto a questa recensione., 5 febbraio 2014
Google Traduttore
Dear Mr Eldo,

Thank you for your comments on Maksoud Plaza, especially the compliments on the location, the beauty of the lobby, the largeness of the rooms and bathrooms, and the staff’s geniality.

The atrium lobby has a transparent glass roof, which allows for natural illumination by the sunrays entry, which, as well as saving energy, affords a pleasant sense of well-being and a scenery of rare beauty.

We would like to let you know that we offer rooms with bathrooms especially adapted for persons with reduced mobility.

Maksoud Plaza’s building is impressive due to its grandeur and architectural beauty, which keeps on raising the admiration of those who come here for the first time.

It is a traditional hotel, a pioneer in de luxe hospitality in São Paulo, which is constantly updating in order to be in keeping with modernity.

We hope you stay with us again. It will be a pleasure receiving you.

Yours sincerely,
Henry Maksoud Neto
Director
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Santa Barbara, CA
Recensore super
173 recensioni 173 recensioni
151 recensioni di hotel
Recensioni in 125 città Recensioni in 125 città
268 voti utili 268 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 maggio 2007

Siamo andati a Sao Paulo per visitare un nostro amico e lui ci ha consigliato di soggiornare al Maksoud Plaza, ma ci ha anche avvertito che è un hotel 5 stelle costoso. Non siamo sicuri se è per via del periodo dell'anno, ma ci hanno assegnato una camera Simplex Executive per 150 dollari a notte. L'hotel è un vecchio 5 stelle, ma le camere sono molto pulite e confortevoli. L'hotel è comodo per raggiungere a piedi la zona dei negozi e dei ristoranti. Il prezzo della camera includeva la colazione, dove veniva servito caffè e tè in abbondanza. Un altro ottimo motivo per soggiornare qui è il fatto che l'hotel offre una navetta gratuita da e verso l'aeroporto. la navetta passa in determinati orari ma questi andavano bene per il nostro volo. Così facendo abbiamo risparmiato 50 dollari di taxi. Soggiorneremmo ancora qui.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
maksoudplaza, General Manager alle Maksoud Plaza Sao Paulo Hotel, ha risposto a questa recensione., 15 giugno 2011
Google Traduttore
We sincerely thank you and look forward to host you again at the Maksoud Plaza Hotel!
Regards,
Henry Maksoud Neto
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
London
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 24 novembre 2006

L'ubicazione è abbastanza buona anche se l'hotel sembra piuttosto vecchio e un po' datato. Il ristorante e il bar erano una delusione, il menu era difficle da leggere e un po' confuso. Per il prezzo pagato, mi aspettavo standard più elevati e dintorni più carini. Comunque il portinaio era fantastico e disponibilissimo ad aiutarci nella scelta dei ristoranti fuori dall'hotel.

Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
maksoudplaza, General Manager alle Maksoud Plaza Sao Paulo Hotel, ha risposto a questa recensione., 15 giugno 2011
Google Traduttore
We thank you very much for your kind comments regarding our hotel.
Hoping we will be hosting you again in the near future.
Sincerely,
Henry Maksoud Neto
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Maksoud Plaza Sao Paulo Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Maksoud Plaza Sao Paulo Hotel

Indirizzo: Alameda Campinas 150, Sao Paulo, Stato di San Paolo 01404-900, Brasile
Numero di telefono:
Regione: Brasile > Stato di San Paolo > Sao Paulo
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Cucinino Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 6 hotel con spa a Sao Paulo
N. 15 hotel di lusso a Sao Paulo
N. 20 hotel per viaggi d'affari a Sao Paulo
N. 32 hotel per famiglie a Sao Paulo
N. 32 hotel romantici a Sao Paulo
Fascia prezzo (per notte): €94 - €149
Categoria hotel:4,5 stella/e — Maksoud Plaza Sao Paulo Hotel 4.5*
Numero di camere: 416
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TravelClick, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, EasyToBook, Expedia, Odigeo, Odigeo e Venere per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Maksoud Plaza Sao Paulo Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Maksoud Plaza Sao Paulo Hotel Stato Di San Paolo, Brasile
Maksoud Plaza Hotel Sao Paulo

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Maksoud Plaza Sao Paulo Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.